大连天健网--天健社区

标题: 金毛怀孕要准备什么? [打印本页]

作者: huainian7485    时间: 2010-8-26 09:32
标题: 金毛怀孕要准备什么?
俺家小闺女发情了,都相完亲了,对象也找好了。只是不知道我这个要做外婆的人要准备点什么。亲们,你们说我需要不需要去买个那种能装下她们一家好几口的笼子?据说金毛一窝生个十来只是正常的,这个问题有点让我发毛。如果妮妮真的生了十一二只小宝宝,那满月之后,我家的走廊,阳台,卧室,启不是都要被小淘气们占领?那满地的NN和BB:ad: 我都能想象到,我到了那个时候会不会疯掉。下班回到家后只看见一地的狼藉,估计那个场面肯定比小偷入室,鬼子打劫更恐怖:ad:
作者: huainian7485    时间: 2010-8-26 12:37
为啥没人告诉我呢?你们家的金毛生宝宝的时候都是怎么弄的啊?

作者: 幸福的大虫子    时间: 2010-8-26 15:16
一朋友家的金毛生小狗的时候没买笼子,就是在地板上铺了好大一张被,上面再铺上塑料 ,塑料上面铺几层布单子什么的,生完把带血的扔掉,换上干净的,小狗出生之后把周围拿东西围上,一般爬不出来,大狗没事的时候也在里面爬着,朋友家是跃层的房子,在楼梯下面铺的,一共生了6个,个个壮的像小牛!呵呵;)
作者: 影舞    时间: 2010-8-26 16:15
金毛一窝五六个最少吧
作者: huainian7485    时间: 2010-8-26 21:43
唉,被,布单子这些都好弄啊,那小狗满月了之后呢?不满地跑吗?最恐怖的就是满月之后了,满地都是小狗,打闹,尿尿,拉粑粑:ad: 那个时候怎么办啊?:ad: 突然发现,原来养母狗,生小狗也挺可怕的
作者: 翔惘澜湉    时间: 2010-8-26 23:49
作者: 幸福的大虫子    时间: 2010-8-27 08:22
原帖由 huainian7485 于 2010-8-26 21:43 发表
唉,被,布单子这些都好弄啊,那小狗满月了之后呢?不满地跑吗?最恐怖的就是满月之后了,满地都是小狗,打闹,尿尿,拉粑粑:ad: 那个时候怎么办啊?:ad: 突然发现,原来养母狗,生小狗也挺可怕的

朋友家的小狗满月之后就剩下1个了,呵呵都送人了:D ,你要做好心理准备了:D
作者: 拼花布布    时间: 2010-8-27 09:19
标题: 回复 #1 huainian7485 的帖子
强烈建议你弄个大笼子或者大围栏 否则等你家金毛宝宝满月满地跑的时候你绝对能崩溃 一般是一个尿 一群都跟着尿 一个拉 一群都跟着拉 不用干别的了 就厥腚收拾粑粑尿吧:ad:
作者: wen376374837    时间: 2010-8-27 09:50
狗狗妈妈生完宝宝是不会乱跑的!狗妈妈也会看着小狗狗的。
作者: cherrywang    时间: 2010-8-27 10:41
我家母金现在才8个月,不过我现在已经再琢磨这个事情了,想想头就挺大的
作者: huainian7485    时间: 2010-8-27 23:40
原帖由 拼花布布 于 2010-8-27 09:19 发表
强烈建议你弄个大笼子或者大围栏 否则等你家金毛宝宝满月满地跑的时候你绝对能崩溃 一般是一个尿 一群都跟着尿 一个拉 一群都跟着拉 不用干别的了 就厥腚收拾粑粑尿吧:ad:

哎呀,恐怖,我打算弄个待产箱。其实想想她生宝宝那遭罪的样子,都不打算让她生了。

作者: 亮仔zhou    时间: 2010-9-3 14:58
能给我一只吗?哈哈!
作者: huainian7485    时间: 2010-9-4 19:55
:ad: 俺家的小闺女和亲家的帅哥小伙的初次洞房失败:(
作者: jasonbp    时间: 2010-9-5 07:37
:cl: :cl: :cl: :D
作者: huainian7485    时间: 2010-9-6 02:48
原帖由 jasonbp 于 2010-9-5 07:37 发表
:cl: :cl: :cl: :D

不许笑,俺上火呢,本来想留下一个小家伙给俺家闺女作伴的。天天看她在家里除了吃喝就是睡,再不就是找我和她爹撒撒娇,真的还是挺寂寞的。
作者: dlwangling    时间: 2010-10-18 14:17
。。。。。。。。。
作者: 湖畔抚琴    时间: 2010-10-18 14:29
现在怎么个动态??
作者: huainian7485    时间: 2010-10-19 03:51
现在怎么个动态??
湖畔抚琴 发表于 2010-10-18 14:29

除了她那一天一天变大的游泳圈,现在还没什么动态。不过腿上的螨虫见好,皮肤已经不红了。
作者: 爱新觉罗·泡    时间: 2010-10-20 16:56
妮妮要当妈妈了?恭喜呀呵呵,这个肚子都这么大了啊,不知道能生几只小宝宝
作者: jiao620042565    时间: 2010-10-21 08:57
作者: 0大诚小爱0    时间: 2010-10-22 14:43
敢问她是怎么怀上的呀
作者: dandan223    时间: 2010-10-23 13:33
作者: huainian7485    时间: 2010-10-24 02:56
你的金毛毛好短啊
dandan223 发表于 2010-10-23 13:33

。。。。。。。。瀑布汗~都说是金毛待产室的样图了,不是俺家的金毛好吧?俺家的闺女洞房失败了,现在还是个大闺女呢~给你看个俺家金毛的照片
(, 下载次数: 0)