大连天健网--天健社区

标题: 义工生活 有您更精彩----- 天健义工队员日记 文集 [打印本页]

作者: 校长办公室    时间: 2009-12-2 08:10
标题: 义工生活 有您更精彩----- 天健义工队员日记 文集

多一份关爱,就多一份微笑;

多一份行动,就多一份平安;

多一份付出,就多一份和谐;

多一份感动,就多一份温暖.

---------------------------------------------------------

文     题                                                                                    ID
天健义工,疲惫并快乐着》           icerainbow_113

《无   题》
                                                郭大年06

《走过的路》                                               Crocs风儿

《因为爱所以爱!》                    瓜尔佳106940

值得纪念的日子                         Crocs风儿

圆孩子们的读书梦--庄河菜园小学         Crocs风儿

菜园子小学建爱心书屋                  书剑飘零

义工日记---永不动摇是坚强和信心        唯美深蓝

红红的眼圈 微咸的泪水-妈妈坚强的身影   乐乐-河北

收集温暖 释放给黑夜                    绿泉叮咚

写在第五次义工培训后                   唯美深蓝

作者: 明天的你和我    时间: 2009-12-2 11:35
:loveliness:
作者: 水云秋    时间: 2009-12-3 22:48
作者: Crocs风儿    时间: 2009-12-4 09:57
继续努力,同学们加油!
作者: juanzi945nan    时间: 2009-12-9 19:19
:loveliness: 多一点爱心
作者: 缘来是我66    时间: 2009-12-15 16:34
:) :) :) :) :)
作者: 多福    时间: 2009-12-30 16:31
作者: lu2468    时间: 2009-12-31 11:57
努力 加油
作者: 天天开心玩    时间: 2010-1-5 09:09
作者: 天天开心玩    时间: 2010-1-5 09:09
作者: 灰太狼007    时间: 2010-1-15 21:17
加油!加油!加油!
作者: 柔如彩虹    时间: 2010-3-9 16:12
都挺会整词啊
作者: 海之洋    时间: 2010-4-29 10:48
原帖由 明天的你和我 于 2009-12-2 11:35 发表

多一份感动,就多一份温暖.谢谢!:loveliness:
作者: 爱在蓝天下    时间: 2010-5-14 12:39
标题: 爱是人类最美的语言
爱是人类最美的语言,它是温暖的力量。有爱就有阳光.
作者: oncemore2    时间: 2010-5-28 08:39
永远支持!!
作者: fysg    时间: 2010-5-28 14:18
作者: 龙宝宝    时间: 2010-6-5 23:43
:) :) :) :)
作者: 神韵飞扬    时间: 2010-6-13 08:51
天健的义工都是做什么的呀,我儿子高一,马上放假了,想做点什么,怎么样才能参加呢。
作者: 高译匀    时间: 2010-7-5 11:17
想加入组织,,,,
作者: 梁子笑笑    时间: 2010-7-14 12:20
加油 加油:)
作者: 爱美的baby    时间: 2010-8-13 21:59
:) :) :)
作者: Forerer.不灭    时间: 2010-8-21 20:18
新人来报道:)
作者: Forerer.不灭    时间: 2010-8-21 20:38
lzsb :D 87
作者: financezjj    时间: 2010-9-17 13:56
支持支持,坚决支持
作者: lizaifu    时间: 2010-10-10 22:57
做义工不是就说说而已的啊,要有行动的啊,也没有什么活动什么的啊?组织组织在,我报名
作者: anxishiba    时间: 2010-10-20 20:11
支持、赞美义工们

有义工有规章制度和具体的要求吗?

