大连天健网--天健社区

标题: 谁能告诉我,10M的光纤宽带有什么用? [打印本页]

作者: jafi    时间: 2014-8-4 10:54
标题: 谁能告诉我,10M的光纤宽带有什么用?
联通把光纤的上行速度给限了速。10M的光纤只给1M的上行速度

以前我用网盘的,现在我迷茫了

守着一个这么宽的宽带,除了下载盗版电影,这货还有什么用?谁能告诉我?
别说QQ神马的,那玩意不需要10M那么宽,而且用QQ分享个照片也受限于这个倒霉的1M上传
别说3M的ADSL和10M的光纤价格相同,我好奇的是政府大力督办的“宽带大连”究竟要给百姓带来什么?升级光纤,看似不错,但百姓获得什么了?

作者: muzi8282    时间: 2014-9-13 21:47
哎 你要着没用 我还等上光纤呢  这都什么人呀
3M宽带和20M光纤 价格是相同滴
作者: 老郝    时间: 2014-9-14 14:28
现在10M上行改到200多K了,比原来快了一些,可能是被投诉到辽宁民心网了,但是不要梦想能上下行对等。
作者: jafi    时间: 2014-9-24 10:19
老郝 发表于 2014-9-14 14:28
现在10M上行改到200多K了,比原来快了一些,可能是被投诉到辽宁民心网了,但是不要梦想能上下行对等。 ...

我已经彻底放弃了,天朝子民是不应该有梦想的
作者: zbcan    时间: 2014-10-8 20:30
  天朝的网速是全球最慢的,收费是全球最高的,没有办法,忍受点吧,谁让你生在天朝呢?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4