大连天健网--天健社区

标题: 血打! 血泡! 血干净!《特种部队》 天健观影团 作者 好运来! [打印本页]

作者: 明天为你抢银行    时间: 2009-8-10 00:30
标题: 血打! 血泡! 血干净!《特种部队》 天健观影团 作者 好运来!
特种部队》,分析这个名字,是讲一个部队的,还是特种的,第一反应就是这是一部徘徊在装A和装C之间的片子。

结果今天看了之后,哇靠!简直太出乎我的意料了。

影片讲了一个血彪的大哈喇妄想利用最新研制的武器统治全世界的故事,凡是遇到这种情况,美国肯定是不会答应的,于是一群美国特种部队承担起了消灭这个大哈喇,拯救地球的任务。结果,大家都以为美国英雄们打败了大哈喇,取得了斗争的最后胜利的时候,美国总统却被二哈喇给掉包了。。。

这个片子的故事太超越了,不是一般的超越,太能泡了,血能泡啊,简直没法形容了,好莱坞真的是没有做不到的,更没有想不到的,毁了,太毁了,这想象力,没的说了,美国人的想象力真的是天下第一了。换了这个片子放在中国,肯定生产这部片子的相关负责人都能以反革命罪被抓起来。

再说画面效果,哐哐的,血打,血震撼,虽然名气没有诸如《变形金刚》《007》《钢铁侠》《蝙蝠侠》之类的有名,但是动作指数一点都不逊色,真格是哐哐的一个劲儿的狂削,从头打到尾,从最先进的意淫式武器到最落后的冷兵器,俗称耍大刀,轮番上阵,没的说了,血干净。

如果拿这片和前段时间异常火爆的《变形金刚2》比,故事上更大胆,更敢泡,也可以说是更有想象力。而且虽然泡,但是逻辑上比《变形金刚2》要好一些。画面效果一点不输于《变形金刚2》。要说不足之处,就是女演员相对差点,多少有点老母咔嚓眼儿。当然了,我说的是相对《变形金刚2》里那两个惹火尤物。

和众多的好莱坞大片一样,这个片子估计也是要拍个十集八集的,按照编剧的想象力,第二集应该更悬乎,(要是我是编剧,我第二集把超人编进来、第三集加擎天柱,,,,,大结局把孙悟空也加进来)也很让人期待啊。

这片绝对只有在电影院才能看出最佳效果,这片相对来说也值得在电影院看,儿了!

作者: 终须一别    时间: 2009-8-10 14:31
哈哈~~~
这个影评太姿势了~~~;)
作者: 黄花老年鱼    时间: 2009-8-10 14:57
纯熊钱片 傻子也不带能去看续集的 真靠了
作者: apiit    时间: 2009-8-10 14:59
小时候看过这个的动画片,现在家里还有"霹雳人"呢...
作者: 奔跑的油条    时间: 2009-8-10 16:09
叫你说的我也想看了
作者: marrina_m    时间: 2009-8-10 16:54
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 公爵    时间: 2009-8-10 16:57
这个影评牛B
作者: 海角听涛    时间: 2009-8-11 15:02
LZ你也太有文彩了!大连地方型影评。
作者: 清风云影    时间: 2009-8-11 16:10
美国式泡片

中国就是泡不出来
作者: /ka海儿    时间: 2009-8-12 14:40
纯大连人,儿了~~~
作者: WEIMEIW    时间: 2009-8-12 21:53
写的很让人热血沸腾,有文采

血彪的大哈喇妄;)
作者: WEIMEIW    时间: 2009-8-12 22:06
我把这个绝对经典的文章刚刚读给对像听,把他笑毁了:D
作者: sunny11    时间: 2009-8-13 09:50
嗯~!这个影评通俗易懂。
作者: 低俗小说    时间: 2009-8-16 19:41
这个东西和变形金刚一样是我们回忆童年的一种乐趣.无须苛求太多,不吐就可以接受.这种电影要不泡,不彪,不干净.咱的童年不白活了.
作者: 王枪枪    时间: 2009-8-16 20:53
影评比电影好

在这个论坛还是头一回 哈哈哈哈哈
作者: 小韩    时间: 2009-8-16 20:57
儿了,LZ这个写的真受!个银感觉写的挺干净的,我等额喃介帮额搞影评的写他的续集哈

作者: 儿子叫悟饭    时间: 2009-8-16 23:43
作者: 淡定的狐狸    时间: 2009-8-17 09:35
说实话,这影评比电影本身更好看......俺电影看到一半的时候可耻滴睡着了
作者: lisa-an    时间: 2009-8-18 17:16
:D :D 影评嗷嗷好,哈哈
作者: rinawang    时间: 2009-8-18 21:37
叫你克了,挺能造的
作者: 默默努力    时间: 2009-8-18 22:12
彪悍的海蛎子影评 嘎嘎
作者: tygrace    时间: 2009-8-18 23:44
看了这个影评才和孩子去看了电影,一边看一边对号入座,有意思
作者: 吐司    时间: 2009-8-19 08:54
电影怎么样不知道,这篇影评写得好,看着痛快
作者: 骑着小猪射日    时间: 2009-8-19 14:41
不行~
这片儿被LZ一忽悠~我得去看看~;)
作者: 心若在    时间: 2009-8-19 17:33
都是大连银~~
作者: 惠好    时间: 2009-8-19 22:27
作者: zgmhfxxy    时间: 2010-10-15 20:01
作者: swollar    时间: 2010-10-18 12:59
一般吧~~~~~~
作者: 可微    时间: 2010-10-18 13:28
哈哈,有意思
作者: 新基督山伯爵    时间: 2010-10-19 19:27
我靠,这么老的帖子。
作者: lxx2y33    时间: 2010-12-4 11:04
我就感觉这个片血受 出了续集我肯定看~
作者: 海盗主人    时间: 2010-12-4 15:01

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4