大连天健网--天健社区

标题: 那些在大道上瞎晃的人,我真想开个铲车给你们铲沟里 [打印本页]

作者: 开车走天涯    时间: 2013-9-18 11:08
标题: 那些在大道上瞎晃的人,我真想开个铲车给你们铲沟里
昨天出去转一圈,从泡崖子到锦绣在到山东路,这一圈转的没把我急死。
无数个在大道上思考人生,聊天,打电话的,还有不少女司机们。
我真是磕了。我觉得有些人就不适合开车,反应那么慢,眼神都不够用的,打个方向象在那揉面,有你们这些路障在,修在宽的道也是白费。

作者: 开车走天涯    时间: 2013-9-18 11:08
没事找地发发牢骚
作者: westsky2008lr    时间: 2013-9-18 11:09
楼主淡定。
作者: 开车走天涯    时间: 2013-9-18 11:11
开车也的有灵性,不是谁都能把车开好。
作者: 風之葉語    时间: 2013-9-18 11:20
淡定,现在上道就像逛动物园  什么动物都有!
作者: 最后的九尾狐    时间: 2013-9-18 11:29
作者: 昆仑山上一棵草    时间: 2013-9-18 11:31
有的路段本来不堵车,就因为两辆车在前面玩哥俩好,以20公里匀速并排前行。
作者: 喜洋洋豆丁    时间: 2013-9-18 11:38
楼主,用俺老婆长教育我的一句话教育教育你:你无法强求别人开车都像你一样好,那就淡定点开好你自己的车吧。
作者: 极品涩郎    时间: 2013-9-18 11:41
昆仑山上一棵草 发表于 2013-9-18 11:31
有的路段本来不堵车,就因为两辆车在前面玩哥俩好,以20公里匀速并排前行。 ...

太常见了,我家上班就2排道
经常有2人并排在前面龟速行驶
作者: 隔壁大叔    时间: 2013-9-18 11:45
我昨天遇到一个开晶锐的女司机先是单排道慢慢开前面留很长的空挡,然后右转到双排道上一直跨线开让后面的车左右不得超车,按喇叭根本不理会你,我好不容易熬到三排车道的位置超过去,人家撅嘴瞪着大眼睛很无辜的眼神看你
作者:     时间: 2013-9-18 11:50
别指望国人素质短时间能提高了
作者: yeeechen    时间: 2013-9-18 12:06
隔壁大叔 发表于 2013-9-18 11:45
我昨天遇到一个开晶锐的女司机先是单排道慢慢开前面留很长的空挡,然后右转到双排道上一直跨线开让后面的车 ...

嗯嗯对!我也经常早上遇见这样的和两排大公交并排跑好远,一点也不着急,好不容易一摞车在后面超过去,我百忙之中回头一看,就这样一个小姑娘,噘嘴瞪大眼,仿佛在说,你看我美不美?

作者: 仰望星空2    时间: 2013-9-18 12:12
作者: 隔壁大叔    时间: 2013-9-18 12:28
yeeechen 发表于 2013-9-18 12:06
嗯嗯对!我也经常早上遇见这样的和两排大公交并排跑好远,一点也不着急,好不容易一摞车在后面超过去,我 ...

让你瞬时石化哭笑不得
作者: 快乐上班族    时间: 2013-9-18 12:39
支持LZ买铲车!
作者: 牧野鹰扬    时间: 2013-9-18 21:24
作者: 青毛豆    时间: 2013-9-18 21:30
没办法啊,在家不敢打电话,只能在外面的车里能畅聊一会!哈哈
今天就遇到一个,跑里道磨磨蹭蹭的,后面压了一排车,怎么打喇叭,人家就想聋子似的,等超过去一看一个爷们
正在聊电话呢,过去的车主们都鄙视的看了他一眼
作者: 包工    时间: 2013-9-18 21:31
作者: 静静的纳木错    时间: 2013-9-18 21:39
中秋节快乐
作者: 那时花已谢    时间: 2013-9-18 21:49
昨天看一红车女司机,右侧两门横向都瘪了,然后慢悠悠地开,还拿着手机,一劲儿打,不怕再撞一次?

今天去学校接孩子,步行的。看校门口那么多孩子,一女司机拿着手机貌似查号码还是看短信,看一眼手机,扫一眼前面。那是校门口啊,正是放学的时候,虽然车速不快,可是,太可怕了
作者: 爱的国度    时间: 2013-9-18 22:22
还有不少男司机的意思呗?呵呵。开车留大挡的。。。。。路况很好就麻溜开呗。开车上路有时候也是种自觉,照顾下别人。
作者: 巫婆    时间: 2013-9-20 06:13
还有,仅容一车通行的路段,什么表示也没有,也不看后面有没有车,忽下停住开始卸人!拐一下就是停车地带,拐一下能死啊!!!
我也想买铲车

作者: 深夜食堂    时间: 2013-9-20 07:01
作者: 叶纷飞    时间: 2013-9-20 08:42
绕过去就完了呗
作者: 天宫5号    时间: 2013-9-20 09:05
楼主不要抱怨,人行道上都停满了车,只好走马路上了。。。
作者: 天宫5号    时间: 2013-9-20 09:06
楼主不要抱怨,人行道上都停满了车,只好走马路上了。。。

作者: 风云老爹    时间: 2013-9-20 09:34
开好你自己的车吧。
作者: 三心二意    时间: 2013-9-20 09:43
开车和做人有点相似,顺势而为,路上各种手都会有,手潮的、打电话的、想三相四的、岁数大的、使坏的,各种奇葩层出不穷,一时儿超不了就超不了吧,总会有机会超过去的。
改变不了别人,就改变自己的想法
作者: 可可可乐    时间: 2013-9-20 09:48
马路是我家!上了路比在家里都随便!想咋开就咋开!这就是满街瞎晃一族的心态!
作者: 爱的国度    时间: 2013-9-20 10:59
深夜食堂 发表于 2013-9-20 07:01
昨天跑旅顺中路,很多路段都限速在50公里以下,我遵章守规控制车速,可还是多次被后面的车嘀嘀,尽管我已 ...

我说的留大挡是指让后边压一串还不自觉的,也远不至于超速的,比如早晨上班市内路。有限速的地方这样开是正确的,其实路上不符合自己开车习惯的多了,但没办法,就像穿衣风格还不尽相同,改变不了别人只能让自己适应。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4