想了解,看看我能做些社么

谢谢给我回帖指点解答的人
作者: YUJI155    时间: 2010-10-26 10:02
支持
作者: 佳航科技    时间: 2011-3-26 19:23
让爱充满滨城!像义工同志们致敬!
作者: 蓝色蜡烛    时间: 2011-5-12 11:19
我想问问 义工证是统一的吗 不管你是哪个义工团 义工证都是一样的吗?参加任何义工团活动都能用吗 还有 怎么办 在哪办啊 有明白的人帮忙回答一下吗
作者: 鼎洋集团    时间: 2011-6-9 22:44
作者: 幸福沙粒    时间: 2011-7-18 21:49
义工很神圣的,但愿义工之花遍地开放,馨香满园。给我们的社会增添一道亮丽的风景线。
作者: sisi20011    时间: 2011-8-25 15:08
作者: 气死人    时间: 2011-8-29 20:48
休息的时候我也想参加阿
作者: 蓝薄荷    时间: 2011-11-16 00:53
:):):)
作者: 准80后    时间: 2011-11-20 16:12
加油加油~~
作者: 孙承露    时间: 2012-3-22 12:24
我也做义工,怎么参加?
作者: 银海8821    时间: 2012-3-24 22:07
:victory::handshake
作者: willson130    时间: 2012-4-27 00:55
太好了,终于找到组织了!哈哈~
作者: zayabule    时间: 2012-5-5 19:07
如果有慈善活动什么的!大家组织一下多做善事!
作者: eifm3244    时间: 2013-7-1 11:45

朋友您知道为什么21世纪就业如此的严峻吗?您知道为什么现在的生意越来月难做吗?知道为什么现在的富人越来越富有而穷人越来越穷呢?那么我来告诉朋友,我叫周宇艇,来至陕西。曾经也是一名打工仔,由于不满于现状现在终于找到了能够实现我人生理想的事业平台——隆力奇电子商务

隆力奇董事长徐之伟先生说"每个人都曾萌发过事业成功的梦想,但好多人苦于找不到一个好的事业平台,而最终未能如愿。隆力奇为千千万万的梦想者提供一个实现梦想的事业平台,只要你能够在这平台上把对事业成功的梦想变成一种执着的追求,就一定能成功!"

21世纪时互联网络时代,互联网已经诞生了,但许多人还是犹豫、怀疑、猜测,他们还留恋着过去计划经济时期那种工作的舒适和安易,他们已经完全适应了自己现在这种并不满意的生活现状,从不敢有任何奢望和理想。在这里我告诉大家:任何奇迹都来自于不可能中的"可能",任何伟大都来自于平凡中的不"平凡",人人认为可能的那不叫奇迹,人人认为不可能而你却做到了,那才叫奇迹。

不满、抱怨、幻想和等待这些都是人类思维的正常反映,但在生活中我们更多需要的还是沉稳和平静,无论作任何事都一样,没有激情不好,激情过度也不行。有的人辛勤劳作了一辈子,到老了却是脑袋空空,口袋空空,为什么会这样?原因就是:思路决定出路,观念决定贫富,选择大于努力。你今天的生活往往就是你昨天自己选择的结果。我们每个人在社会上都会有自己的一份工作,不管你的能力多强,水平多高,如果你选择的行业不对,也不可能发挥自己的潜能,实现你的目标。今天我们选择了"网络营销"这无疑是当今这个时代的最大趋势、最时尚的社会潮流。我们应该感谢命运给了我们这代人这样的机会,也应该恭贺我们自己今天能够来到这里作出了我们人生最明智的一次选择。所以,我们必须要主动的去适应这个社会,绝不能指望让这个社会来适应我们。我们一定要记住:学习是最便宜的"投资",时间是最昂贵的"财富"。只要你不断的学习,舍得付出你的时间,成功就早晚有一天都会属于你的!

一根网线,一台电脑,坐在家里就可以轻松创业!成就辉煌人生

期待与您携手走向成功,我的QQ1171035211

作者: ronaldobobo    时间: 2013-11-1 16:33
加油,加油
作者: penny大茜茜    时间: 2013-11-18 00:32
请问怎么能加入到天健义工的队伍中来~?
作者: 一起进步111    时间: 2014-3-6 15:19
这周我们去哪儿?
作者: 校长办公室    时间: 2014-5-28 12:37
一起进步111 发表于 2014-3-6 15:19
这周我们去哪儿?

天健义工图书整理活动 持续进行中

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4