大连天健网--天健社区

标题: 所剩无几...... [打印本页]

作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 21:58
标题: 所剩无几......

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=children&artist=robert%20miles
死亡,对所有生命来说,不知应该算作喜剧还是一出悲剧。
当我们虚弱的用尽最后一丝力气,挣扎着仰视上方。
一束光,由远到近,由暗至明,渐渐,清晰。
面前一帘,似雾般薄薄的轻纱。
一只神秘的手牵引,一个似有似无的声音召唤......
...   ...
...   ...
是解脱吗?
是遗憾吗?
是欢喜吗?
是不舍吗?
...   ...
...   ...
当时间没有了概念,当周遭的一切变得不再有任何意义。
终点,我们从未曾见过的景色,临近......
...   ...
...   ...
我们来的时候,纯白。
纯白的跃跃欲试,充满了欣喜和想象。
还是用“感受”各个词语吧,当我们感受了所有未曾想象的感受,我们悲喜交加冷暖自知。
怎么会这样?我们不停的问,不停的想。
...   ...
...   ...
我们其实很勇敢,尽管在临死的时候慌张害怕,紧闭双眼的那一刻,我们还是毅然决然的转身。
我猜,那时的我们还应该是一身洁白吧。
洁白的假装忘掉了一切,或者说来不及怀念一切。
...   ...
...   ...
你说:趁着还活着,我们相爱吧......
你说:趁着还没死,我们相爱吧......
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:08
........响应小满领导《再不相爱就死了》........以此贴做一记号.....
作者: 公主猫猫    时间: 2012-2-11 22:11
嗯。。。相爱死的更快
作者: 公主猫猫    时间: 2012-2-11 22:11
这首歌好听。。。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:14
回复 3# 公主猫猫

...可是起码我们经历过.....我要你亲口告哄我......咳咳......你爱我.......然后我马上就去.....使!.......:funk: :D
作者: 谭三川    时间: 2012-2-11 22:15
木有歌词 点首 温拿的《可爱的笑容》
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:15
回复 4# 公主猫猫

.......空空    空空    跟随我们的脉搏心跳空空...........:funk: :D ........时间紧迫哇......你的赶紧往前了赶哇.......;P
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:17
回复 6# 谭三川

.......;P ......川.......校长的歌......您还是向小说前辈索要.......他才有资格说是最正宗的.....;P
作者: 公主猫猫    时间: 2012-2-11 22:17
回复  公主猫猫

.......空空    空空    跟随我们的脉搏心跳空空...........  ........时间 ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:15

:D 我不着急。。。。屎就屎吧
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:18
回复 9# 公主猫猫

........:L .....可是......可是.....饿急得恨........咳咳.......:L :Q :D
作者: 公主猫猫    时间: 2012-2-11 22:24
回复  公主猫猫

........ .....可是......可是.....饿急得恨........咳咳.......   ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:18

:L 你写的神马  。。俺真看不明白
作者: 黄小昏    时间: 2012-2-11 22:26
晕 出来了都 呵呵  应该是服务器的问题  只能等 我也解决不了的。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:27
回复 11# 公主猫猫

..........;P ......西安话........我急得很......咳咳.......:L
作者: 中毒很深    时间: 2012-2-11 22:28
铁笛 好久不见哇~~

其实也没多久 ;P
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:30
回复 12# 黄小昏

........;P .......不管怎样都要还是要谢谢你......有你....我们安心舒心......咳咳......:$ :D ;P
作者: 黄小昏    时间: 2012-2-11 22:32
回复  黄小昏

........ .......不管怎样都要还是要谢谢你......有你....我们安心舒心......咳咳.. ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:30

;P 别客气 都自己人。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:33
回复 16# 黄小昏

.............;P ........队长.....别开枪.......是我.是我呀......;P ......还有嘟嘟嘟......你的回复我看不见........我在等待........:Q
作者: 公主猫猫    时间: 2012-2-11 22:34
:D呦。。你是西安的吖
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:36
回复 18# 公主猫猫

.........;P .......俺是大连滴.......不过我十分喜欢西安和四川方言......很美很幽默地说.......
作者: 铁笛    时间: 2012-2-11 22:43
朋友们晚安.......愿你们快乐!!!
作者: 丑疯子    时间: 2012-2-11 23:14
回复 2# 铁笛

剩多少了?便宜点都卖给俺呗~:D
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 03:15
死亡,对所有生命来说,不知应该算作喜剧还是一出悲剧。
当我们虚弱的用尽最后一丝力气,挣扎着仰视上方。 ...
铁笛 发表于 2012-2-11 21:58

