大连天健网--天健社区

标题: 把车停他人敞门的车库里如今卷闸门落下被锁怎么办啊!... [打印本页]

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 08:33
标题: 把车停他人敞门的车库里如今卷闸门落下被锁怎么办啊!...
早晨看到的真人真事,一年龄四五十的中年女司机找物业,说昨晚12点多回来看没有车位,正好看到一车库敞开着大门卷闸门没有落下,灵机一动把车停车库里面了。结果早晨看到卷闸门落下来车库已锁,还着急上班呢这可怎么办啊,人家都留电话了怎么能够把车锁车库里面呢!这不是没有车位才停到车库里面的吗!明明晚上12点多还没锁早晨下来怎么就锁了呢,实在太不像话啦!

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 08:33
今晚家里人多太挤,正好有邻居家门开着,我要是直接进去睡一晚,哼哼!
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 08:36
正在喝水的小心呛着,容易忍不住喷水啊
作者: lxx1983    时间: 2016-6-22 08:38
这要在国外是重罪!!!!
作者: lxx1983    时间: 2016-6-22 08:38
这要在国外是重罪!!!!可以开枪击毙的
作者: 葡萄007    时间: 2016-6-22 08:42
她12点回来,那车库主人就不能1点回来?

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 08:45
lxx1983 发表于 2016-6-22 08:38

是因为车库主人非法扣留他人财产吗这点事情就判车库主人重罪太狠了点吧

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 08:46
葡萄007 发表于 2016-6-22 08:42
她12点回来,那车库主人就不能1点回来?

人家都留电话了,再说了当时车库不是卷闸门敞开着吗

作者: lxx1983    时间: 2016-6-22 08:51
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 08:45
是因为车库主人非法扣留他人财产吗这点事情就判车库主人重罪太狠了点吧
...

应该直接枪毙者老娘们儿

作者: 悲观主义者    时间: 2016-6-22 08:56

作者: melody.q    时间: 2016-6-22 09:14
我在微博看过这样的段子 说他家车库一直都是厂门的 后来这个车被关在里面关了一天一夜 从此再也没有人敢停他家车库里了
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 09:39
melody.q 发表于 2016-6-22 09:14
我在微博看过这样的段子 说他家车库一直都是厂门的 后来这个车被关在里面关了一天一夜 从此再也没有人敢停 ...

没有用啊,我就觉得每次进出车位挪车位桩麻烦,所以车位一直没挡,车位边立了私有禁停的牌子,但结果旁边有空车位还经常被占,有一次一女司机还说我交停车费了就占怎么了,最后没办法报警处理的,我有时候把占我车位的车堵里一天了人家也没找我,但我还得用车啊,后来我拿带彩旗的绳子圈起来,写上占车位砸车划车,这回没人占了。

作者: Kaslva    时间: 2016-6-22 09:42
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 09:39
没有用啊,我就觉得每次进出车位挪车位桩麻烦,所以车位一直没挡,车位边立了私有禁停的牌子,但结果旁边 ...

有人就是犯贱,好好跟他讲的时候当你放P,非得把他们当牲口哈虎才听,你说是不是贱

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 09:47
Kaslva 发表于 2016-6-22 09:42
有人就是犯贱,好好跟他讲的时候当你放P,非得把他们当牲口哈虎才听,你说是不是贱

...

有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还是通过4S店找到车主的,有一次交警也火了,说虽然目前不允许地下车库拖车,但已经跟领导请示,再联系不上第二天保证给安排拖车,结果晚上那个车开走了

作者: charles358    时间: 2016-6-22 09:52
sb一个,活该
作者: zhuxl38    时间: 2016-6-22 10:02
楼主的素质有待提高!别人家花钱买的车库你凭什么未经允许就占用?这么简单的道理都不懂,在社会咋混?
作者: sw426    时间: 2016-6-22 10:05
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 09:47
有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还 ...

交警真管吗?我们大厦有一次停车场出口被一车挡死了,打电话报警,找交警,都不管

作者: 天堂有路    时间: 2016-6-22 10:07
有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还 ...

理解楼主,花钱了却没享受到应有的服务。
作者: wwaidvl    时间: 2016-6-22 10:08
门开着就进啊。照这么说 那世界和平了,旅顺军港也没锁,美国人过来停两天 你看行不行
作者: 风之落    时间: 2016-6-22 10:11
干的漂亮
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 10:16
sw426 发表于 2016-6-22 10:05
交警真管吗?我们大厦有一次停车场出口被一车挡死了,打电话报警,找交警,都不管
...

