大连天健网--天健社区

标题: 尊爵皇家各部门联系方式 [打印本页]

作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-5-15 15:01
标题: 尊爵皇家各部门联系方式
随着影楼旺季的来临,最近MM们有各种各样的问题咨询欣欣,
欣欣又可能比较忙,不是每个MM的问题都能一一照顾得到。
所以现在整理一下各部门的电话,以便大家随时联系~

总机:0411-83684888,0411-83684999,这2部电话永远很忙哦。

拍照预约专线:13352244281,13352242701,无论是拍全程,室内,还是外景,都要打这2部电话预约哦~

选片预约专线:0411-83670300,亲们可以打电话查询或预约选片时间,

看版预约专线:0411-83684888转108,看版组最温柔的美女小魏和帅哥郑刚会帮你看最终设计好的样册~

礼服预约专线:0411-83670322,亲们预约选结婚当天礼服时间或早妆时间,都要打这部哦~

取件部专线:0411-83602590或0411-83684888转取件部,查询你的照片是否已经做到,可能打这个~

客服部专线:0411-83679888您在拍摄过程中如有意见或建议,欢迎拨打

人事部专线:0411-83606888 应聘的请打这个联系。

网络部专线:400-664-9699         0411-86897499,咨询优惠套系,可以打这个:loveliness:

皇家海岸基地专线:0411-86290117  旅顺蓝湾基地的总机

作者: HS伊娃    时间: 2009-5-15 16:10
真是详细啊,这样各位都清楚了,支持一下:loveliness:
作者: 谈谈心恋恋爱    时间: 2009-5-16 11:50
:cool: 进来看过了 很详细
作者: HS维尼    时间: 2009-5-16 14:56
:loveliness: :loveliness:
作者: 堞皮不当    时间: 2009-5-22 21:27
作者: 史迪仔    时间: 2009-6-30 13:25
:o :) :loveliness: ;)
作者: HS伊娃    时间: 2009-7-2 14:17
标题: 回复 #6 史迪仔 的帖子
这表情也太丰富啦;)
作者: clh    时间: 2009-8-17 23:12
:D :P :P :loveliness:
作者: rokil    时间: 2009-9-25 15:15
作者: 粉红思绪    时间: 2009-10-17 13:31
作者: 尊爵皇家の欣欣    时间: 2009-10-27 09:27
标题: 回复 #10 粉红思绪 的帖子
签名上就有。
作者: 被伱寵壞    时间: 2009-12-8 00:38
:) :) :) :) :) :)
作者: HS巧巧    时间: 2010-1-23 10:46
网络部还增加了一个巧巧呢!:loveliness:
作者: HS可可    时间: 2010-1-23 12:16
可可也是网络部的哦!:loveliness:
作者: 木头的宝贝    时间: 2010-1-26 13:35
标题: 我有问题想咨询
我上个月拍了室内,室外还没定什么时候拍。因此也不能看片子,但是我想在室内的这些照片中选一张来制作成十字绣。想问问能不能现在看看片子或者请各位jm帮忙选一张给我就行。
作者: HS可可    时间: 2010-1-26 14:32
标题: 回复 #15 木头的宝贝 的帖子
您只能等室外拍完才能一起选的,没有别的办法哦!:)
作者: 莫莫309    时间: 2010-8-20 16:50
我想问问头发的问题,找谁呢
我现在头发一半黄色,一般黑色,照写真会不会影响效果呢?
作者: 尊爵皇家    时间: 2010-9-7 15:30
标题: 回复 #17 莫莫309 的帖子
随便找个客服问都可以的,
最好是染成统一颜色的哦。
作者: huichengsudi    时间: 2010-9-12 11:46
我公司专业为您快递各种规格的婚纱照片,100%承诺不损坏.国内国际价格优惠!有需要的请您联系:0411-86842330  84554007
作者: HS靓靓    时间: 2010-12-26 16:04
:D详细呢···
作者: HS优优    时间: 2011-1-2 11:17
收藏。。。:victory:
作者: HS靓靓    时间: 2011-1-2 12:26
:D  珍藏哦!!很方便哦!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4