大连天健网--天健社区

标题: 求推荐宽带~ [打印本页]

作者: leehom9527    时间: 2014-1-30 09:41
标题: 求推荐宽带~
下个月家里的联通20M光纤到期 联通20兆没有优惠 一年1100貌似 现在长城和方正什么的50兆才900多吧 20M以下我就不考虑啊 其他的宽带好不好啊?有没有pt类限制?下载速度怎么样?稳不稳定?求推荐啊 纠结很久!!
作者: dzlmdalian    时间: 2014-2-7 20:50
乖乖的 继续用联通的吧 其它的都是眼泪
作者: 随心而乐    时间: 2014-3-13 14:42
也想参与咨询。长城的好不好?光纤上网吗?
作者: 地爱吃塞    时间: 2014-3-13 15:12
龙王塘这边20m联通一年1300呢,你算便宜的了,知足吧。
作者: 不知道22    时间: 2014-3-24 11:30
作者: crazyboypl    时间: 2014-3-31 09:19
乖乖的用联通吧,虽然稍微贵点,但是让你省心一年!
其它的都是眼泪,少花一点钱,多遭一年罪啊!
破解的就更不靠谱了,信号不稳定不说,人家关机了或者改密码了你就得玩完!
另外超过正常值几千倍的辐射,,,你好好想想吧!
作者: mysql    时间: 2014-4-9 09:38
方正好,价格不贵
作者: zhiwu    时间: 2014-4-24 11:47
电信20m都没这个价啊
作者: xfddl    时间: 2014-5-10 15:39
北方的怎样,?
作者: 计算机爱好者    时间: 2014-6-14 13:09
用了长城你就能体会到,人生原还可以这样坎坷。
作者: shi13699006    时间: 2014-8-5 10:10
想把学生和小孩子的网瘾戒掉,我劝你还是安长城或方正的,那样能把有网瘾的学生戒掉上网的网瘾,能让他感觉上网就是一种痛苦,生不如死,不过家里可能要多备几套键盘鼠标,玩着可能得狂摔鼠标和键盘,家长不要着急,用长城和方正的都是这个样子的,属于正常现象,只要在坚持10多天,小孩子就不会在像以前一样上网了,本人用了50兆长城宽带的亲生经历,办了3年的,才用了4个多月,实在是坚持不下去了,浏览网页还算说得过去,下载你可能鼠标就要摔了,几百MB的文件,可能得几个小时,还有2年多,有能用得上的拿去白送,转网手续你自己拿,现在用联通
作者: 黑鸽    时间: 2014-10-4 12:12
若想在上网的道路上有一些坎坷的经历,建议第一年用方正,第二年用用铁通,第三年用下电信。若要回头是岸请捡起联通。
作者: zbcan    时间: 2014-10-8 08:39
   我觉得长城100兆挺好。
作者: 大臣    时间: 2014-10-27 18:25

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4