大连天健网--天健社区

标题: 白色奢华高贵新娘婚纱 [打印本页]

作者: 凯棋由美    时间: 2011-4-17 11:11
标题: 白色奢华高贵新娘婚纱

每个新娘心目中都有一场童话般的盛大婚礼,一辈子的大事,自然不愿落人后。现代派的80后新娘,更愿意接受西方婚礼的理念,婚纱一定要样式够经典,这样才能永久珍藏。

这款白色新娘婚纱非常的高贵典雅,大拖尾的婚纱设计将新娘的高贵气场完美的展现出来,新娘所配戴的头饰也给这件婚纱起了很好的点亮作用,将新娘的美丽通过高贵的白色婚纱完美的展现出来。

白色的小鱼尾式婚纱,这件婚纱很好的将新娘的身材变的更为修长,金色的斜边刺绣让这件婚纱变的恶补再单调,带有一种公主式的奢华感,将新娘装扮的如同公主般的高贵与华丽。

作者: 天使堕落心    时间: 2011-5-9 14:22
这婚纱这么美~~~桂由美的吗?太漂亮了~~
作者: axl0722    时间: 2011-5-13 12:16
喜欢他家的婚纱。等结婚也去他家照相
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-13 14:08
真的很好看啊~
作者: 我是小炮手    时间: 2011-5-13 14:17
挺漂亮的 好看
作者: axl0722    时间: 2011-5-13 14:21
好漂亮  我好喜欢
作者: 干么呢啊    时间: 2011-5-13 14:24
好漂亮啊.就是不知道贵不贵
作者: 雪原88    时间: 2011-5-13 14:26
真的很经典
作者: 中谷幽兰    时间: 2011-5-14 14:41
我结婚的时候,我就要这个婚纱,真的很漂亮
作者: 小小小妮露    时间: 2011-5-14 16:41
白纱 经典中的经典  永远不会蜕变的传奇,是每一个新娘中的梦想。
作者: 小小小妮露    时间: 2011-5-14 16:43
白纱 真的是经典中的经典,是每一个新娘的梦想,是纯洁美好的象征啊。。真的太令人向往了,
作者: 干么呢啊    时间: 2011-5-14 16:43
桂由美有新活动哦!新的主题有什么呢?能不能看看?我姐来年结婚我想看看!海景是不是在棒槌岛?
作者: 我是小炮手    时间: 2011-5-14 16:58
大连桂由美嘿嘿 我喜欢。听着都这么专业嘎嘎。,,。。店在哪里啊。。我想知道。。了解一下
作者: 我是小炮手    时间: 2011-5-14 16:58
!!我在桂由美他家拍的,拍的挺漂亮的!!特别是他家的衣服挺好看的!!我喜欢的海景外景拍的也不错,天特别好看!!!他家后期也挺强的!!!!!
作者: 两只大黄蜂    时间: 2011-5-14 17:01
作者: 雪鸢888    时间: 2011-5-14 17:46
高雅,气质,大方,尊贵,
作者: 雪原88    时间: 2011-5-14 17:55
大方的设计确实挺现在出了桂由美家的特点,给人眼前一亮的感觉

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4