地上的可以按规定拖车,地下的不可以拖车,但会帮联系车主

作者: 生于四月二日    时间: 2016-6-22 10:37
我都打转向了 你怎么还不让开 一回事儿 干的漂亮
作者: zzydl04    时间: 2016-6-22 11:12
干得漂亮
我以前有车库的时候碰上过两次,邻里邻居的没这么干,想这么干好久了
作者: yeeechen    时间: 2016-6-22 11:45
中年女司机绝对是个奇葩物种,想法一般人都追不上,争吵也不值当,最好就是让她们和交警挠,你别说,看法制天地经常有中年女司机把交警给挠了
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 12:13
zzydl04 发表于 2016-6-22 11:12
干得漂亮
我以前有车库的时候碰上过两次,邻里邻居的没这么干,想这么干好久了 ...

你竟然能碰到两次,我这今早都是觉得百年一遇这样的奇葩事情

作者: 笨笨熊熊    时间: 2016-6-22 12:35
总算有人替他父母教育了!
作者: 闷人    时间: 2016-6-22 12:52
可以上春晚了
作者: 葡萄007    时间: 2016-6-22 12:55
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 08:46
人家都留电话了,再说了当时车库不是卷闸门敞开着吗

要是她忘带钥匙进不了家,看谁家门没锁是不是就可以进去睡一觉啊?
作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 13:24
葡萄007 发表于 2016-6-22 12:55
要是她忘带钥匙进不了家,看谁家门没锁是不是就可以进去睡一觉啊? ...

必须的啊

作者: charles358    时间: 2016-6-22 13:41

你家小区的物业死了吗?物业不管吗?垃圾物业,不交费

作者: 愤怒小雀    时间: 2016-6-22 13:53
charles358 发表于 2016-6-22 13:41
你家小区的物业死了吗?物业不管吗?垃圾物业,不交费

车位是我从开发商买的,以前物业管,后来开发商把停车场外包给专门的停车场管理。但车场的只管进出收费,根本没人进车库管理。因为我这个车位是私人的,卖给我个蓝牙随便进出

作者: lndldaijin    时间: 2016-6-22 16:42
人家是开车走忘关了,回来车位没了。哈哈
作者: runskyreg    时间: 2016-6-22 18:34
lxx1983 发表于 2016-6-22 08:38

击毙老娘们?
作者: sw426    时间: 2016-6-22 18:41
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 10:16
地上的可以按规定拖车,地下的不可以拖车,但会帮联系车主

但是那一次保安给交警打电话,交警说城市道路上的他们才管,停车场出口属于大厦自己的,他们不管

作者: dajiahaoah    时间: 2016-6-22 19:45
美女双人床空着位置,可不可以躺下睡下
作者: 葡萄007    时间: 2016-6-22 21:25
dajiahaoah 发表于 2016-6-22 19:45
美女双人床空着位置,可不可以躺下睡下

留个电话可以。
作者: 达不赖    时间: 2016-6-22 21:53
比我客气多了
作者: 达不赖    时间: 2016-6-22 21:53
比我客气多了
作者: 路边蹲一狼    时间: 2016-6-22 23:07
两个字——奇葩!三个字——真他妈奇葩!
作者: dlpoor    时间: 2016-6-23 08:01
现在这些奇葩真是趣事多啊。占别人的财产,还理直气壮。
作者: 奢华的转身    时间: 2016-6-23 09:24
这以后看谁家 没关门可以进去住一阵子了!
作者: yhwlnw    时间: 2016-6-23 09:50
该。。。
作者: wink0117    时间: 2016-6-23 10:54
zhuxl38 发表于 2016-6-22 10:02
楼主的素质有待提高!别人家花钱买的车库你凭什么未经允许就占用?这么简单的道理都不懂,在社会咋混? ...

你的理解能力有待提高……

作者: 幸福的卧底    时间: 2016-6-23 11:47
中年老娘们就能干出这种事
作者: 交大老尸    时间: 2016-6-23 14:12
老娘们下回学精了,占人车库不全停进去,里一半外一半。。。
作者: 葡萄007    时间: 2016-6-23 14:47
交大老尸 发表于 2016-6-23 14:12
老娘们下回学精了,占人车库不全停进去,里一半外一半。。。

作者: 桑托斯.卡卡    时间: 2016-6-23 15:43
自己占别人的便宜怎么都有理,别人占自己一点便宜了,叫的都跟杀猪似的。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4