大连天健网--天健社区

标题: 小小的幸福 [打印本页]

作者: owen160    时间: 2006-11-1 21:57
标题: 小小的幸福

慢慢的,往日的那份轻狂悄悄的流逝.
生活中平添了许许多多的无奈.
张开双手却发现掌心中还握着那最清澈的小小的幸福!

最后一班公车.
你倒在我的腿上甜甜的睡去.
我傻傻的笑,看这睡梦中同样傻傻的你.
时间好似停驻,世界只剩你我.
那一刻忘记了那许许多多的无奈.
那一刻我只想永远停住.
因为那一刻是属于你我小小的幸福.

窗外微风吹入.
发稍轻抚你的面颊.
睡梦中淘气的小手拨弄着那缕头发.
然后迷迷糊糊的拽了一把.

哎.......
我的小幸福被打破了.
宝贝!
就算那头发弄的你在痒.
你也不能去拽别人的头发啊!!!!!!

作者: 小小的太阳    时间: 2006-11-2 08:28
可一只羊耗羊毛。。。。。。。。。。。。。。
作者: duyoyo    时间: 2006-11-2 08:32
最后一班公车.
你倒在我的腿上甜甜的睡去.
我傻傻的笑,看这睡梦中同样傻傻的你.
时间好似停驻,世界只剩你我.
那一刻忘记了那许许多多的无奈.
那一刻我只想永远停住.
因为那一刻是属于你我小小的幸福.
————————————————————————————————————————
呵呵,感动ing
作者: 晴天娃娃    时间: 2006-11-2 08:44
分析这是个男人躺在女人腿上
要不然谁头发能弄他脸上
作者: 慕容晓芙    时间: 2006-11-2 08:51
就算头被拽的疼,也是幸福的疼呀。
作者: 紫杯子    时间: 2006-11-2 08:53
要不然谁头发能弄他脸上
=====================================================
见解比较独到!!!;)
作者: owen160    时间: 2006-11-2 09:16
...................
不知道是我的表达能力有问题,还是某些同志的理解能力有缺陷,还是说想象力太丰富了.
哎..........再也不写了!
作者: 紫杯子    时间: 2006-11-2 09:42
...................
不知道是我的表达能力有问题,还是某些同志的理解能力有缺陷,还是说想象力太丰富了.

===================================================================
表哭表哭!!

:)
作者: 晴天娃娃    时间: 2006-11-2 09:59
===========
那你说那个躺在腿上的同志那么低
谁头发弄他脸上:D
作者: owen160    时间: 2006-11-2 11:31
晴天娃娃,你先弄清楚是是男是女再发表评论好不?
俺辛辛苦苦写点东西,别给俺整变性了!
作者: 晴天娃娃    时间: 2006-11-2 12:02
那你说那个躺在腿上的同志躺那么低
谁头发弄他脸上
作者: 小小的太阳    时间: 2006-11-2 13:15
哈哈
好久没霍霍欧文了
娃娃问的问题很尖锐的说
作者: 小李飞板砖    时间: 2006-11-2 13:15
要不然谁头发能弄他脸上
===============
可以当侦探了
作者: 小小的太阳    时间: 2006-11-2 13:16
楼上的
有点道理哈
作者: 勿食    时间: 2006-11-2 14:18
就算那头发弄的你在痒.
你也不能去拽别人的头发啊!!!!!!

男人喜欢用胡子扎女人,女人喜欢用头发痒男人~
作者: 引力    时间: 2006-11-2 17:48
文文终于发挥了一把

LZ言语中的“头发”是俗称的猪毛不;)?
作者: 小妖の婷婷    时间: 2006-11-2 19:32
哈哈不错哈!!继续幸福啊哈

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4