大连天健网--天健社区

标题: ◆◇◆◇号外,号外,大连蔚蓝海岸内部大揭秘☞☞☞ [打印本页]

作者: 蔚蓝海岸摄影    时间: 2012-3-22 15:52
标题: ◆◇◆◇号外,号外,大连蔚蓝海岸内部大揭秘☞☞☞

号外,号外,大连蔚蓝海岸内部大揭秘

蔚蓝海岸,国内最具实力婚纱摄影工作室,全国拥有6家分店,在大连设立3家分店,独家打造超豪华5000平五星级“造梦空间”3D实景拍摄基地,让您身临其境享受真正的主角风范,把您的恋爱故事写进婚纱照, 16大世界名城真实再现,让您享受只有蔚蓝海岸才能拥有的奢华浪漫的梦幻世界之旅,千余套华贵品牌婚纱礼服全面开放,体验巨星风采First Class尊崇礼遇,独立私享贵宾包间,专业精英团队技术群全程一对一贴心服务,我们承诺绝无隐形消费。

蔚蓝海岸2012年原创主题流行震撼发布,作为网络超人气口碑排名第一的婚纱摄影工作室,突破传统婚纱照的拘束和保守,将梦幻质感和唯美格调的概念注入到婚纱摄影中。不断创新研发新主题欧式、韩式、怀旧、宫廷、清新等原创主题,已然成为行业内原创主题的引领者!我们一直被模仿,但从未被超越,坚持原创!无限尊贵,尽在蔚蓝海岸……

我们的造梦空间
大连蔚蓝海岸独家打造超豪华5000平五星级“造梦空间”3D实景拍摄基地,让您身临其境演绎完美,欧式新派王的宫殿摄影主题,韩式浪漫唯美、时尚个性主题,把您的恋爱故事写进婚纱照,让您享受真正的主角风范,16大世界名城真实再现,体验只有蔚蓝海岸才能拥有的奢华浪漫的梦幻世界之旅。

再发几张基地的拍摄实景

作者: 虚夸浮世年华    时间: 2012-3-23 11:22
很大气,很豪华,不像工作室,奢华的更像影楼,喜欢你们家,支持支持
作者: 斗牛    时间: 2012-3-23 11:37
哇靠   不错哦  碉堡了  支持一下
作者: 最爱小白鲸    时间: 2012-3-23 12:45
想咨询拍婚纱的,怎么你们QQ客服没反应阿?
作者: 最爱小白鲸    时间: 2012-3-23 12:46
想咨询拍婚纱的,怎么你们QQ客服没反应阿?
作者: 蔚蓝海岸摄影    时间: 2012-3-24 09:37
回复 5# 最爱小白鲸

您好,是这样的,最近不是正好赶上婚博会么,所以可能会有些忙了,怠慢了还请您见谅,
这样,您可以把您的资料留给我一下,或者打电话到我们店里咨询一下也可以
真的很不好意思,还希望您能谅解:(
作者: 宝宝笑一个    时间: 2012-3-26 16:22
很不错 ,喜欢这种风格,超级华丽
作者: 懒猫瞌睡虫    时间: 2012-3-27 15:56
装修的很奢华啊  一看就是有实力
作者: 如何回忆我    时间: 2012-3-27 16:40
哈哈哈,不错 不错
作者: 天线豆豆    时间: 2012-3-30 16:08
豪华宫殿般的装修啊
作者: 蔚蓝海岸摄影    时间: 2012-4-5 16:22
谢谢大家对我们蔚蓝海岸的支持 :loveliness:
作者: 想呼呼的    时间: 2012-4-6 16:19
被标题吸引进去了,但是还是想说,装修的非常大气 非常高贵
作者: 幸福の丫头    时间: 2012-4-7 16:10
太奢华了啊,很喜欢,要是我的家能这样得多奢侈啊 :D
作者: frankgold    时间: 2012-4-13 16:06
大店  豪华的装修 我喜欢  :P
作者: 爆米花啊爆米花    时间: 2012-4-13 16:30
:o经验  我喜欢  喜欢
作者: 无敌小皮蛋    时间: 2012-4-14 16:17
好贴,加精吧 :lol

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4