大连天健网--天健社区

标题: 我的2008----粉粉的记忆 [打印本页]

作者: 粉红情怀    时间: 2008-11-8 20:11
标题: 我的2008----粉粉的记忆
一转眼2008又要过去了,因为又要到我的生日了,生日很晚,一过就代表一年就要过去了。
11月15是我的生日,喜欢又不喜欢过。喜欢是因为可以找朋友一起开开心心的玩一场。
不喜欢的是生日一过,我就大了 一岁,对于女来说,大一岁不是一件开心的事。
2008给我代来的快乐也代来的痛苦。在这个好日子里,我不想说出我的快乐和痛苦,
就让它埋在我的心里,不要再开启。谁也不要来问我啊。
走到天健是很久以前的事了,是听一个朋友说有个论坛人气很旺,人很多,我是个喜欢
热闹的人。所以很喜欢在这里混啊。
很久没在这里发贴了,感觉自己老了,不适合在这里呆着了,可是这是我上天健呆的
第一个地方。
2008全球也发生的很多事情,痛并快乐着。对于活着的人我们要感恩。不要要求太多了。
能活着就是幸福的。
在2008最后两个月,我要做个失忆的人,把所有不开心的事全都忘记,只记得我幸福
快乐的日子。
希望所有天蝎座的女人都和我一样美丽,快乐。
作者: 东哲~    时间: 2008-11-8 20:13
;) 写的真快~~~~~
作者: 殇@囚    时间: 2008-11-8 20:13
不能忘记你 把你写在日记里。。。。。
作者: 粉红情怀    时间: 2008-11-8 20:18
标题: 回复 #2 东哲~ 的帖子
上说就语文学的好:P
作者: 粉红情怀    时间: 2008-11-8 20:20
标题: 回复 #3 殇@囚 的帖子
谁对我这么好啊
作者: 殇@囚    时间: 2008-11-8 20:41
标题: 回复 #5 粉红情怀 的帖子
我说的是歌词。。。呵呵
作者: 粉红情怀    时间: 2008-11-8 20:49
标题: 回复 #6 殇@囚 的帖子
:( :( :( :( :( :(
作者: 放开    时间: 2008-11-9 09:53
偶滴生日也是11月:P
作者: 东哲~    时间: 2008-11-9 10:26
:D 继续支持
作者: 水晶兔兔    时间: 2008-11-9 11:22
写的不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MOON0824    时间: 2008-11-14 09:08
碰巧看到.祝福下生日快乐吧!
作者: 沦落而成美    时间: 2008-11-14 09:17
我也是天蝎座,可惜的是我忘记我的生日了,等第二天才想起来:mad:
作者: 小突    时间: 2008-11-14 09:19
天蝎女人最坚强.一起加油.:)
作者: 飞刀扎肩膀    时间: 2008-11-14 09:31
我的生日比你晚一个半月

;)
作者: 粉红情怀    时间: 2008-11-14 23:29
没想到,还有这么多来祝福我:lol:
作者: pusabaoyoua    时间: 2008-11-14 23:30
生日快乐~   
作者: 地瓜哥哥    时间: 2008-11-14 23:40
明天生日快乐:loveliness:
作者: 单身客栈    时间: 2008-11-14 23:51
明天生日快乐

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4