大连天健网--天健社区

标题: 尚品天城 房子 有研究没? 我看好了一个二手房。 [打印本页]

作者: wintersun1980    时间: 2017-9-19 11:16
标题: 尚品天城 房子 有研究没? 我看好了一个二手房。
之前就想买尚品的房子 ,但是印象中很贵。 18000左右吧。

我在房天下的二手房里面找到了一个。 均价13000的房子。

想入手。 有没有对这个小区有研究的,给点儿意见呗?

作者: dlocowill    时间: 2017-9-19 13:31
我能说13000的房子房产证办不了么
作者: wintersun1980    时间: 2017-9-20 13:37
dlocowill 发表于 2017-9-19 13:31
我能说13000的房子房产证办不了么

挺喜欢他们家房子的。 毕竟西安路那附近,新楼盘,也就它一个。

作者: fernandomilo15    时间: 2017-9-20 14:28
说实话-  -除了地脚一无是处。。。。周围乱的要命
作者: wintersun1980    时间: 2017-9-20 15:40
其实我最爱的是  亿达学苑 一直在关注。 可惜房源少,目前只有两套,都是过200的。真心买不起。
作者: 我爱我家0525    时间: 2017-9-20 15:52
楼上,我也喜欢亿达学苑,位置交通,户型,我都很喜欢。小区环境也好。
作者: 鬼厉哥    时间: 2017-9-20 16:12
亿达学院天天过火车,你们真的喜欢?
作者: zhu_lei_2    时间: 2017-9-20 21:57
这个小区水电还是临时的吗?冬天暖气冰凉好像都上新闻了吧,不知道这几年怎么样了
作者: xiayetaro    时间: 2017-9-21 07:09
作者: 蔚蓝的晴空    时间: 2017-9-21 07:47
其实我最爱的是  亿达学苑 一直在关注
作者: wintersun1980    时间: 2017-9-21 10:07
我爱我家0525 发表于 2017-9-20 15:52
楼上,我也喜欢亿达学苑,位置交通,户型,我都很喜欢。小区环境也好。

我从2007年就开始喜欢 亿达学苑了,可惜那时候还在他对面念书,没钱买。

亿达学苑位置多好啊,打篮球,跑步都方便。 去星海也近,去西安路也近,去西山水库钓鱼 也近。 位置太好了。

要是有 13000附近的二手房,150W以内的,一定拿了。

作者: 鬼厉哥    时间: 2017-9-21 18:44
现在住兰溪文苑,就是亿达学苑的旁边,离火车道比亿达学苑远多了,但是晚上还是能听见,基本上全天是2个小时一趟吧

作者: fsbyul    时间: 2017-9-28 12:37

西安路正在大布局建设中,所以有些闹挺。尚品的开发商应该是因为涉及敏感事件,余波未平,最终结局咋样,呵呵。所以他家最后这个项目本来是赚大钱的,结果栽了,产权及服务迟迟不落实是有原因的,百姓左右不了的。
最后说下,所有大城市的黄金地段永远是繁华热闹(也就是大家说的太闹)的聚集区,信不,北京,上海,广州,这些天有谈到杭州,因G20,从2016年开始,不到一万目前涨到三万以上的地段,都是你们说的闹区。
··································································
fsbyul 当前在线
最后登录2017-9-28在线时间624 小时天健币618 玩乐豆0 注册时间2004-1-14阅读权限18帖子2097精华0积分1777UID4060

作者: stork1986    时间: 2017-10-5 09:18
中央大道开了,让小区周围更加繁华
作者: dalianseaman    时间: 2017-10-5 16:11
能买赶紧买吧,中央大道开业四天的表现,这里很快能火起来的。市内商业能做到这规模,可谓空前。
作者: faintt2008    时间: 2017-10-6 17:45
西安路人确实是挺多的
作者: yuewenlove    时间: 2017-10-10 09:06
同事买尚品,首付交了快半年了还没有网签,据说房子抵押状态。
作者: j静听流水    时间: 2017-10-10 13:16
亿达学苑怎么个好法 ,能介绍一下吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4