大连天健网--天健社区

标题: 什么是爱情?什么是婚姻? [打印本页]

作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-3-20 12:30
标题: 什么是爱情?什么是婚姻?
什么是爱情?什么是婚姻?男人为什么想结婚?女人为什么想结婚?
作者: lecky17    时间: 2014-3-20 14:11
爱情就是奋不顾身了  婚姻就是柴米油盐破乱事天天轮番轰炸  我没结过婚 所以俺不知道  不过作为不喜欢结婚的单身小伙  结婚对我的财务状况简直是毁灭性打击 为了保持财务健康 暂时不结婚
作者: 午后の咖啡    时间: 2014-3-20 14:39
今天做了明天还想做,就是爱情。今天做了明天还得做就是婚姻。
结婚就是为了把做X合法化随意化。
作者: suihei    时间: 2014-3-25 08:46
楼上真精典。要是不想做了是什么
作者: 过往2010    时间: 2014-3-28 09:32
估计就是坟墓了
作者: 得失瞬间……    时间: 2014-3-29 17:28
爱情是选车,婚姻是坐上车,目的地因为前面两次选择而各有不同……
男人因为想要自己爱的女人幸福,并且觉得自己有实现理想的能力才娶她……
女人认为一个男人有能力给她幸福才决定嫁给他……
男人理想破灭,女人看走了眼就婚姻不幸家庭破裂了……
作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-4-14 15:42
也许真的像电视里说的,只有永远的利益,没有永远的忠诚,男女都一样,就看遇到什么样的人
作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-4-14 16:02
lecky17 发表于 2014-3-20 14:11
爱情就是奋不顾身了  婚姻就是柴米油盐破乱事天天轮番轰炸  我没结过婚 所以俺不知道  不过作为不喜欢结婚 ...

我觉得结婚不光是对男士有毁灭性的的打击,对女性也是一样的,尤其是有梦想的女性啊哈哈哈

作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-4-14 16:03
suihei 发表于 2014-3-25 08:46
楼上真精典。要是不想做了是什么

是喜新厌旧了啊哈哈哈
作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-4-14 16:04
得失瞬间…… 发表于 2014-3-29 17:28
爱情是选车,婚姻是坐上车,目的地因为前面两次选择而各有不同……
男人因为想要自己爱的女人幸福,并且觉 ...

太片面了真格,嫁入豪门早九不是女人的专利了啊哈哈哈
作者: 花瓶里的小鱼    时间: 2014-4-14 16:04
午后の咖啡 发表于 2014-3-20 14:39
今天做了明天还想做,就是爱情。今天做了明天还得做就是婚姻。
结婚就是为了把做X合法化随意化。 ...

虽然说得很直白,不过现在这社会确实有这样的风气
作者: 得失瞬间……    时间: 2014-4-14 16:15
花瓶里的小鱼 发表于 2014-4-14 16:04
太片面了真格,嫁入豪门早九不是女人的专利了啊哈哈哈

呵呵,非要嫁入豪门才可言幸福?
之前说的是个人觉得普遍男女的婚姻心理,但也许会有偏颇,如果你觉得片面,觉得我说的那种婚姻心理仅仅是个别不具代表性,只能说对全面的个人理解有所不同吧……
作者: ≡≡★★★≡≡    时间: 2014-4-23 22:35
不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4