大连天健网--天健社区

标题: 桂由美新品发布 黑纱成焦点 [打印本页]

作者: 凯棋由美    时间: 2011-4-17 11:21
标题: 桂由美新品发布 黑纱成焦点

桂由美新品发布 黑纱成焦亲民品牌桂由美,最近推出了其设计的新品,除了桂由美擅长的花草树木和动物之外,这次的设计在用色上十分大胆,小编看到了很多一般新娘不敢尝试的黑色婚纱,这也是本季桂由美新品的一大亮点!本次新品在工艺上也保持了桂由美最得意的友禅印刷,配以纱线和亮珠的刺绣、蕾丝、立体绣花等。会为你带来一次梦幻的奇妙之旅。

“Yumi Katsura”品牌由桂由美设计,品牌创立已有45年,专卖店遍及巴黎、米兰、纽约、东京等国际时尚大都市。该品牌曾多次参加巴黎高级定制时装展,也是该展十几个高级定制时装品牌中唯一的婚纱品牌。

作者: 天使堕落心    时间: 2011-5-7 15:03
太美了~~这婚纱设计的真太有创意了,太喜欢了~~
作者: axl0722    时间: 2011-5-13 12:17
很时尚啊 。。
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-13 14:07
很经典
作者: 我是小炮手    时间: 2011-5-13 14:17
挺漂亮的 好看
作者: axl0722    时间: 2011-5-13 14:21
好漂亮  我好喜欢
作者: 干么呢啊    时间: 2011-5-13 14:24
好漂亮啊.就是不知道贵不贵
作者: 雪原88    时间: 2011-5-13 14:26
真的很经典
作者: 中谷幽兰    时间: 2011-5-14 14:51
就是好看,真的是很漂亮
作者: 中谷幽兰    时间: 2011-5-14 14:52
新品的样子好好漂亮啊
作者: 小小小妮露    时间: 2011-5-14 16:40
哇塞  像黑天鹅一样  好美啊   颠覆了我们传统中 白纱的印象
作者: 干么呢啊    时间: 2011-5-14 16:44
!!我朋友在桂由美他家拍的,拍的挺漂亮的!!特别是他家的衣服挺好看的!!我喜欢!!外景拍的也不错,天特别好看!!!
作者: 我是小炮手    时间: 2011-5-14 16:58
大连很多影楼感觉都很不错。我觉得大连桂由美拍的海景挺漂亮的。喜欢海景的可以去他家看看。
作者: 两只大黄蜂    时间: 2011-5-14 17:02
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-14 17:49
新品有种大方的气质
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-14 17:49
新品有种大方的气质
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-14 17:50
新品的上市给桂由美带来了新的气息,很好,桂由美加油啊
作者: 雪原88    时间: 2011-5-14 17:55
欧式的路现在显示出了桂由美家的高雅,努力

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4