女人三十岁了,是该差不多嫁了,还是继续等待呢

starsun 2013-3-23 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须要等,不要像我老婆,当初随便找我嫁的,现在结果两个人都很痛苦。

deepblue♬ 2013-3-23 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到好男人就把自己嫁掉吧,也了却父母多年心愿

weier 2013-3-21 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可选择面越来越窄,找不到合适的索性单下去吧

荷叶 2013-3-21 16:26 显示全部楼层 来自: 中国香港
极度缺乏安全感的表现,遇到好的别错过,为了结婚而结婚恐怕害人害己,先独善其身吧

粉色橙子 2013-3-21 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
璀璨唇彩 发表于 2013-3-20 18:47
有时候觉得自己怎么那么不孝顺呢,父母着急我结婚,可是我自己真是恐惧家庭琐事,

害怕孩子生病,老公出 ...

很多问题提出时,前面多加几个为什么,比如说父母为什么着急让你结婚?老公为什么会出轨。。。。。
很多问题都是可以避免的,关键看个人是如何看待这些问题,如何解决问题。
许多情商,智商高的女孩早在20多的时候就开始对自己的人生大事进行选择,不管那些女孩条件是好还是坏,在她们自己年轻的时候就把好男人带走很多。而你当初做什么??
现在好男人大多数被选走了,剩下的好男人是在年轻的时候被刺激太大不敢轻易的接受。
而现在为什么会有越来越多的,大龄女孩嫁不出?
还有什么样的男人是好男人?
什么样的男人是你值得嫁的男人?
不知道你对这两个问题是明白还是不明白?

丹丹有福啦 2013-3-21 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只能归结为----缘分这个东西可遇不可求。也许转角遇到他了,你就想嫁了。:)

东北大瓜子 2013-3-21 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候觉得自己怎么那么不孝顺呢,父母着急我结婚,可是我自己真是恐惧家庭琐事,

害怕孩子生病,老公出轨,婆媳关系,孩子考学婚嫁,而且现在国内人们幸福指数不高。

我一个人的话,就像你说的,给父母养老送终后,自己无牵无挂,无所谓了。
-----------------------
这样的80后,我认为还是孝顺的
还有一批啃老的80后,既便是结婚了,也是啃老,即便是生孩子了,还是扔给老人抚养,即便是有工作,也不曾用心去做。。。我认为这样的是不孝的

不管怎样,中国的未来有断档啊

东北大瓜子 2013-3-21 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
璀璨唇彩 发表于 2013-3-20 18:47

害怕孩子生病,老公出 ...

现在的80后的家庭观念,真让人担忧呀!

东北大瓜子 2013-3-21 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我建议你去参加非诚勿扰,
你看非诚勿扰里,多难找的都找到适合自己的了
我理解的是,每个人这一辈子,都有适合自己的那个人,就看你能否找到,或者说互相遇到并发现。

如果你坚持要找自己认为是适合自己的那个,我真建议你去,毕竟利用媒体的资源,能尽快找到适合自己的那个

冰糖块 2013-3-21 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浪浪哥 发表于 2013-3-19 20:29
24岁这么混3040里来了?

不好意思   我很喜欢这里的人  我虽然只有24岁 但我的心可能会大很多  、、、