大连天健网--天健社区

标题: 大连成园山庄是黑店!千万别去!!! [打印本页]

作者: ivyspring    时间: 2011-9-17 18:48
标题: 大连成园山庄是黑店!千万别去!!!
今天去玩很多池子都没有水,室外的全是凉水而且水超脏,最可恶的是今天他们停电没有洗澡水去在我们进入时没有告之我们,等我们中午打算洗澡时却发现没法洗澡被迫出去了,结果却让我们每人交80元费用(半价),不到1米的小孩还要40元(半价),不结帐不给钱后来一个什么张总出来协调,我们经过协调他们自认没理说是和总经理再商量商量,结果一去就没了影,后来小孩太饿没时间跟他耗就结帐了,一听说小孩还要收费我们表示没法接受,表示不要鞋了直接走,结果被他们大堂经理威胁说不可能让我们走出去,哈哈,听听,只让进不让去,不是黑店吗?太搞笑了,大家真的千万别去了,这地方就是这么服务的!!
作者: dlywhappy    时间: 2011-9-18 14:39
不是一般的差劲
作者: lisazhao    时间: 2011-9-18 16:33
被你说的不敢去啦。
作者: xallg    时间: 2011-9-18 16:43
反正很差
作者: tony2013    时间: 2011-9-20 14:38
真的么,前两天听广告来着
作者: brockyou    时间: 2011-9-22 09:12
恩 不去 是挺黑的 一个人造景点有啥意思
作者: jcbcliff    时间: 2011-10-10 15:20
看样真不咋地,不敢去鸟~
作者: 陈宝琳    时间: 2011-10-10 17:34
10.1 的时候去了,没遇到这么严重的情况,但里边淋浴确实不好。
作者: cong8783    时间: 2011-10-10 23:59
成园山庄 记住了!估计去了也消费不起
作者: deric    时间: 2011-10-11 09:16
十一长假准备去了,这么看没去就对了。谢楼主啊
作者: 旋风捷达    时间: 2011-10-13 11:54
名气打出去了。就不在乎服务,不管是否有回头客了
作者: 岭前人家    时间: 2011-10-14 09:03
以后不去了
作者: 周公解梦    时间: 2011-10-17 19:29
我昨天上午去了派出所(于平贺周五给我老公来电话,说让我去了解情况)在他没有告诉我权利和义务就对我进行笔录,问我对方长什么样?穿什么衣服?带不带眼镜?车牌号多少?什么颜色的车??什么车???等等.....不知道问这些有什么用???然后才开始正式笔录。我是小心谨慎回答他的问题,当天她问我老公问题时我就觉得他带有偏见,对我老公说:说对方证人说你先打的人,之后还是我老公打的人....我很是不理解????为什么???(难道他们之间有什么猫腻???他为什么那么象着他们说话????严重疑问???)所以我回答他的问题是小心谨慎,尽量不按他的提问来误导我,他也是小心问,他让我讲打架的经过,而不去了解为什么原因打架!!!我是从头开始讲,他就打断我说你讲重点,是怎么打的...我就再一次从头开始将,并我也是一再强调他们是一家三人,追打我老公。看到打不到了他们就报警。(他们一家三人谁都没有受伤,而我老公耳朵缝了十多针,为什么,是一个打三个的结果呀)....之后打印出来让我看看并签字,我是一字一句地看,第一问是交代权利和义务,他没问!!!第二问是要不要他来笔录(原话我记不得了)他也没问!!!但我提出异议时他说那是过程必须有的,我说我写到笔录下面,你没问前两问其他的是我说的,我签字,他不让我写,说是规定只让写:以上内容是我说的。我不同意并且录音下来.....他说他给我换人做笔录....之后来了一个叫魏亮的警官拿着刚才打印的笔录照着1、2问磕磕巴巴念了一遍,又说了一些;我们这是正常的程序,你也不要为难我们之类的话...我强调让他把换警官的话记到笔录上,这时于平贺给魏亮来了个电话(从魏亮的神情和声音上可以肯定说是于平贺来的电话)在我再三申诉之下,魏亮在笔录上记下,我也按照他说的签了我的名字.....笔录他不容易做了,我也是没有办法,只有自己保护自己了。不能让他们来诱导我们说话,对我们是不利的(我老公就是在这种情况下做的笔录)他们是挖坑让我老公自己跳进去的.....
作者: 天在下雨    时间: 2011-10-17 21:16
啊 我们明天正要去呢  不知道会怎样
作者: 不差哪儿    时间: 2011-11-14 10:46
是挺一般的。
作者: 东方口岸    时间: 2011-11-16 16:34
成园山庄这不是等着要簧吗
作者: 德诚烫伤药    时间: 2011-11-20 11:45
作者: 横玉笛    时间: 2012-1-4 17:45
顶~~~~~~~~~
作者: Aimme    时间: 2012-1-18 14:13
有那么可怕么?我去过一次,没有感觉,本来还打算再去呢
作者: didi18448    时间: 2012-1-24 12:50
店大欺客 服务好坏就看突发事件的处理情况,像这种耍赖的地方大伙都不去就好了 搞黄他
作者: ruru28    时间: 2012-1-25 11:55
不去!
投诉他们!
作者: airlink    时间: 2012-2-1 11:05
昨天还犹豫去不去呢,幸好没去
作者: 胡说八道丫    时间: 2012-2-1 13:47
作者: taile_tao    时间: 2012-2-2 10:55
思拉堡咋走哇?有电话吗?
作者: taile_tao    时间: 2012-2-2 10:56
成园我去过一次,就不再去了。
作者: 米兰花开    时间: 2012-2-28 17:25
今天去玩很多池子都没有水,室外的全是凉水而且水超脏,最可恶的是今天他们停电没有洗澡水去在我们进入时没 ...
ivyspring 发表于 2011-9-17 18:48

