大连天健网--天健社区

标题: 求搬家公司 [打印本页]

作者: 妮妮芭比    时间: 2016-6-28 09:26
标题: 求搬家公司
各位朋友,推荐一下你们用过的搬家公司,要干活认真负责的,谢谢了!
作者: 叮当哥    时间: 2016-6-28 16:11
同求
作者: 冻僵的鱼    时间: 2016-6-28 20:58
千里马搬家 15604083108。当时也是无意间在天健论坛看到的。好到超过预期,完全没有市面上搬家公司的各种臭毛病(用过搬家公司的都懂得,都是各种无赖),当时搬得急,有些小家电没来得及打包,对方比我们自己还爱惜地给单独一样样提上来。总之很专业、很用心、遵守时间、价格透明而且就是一口价不再找任何借口再乱加价。
作者: 妮妮芭比    时间: 2016-6-29 09:01
冻僵的鱼 发表于 2016-6-28 20:58
千里马搬家 15604083108。当时也是无意间在天健论坛看到的。好到超过预期,完全没有市面上搬家公司的各种臭 ...

谢谢!
作者: 细枝末节    时间: 2016-6-29 10:29
我用过千里马两次,师傅超级超级好!真的!
作者: 妮妮芭比    时间: 2016-6-30 08:40
细枝末节 发表于 2016-6-29 10:29

多谢,就用千里马了。
作者: cgc_1983    时间: 2016-6-30 08:56
冻僵的鱼 发表于 2016-6-28 20:58
千里马搬家 15604083108。当时也是无意间在天健论坛看到的。好到超过预期,完全没有市面上搬家公司的各种臭 ...

多少钱啊。起步费多少。一层楼多少钱。

作者: 爱情魔方    时间: 2016-6-30 09:43

我想知道怎么收费
作者: zhu_lei_2    时间: 2016-7-3 11:19

我也想知道怎么收费啊
作者: 3361    时间: 2016-7-19 11:14
请楼主反馈使用后的评价.
作者: zhu_lei_2    时间: 2016-7-19 14:24
我想知道怎么收费
作者: 飘到世界尽头    时间: 2016-7-22 14:34
   千里马搬家确实不错!服务态度好,不乱收费。
作者: 13624096405    时间: 2016-7-25 15:29
求楼主最终反馈结果,另外收费如何?
作者: sun_lq    时间: 2016-7-27 21:51
太想知道结果了,正准备搬家,在找搬家公司呢
作者: 樱桃5135    时间: 2016-7-28 09:02
等待LZ 反馈
作者: cgc_1983    时间: 2016-7-28 13:21
我给千里马打电话了,300元。我还没搬。
作者: zhu_lei_2    时间: 2016-7-28 16:44
我们小区有人用千里马搬家,顺便打听了一下价格,一点不贵啊,服务态度也蛮不错的
作者: 爱情魔方    时间: 2016-7-28 16:49
cgc_1983 发表于 2016-7-28 13:21
我给千里马打电话了,300元。我还没搬。

搬多少都300元吗?

作者: cgc_1983    时间: 2016-7-29 08:41
爱情魔方 发表于 2016-7-28 16:49
搬多少都300元吗?

也许不能。
他问你都有什么东西。距离远近,楼梯电梯,车能不能开到楼下。
我家情况是大件一个床和洗衣机,距离近,有楼梯有电梯,车能开到楼下。如果床要拆卸,还要收拆卸费。

作者: 爱情魔方    时间: 2016-7-29 08:44
cgc_1983 发表于 2016-7-29 08:41
也许不能。
他问你都有什么东西。距离远近,楼梯电梯,车能不能开到楼下。
我家情况是大件一个床和洗衣机 ...

明白了,等需要的时候自己打电话问。
作者: 天健小雨点    时间: 2016-8-8 07:16
   好贴!
作者: 天健吉米    时间: 2016-9-29 12:44
sun_lq 发表于 2016-7-27 21:51
太想知道结果了,正准备搬家,在找搬家公司呢

用过千里马,挺好的!
作者: 冻僵的鱼    时间: 2018-4-16 13:00
      价格取决于多少东西,多少大件,楼层,有否电梯等等因素。我当时从泡崖子(6楼))搬到友好广场(电梯房),整个家的各种全套日用品,还有好几箱子书,但就是没有大的家具和大家电,好像只收了180。中间还去了趟泉水送了些东西,也只加了80的车钱。自从在天健偶然看到这家千里马,使用后,简直是颠覆了对之前搬家公司的坏印象,人特别好。有个别小家电来不及搬家时没包装纸箱的,他们怕磕碰到,主动单独一趟趟给拎上来的,当自家东西一样的爱惜,很感动。
      那几年公司也常搬家,每次没少跟各家搬家公司的生气,各种矫情,加价,论车收费,每次只装半车就跑,为了多跑几车。整个过程各种嘟囔,这个重那个费事的,叽歪烦了挨训自己还舔脸说:“我们搬家公司不都这样么,要不怎么挣着钱”回头清点磕碰坏的小件就不用说了,每次搬家真是打怵跟那帮人打交道。
      总之,没有比较就没有伤害,用了就知道了。只要他家一直做,以后每次有搬家拆装的活肯定找他们。真是少有的良心搬家公司呀。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4