原来猩仔还喜欢电子乐;P  你爱好广泛啊,我今晚上应该带你出台的:lol
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 03:16
回复  黄小昏

........ .......不管怎样都要还是要谢谢你......有你....我们安心舒心......咳咳.. ...
铁笛 发表于 2012-2-11 22:30

赤果果的拍马屁,其实马屁不是这么拍的,你给他个妞, 他就什么都答应你了;P
作者: 隔岸观水    时间: 2012-2-12 03:17
原来猩仔还喜欢电子乐  你爱好广泛啊,我今晚上应该带你出台的 ...
蜜豆 发表于 2012-2-12 03:15

大半夜还在抽风?
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 13:30
回复 21# 丑疯子

........:D .......好吧...俺滴后半辈子就全交给你了....:$ :funk: ......希望你去完成我未完的事业.....为妇女筒子奉献终生.....咳咳.....吼吼......
作者: 去海边数星星    时间: 2012-2-12 13:32
这是我的最爱吗

在这里能听到,真好
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 13:32
回复 22# 蜜豆

.........豆子.......我们之间有时差.....咳咳......;P ......其实我不是喜欢......其实我就是电子的.....还是太阳能的.....咳咳......你给我点阳光...我就冲动的沸腾....然后就出水了...吼一吼....咳咳...:$ :funk: :D
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 13:35
回复 23# 蜜豆

........:Q ......豆子......你肿么能把我形容的如此庸俗.....咳咳......我是有远大理想和抱负的人.....就算他想那样......我也不能那样.......咳咳.....我肿么滴也要送他俩妞...还是喜欢户外滴.....然后我就让他们.....缠缠绵绵滴就3P滴到了天涯......:funk: :D
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 13:36
回复 24# 隔岸观水

.........:funk: ....她通常都是出没在.......夜半时分.....吧嗒吧嗒的脚步声.....:funk: :D
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 13:37
回复 26# 去海边数星星

...........;P ....有些巧合......咳咳......是命中注定的.......咳咳......譬如.....我和你........咳咳......:$ :funk: :D
作者: 去海边数星星    时间: 2012-2-12 13:51
静静滴,仰卧在床,
假装我正在死去,
首先先把各种有价的东西都准备好了,留给谁还不知道
终于不用工作了,那个天天折磨我的炫儿估计那会儿是想不到了,不知道会换成谁。。
终于摆脱。。。罪名了。。。。。。哎。。。我累。。

估计是种解脱
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 14:15
回复 31# 去海边数星星

.........:funk: ........:( .....我能感觉到您的疲惫!!!!.......我们其实真的容易.......
作者: 笑笑ing    时间: 2012-2-12 14:27
如飞蛾扑火的爱。。。让人心痛。。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 14:30
回复 33# 笑笑ing

.......爱就爱他个死去活来......天翻地覆........仿佛没有了明天........:handshake
作者: 笑笑ing    时间: 2012-2-12 14:32
回复 34# 铁笛

不敢。。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 14:36
那就忍着........:D
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 16:57
回复  蜜豆

........ ......豆子......你肿么能把我形容的如此庸俗.....咳咳......我是有远大理想 ...
铁笛 发表于 2012-2-12 13:35

你,......更厉害,还知道3 p :funk:  有没有你不知道的:curse:
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 17:01
回复  蜜豆

.........豆子.......我们之间有时差.....咳咳...... ......其实我不是喜欢......其实 ...
铁笛 发表于 2012-2-12 13:32

原来你是水做的?? 上辈子,你是林妹妹的亲戚么:lol

我不是天天都挂在论坛上,偶尔来,看看贴子而已~~~;P   昨天是出去爬梯了,:D
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 18:03
回复 38# 蜜豆

.........:funk: ......我不是水做的........我只是....只是.....总是湿湿的......咳咳......:$ :funk: :D
作者: 小猫yiyi    时间: 2012-2-12 18:20
好听。。。。
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 18:29
回复 40# 小猫yiyi

谢谢帮顶........:handshake
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 18:34
回复  蜜豆

......... ......我不是水做的........我只是....只是.....总是湿湿的......咳咳. ...
铁笛 发表于 2012-2-12 18:03

给你扔海里,让你湿湿滴,湿湿滴:lol
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 18:37
.....:funk:.......豆子......淋湿我吧.......:$:funk::D
作者: 蜜豆    时间: 2012-2-12 18:56
............豆子......淋湿我吧.......
铁笛 发表于 2012-2-12 18:37

:lol 你出来来,

我拿什么水。。。淋你好聂;P
作者: 铁笛    时间: 2012-2-12 19:00
.......:$......豆子........我不管你的什么水.........只要能让我湿了........咳咳.......就中....:funk::D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4