大连天健网--天健社区

标题: 美丽的大连,黑色的蓝色港湾 [打印本页]

作者: 曹博阳    时间: 2021-11-3 22:36
标题: 美丽的大连,黑色的蓝色港湾
各位网友大家好,我是一名游客,和朋友于2021年10月25日下午一点在东港蓝色港湾被船长及其朋友殴打至脑震荡,颈部严重受伤。我朋友膝盖全部淤青,耳软骨严重挫伤(全部有照片和医院证明)。两次均为船长李厚福主动过来对我进行欧打,第一次他从船上跳下多次撞击我,我被动防御了两下,第二次船长上来重击我头部,我并未还手。其朋友推搡我并殴打我,但其中一下被我躲开。令我最心寒的是东港派出所的态度,我当时头特别疼要求做法鉴,他们说做不了,让我自己去三甲医院做。因为外地原因,我做核酸等了七个小时才检查上,结果是脑震荡。东港派出所副所长说船长朋友没打着不算打。并且推搡我的动作船长都承认是船长自己推的,所以别人就没推。我很奇怪,东港派出所副所长为什么不好好看看录像却听打人者的一面之词呢?并且拿我的学业威胁我说如果不撤案会对学业有影响。

作者: 心向蓝天    时间: 2021-11-4 07:59
110是这么处理的吗?有证据就报案。
作者: 高层A    时间: 2021-11-8 12:26
没正义没天理了?扫黑除恶的当下,这也太猖狂了,就这执法?百姓的守护者?
作者: A:张小帥    时间: 2021-11-8 13:05
东港派出所真牛逼,有伤有正明他还在庇护,难倒法律就是给贪官维护费吗!百姓安危谁来管!是不是可以投诉这个所长!
作者: 潘坤    时间: 2021-11-8 13:15
“不以规矩,不成方圆”,我们很幸运,生在法治社会,然而,让老百姓心寒的是,有一些人无视法律,甚至还有执法人员的不作为,让这个有中国十大“秀美之城”的大连真正的加上了引号。
作者: 妍妍    时间: 2021-11-8 17:49
关注。
作者: 本鱼    时间: 2021-11-9 07:21
还上学呢?研究研究赔钱的事得了。这就是社会。
作者: 潮阳群众    时间: 2021-11-18 18:08
说清楚前因后果才行啊,网上的一家之言不算数。
作者: 逆光控    时间: 2022-2-13 22:38
真像你说的这样你直接去找督查,没必要在这里一面之词,只要你有证据,走到哪里都不怕
作者: yangfan123    时间: 2022-3-6 15:50
你有理你怕啥

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4