:D
作者: skyegger    时间: 2012-3-2 14:38
作者: 绿番茄    时间: 2012-3-4 11:02
去过一次,里面的卫生状况非常差,空气不好。服务态度也不怎么样。
作者: baishui5219    时间: 2012-3-4 14:50
都不去让他黄了。。。
作者: chengshun1125    时间: 2012-3-14 11:18
曾经和朋友一起去了,结果刚进去就决定出来,跟大澡堂子似的
作者: 蔚蓝2012    时间: 2012-3-16 01:47
楼上的各位到天健的《宠物大连》去见识见识成园山庄的寺庙都干了些甚么?
作者: 天天天蓝2550    时间: 2012-3-17 16:28
他加大堂经理我也见识过,叼个烟卷跟你说话,更准确说是保镖。
去年10月份吧,一家人去成园,我老公的衣箱钥匙从那根破皮筋儿上掉了,在泳池附近发现钥匙没了,被服务人员告知必须找。我们没有人会潜水,只能在地上找。那么大的地方,结果可想而知。
出来时,他们说备用钥匙不知道放哪儿了,得找找,让我们愣是等了半个多小时。
找到后告诉我们交罚款200元。天价钥匙呀!!
我当然不甘心,和他们理论的结果,和楼主一样,被那个保镖告知,不交钱别想走。
我说打消协电话,打电视台电话给你们曝光。
又告诉我,不是罚款,是押金,等他们找到那把钥匙就通知我们来拿钱。
老公息事宁人,我也实在耗不起,只好认栽。
当然半年过去了,那200元早已成为他们的营业收入,那把钥匙也将永眠在水底,我当然也不会再光顾那个伤心地。
作者: yf717    时间: 2012-5-9 15:33
作者: 大象sqw    时间: 2012-5-10 19:29
我也不想去了
作者: 东方口岸    时间: 2012-5-15 15:42
大家怎么就这么心不齐呢?
作者: robot.ai    时间: 2012-5-17 17:19
没钱,没车,去不了。
作者: xiaobayuwei    时间: 2012-5-18 08:15
赚点积分升小学
作者: jiaxuma    时间: 2012-5-24 11:30
那个破地吧不去就对了
作者: 程杰    时间: 2012-5-29 20:36
早就领教过了。
作者: 花木闌    时间: 2012-6-4 12:05
有一次跟同事们一起去,结帐时发现某位同事被收取2次搓澡和购买澡巾2条的费用。我们当然不肯,请经理,经理说不会搞错,我同事火了,一定要求搓澡员进行辨认,就这样一来二去,一个多小时,最后真的是搓澡员作证只搓过一次,只买过一条,才做罢。大家结帐的时候还是仔细看看账单吧
作者: 花木闌    时间: 2012-6-4 12:05
有一次跟同事们一起去,结帐时发现某位同事被收取2次搓澡和购买澡巾2条的费用。我们当然不肯,请经理,经理说不会搞错,我同事火了,一定要求搓澡员进行辨认,就这样一来二去,一个多小时,最后真的是搓澡员作证只搓过一次,只买过一条,才做罢。大家结帐的时候还是仔细看看账单吧
作者: 晒晒暖洋洋    时间: 2012-6-5 13:05
真的假的,这也太不像话了
作者: tong3191    时间: 2012-6-6 13:30
作者: 王振宇    时间: 2012-6-8 00:25
作者: tong3191    时间: 2012-6-12 14:53
作者: 金毛核桃    时间: 2012-6-21 14:45
恩,知道了。。
作者: jackkin    时间: 2012-6-26 17:24
好像不是,但里面挺闷的
作者: 王振宇    时间: 2012-7-22 22:20
作者: 终于有一天    时间: 2012-7-24 15:26
谢谢楼主
作者: 茧蛹    时间: 2012-7-27 16:20
我去过2次
还算可以把
作者: 烟不离手    时间: 2012-8-1 13:37
这样啊?
作者: 猫出没    时间: 2012-8-3 16:18
在自己家洗洗得了吧
作者: 猫出没    时间: 2012-8-3 16:18
在自己家洗洗得了吧
作者: blaze    时间: 2012-8-7 17:28
去过,感觉还行啊。我不是托哈,我是去年去的
作者: 郁闷虾米    时间: 2012-8-9 14:19
是不怎么好,太霸道了。不让带吃的,小零食也不允许。
作者: jackie7f    时间: 2012-8-9 15:35
真的假的啊,还准备这两天带妹妹去玩呢,这么一看不敢去了啊
作者: 琴言    时间: 2012-8-13 00:10
:@。。。。一
作者: 十一分之一    时间: 2012-9-6 11:53
都是地下水抽上来加热的,你以为是日本那样的流动温泉?
作者: dlyjandzhj    时间: 2012-9-6 21:31
打酱油的....你们聊你们的....
作者: 叽里呱啦    时间: 2012-9-9 22:21
不是说有温泉的么,什么情况
作者: 没文化真可怕    时间: 2012-9-10 14:12
世界的成园,农村的管理,楼主第一天知道?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4