大连天健网--天健社区

标题: 隐秘的问个事。。。。。 [打印本页]

作者: ivy840834547    时间: 2015-8-11 13:04
标题: 隐秘的问个事。。。。。
谁知道哪有给开病假条的?  准备在家休息2个月,去医院大夫说没症状不给开~~
作者: rabit331    时间: 2015-8-11 13:06
自己开个诊所.
作者: 呼儿嘿呦    时间: 2015-8-11 13:06
直接请假得了
作者: 跑跑龍套    时间: 2015-8-11 13:06
去网上查一下各种病症的症状,去装。。

从偏头痛开始吧
作者: ivy840834547    时间: 2015-8-11 13:07
呼儿嘿呦 发表于 2015-8-11 13:06
直接请假得了

请病假就得有病假条啊,不然病假申请不下来的~~
作者: 呼儿嘿呦    时间: 2015-8-11 13:08
ivy840834547 发表于 2015-8-11 13:07
请病假就得有病假条啊,不然病假申请不下来的~~

事假
作者: jjc    时间: 2015-8-11 13:13
某宝有假病假条卖,只要单位不去医院查就能混过去。。
作者: mrleo    时间: 2015-8-11 13:13
找个有腰间盘突出的人和你一起去医院,你挂号,和骨外的大夫说你腰疼,看看是腰间盘突出了,做个CT看看。
然后大夫会给你开个CT的单子,然后你交费,然后去CT室,这时候关键的来了,让那个有腰间盘突出的人去做CT。
然后等结果出来,你拿着结果再去找大夫,这样就确诊了,大夫就可以开确认书和病假条了。

以上仅供参考。造成任何后果与本人无关,谢谢。
作者: Chemical    时间: 2015-8-11 13:19
mrleo 发表于 2015-8-11 13:13
找个有腰间盘突出的人和你一起去医院,你挂号,和骨外的大夫说你腰疼,看看是腰间盘突出了,做个CT看看。
...

哈哈,你这个办法高啊。
作者: ivy840834547    时间: 2015-8-11 13:21
jjc 发表于 2015-8-11 13:13
某宝有假病假条卖,只要单位不去医院查就能混过去。。

真的咩??某宝再真次刷新我对它的认知!!!!!!!!
作者: yuda00122233554    时间: 2015-8-11 13:23
单位是不是要三级甲等医院的诊断书和病假条啊,去给钱就能买出来,好好说就说肚子不舒服,老大夫都能给开,年轻的就知道要钱!五十块钱!反正我是没给过钱!
作者: jjc    时间: 2015-8-11 13:23
ivy840834547 发表于 2015-8-11 13:21
  真的咩??某宝再真次刷新我对它的认知!!!!!!!!

大连电视台报道过,好像150一张。
有单位去医院查,露馅了。。
作者: jjc    时间: 2015-8-11 13:25
yuda00122233554 发表于 2015-8-11 13:23
单位是不是要三级甲等医院的诊断书和病假条啊,去给钱就能买出来,好好说就说肚子不舒服,老大夫都能给开, ...

别扯了,三甲开假病假条大夫要被开除的,哪个也不会为了50元冒那个险。
作者: 特伦苏    时间: 2015-8-11 13:34
先找根擀面杖闭上眼朝自己腿打一棒子,哈哈
作者: rabit331    时间: 2015-8-11 13:41
一两天的病假,单位不会叫真
两个月的假,正常的单位都会去查一查的.
作者: yuda00122233554    时间: 2015-8-11 15:10
jjc 发表于 2015-8-11 13:25
别扯了,三甲开假病假条大夫要被开除的,哪个也不会为了50元冒那个险。

你不行的事,是不是别人都在扯,我开从来不花钱!同事开还是我给出主意,五十块钱,她嘴不会白呼!

作者: 2012年底注册    时间: 2015-8-11 15:14
标题: RE: 隐秘的问个事。。。。。
...

太有经验了
作者: 球童111    时间: 2015-8-11 16:13
mrleo 发表于  
...

得找个同性 年纪差不多的。。。
作者: 看着倒得就字名    时间: 2015-8-11 17:14
高手啊
作者: jjc    时间: 2015-8-11 17:17
yuda00122233554 发表于 2015-8-11 15:10
你不行的事,是不是别人都在扯,我开从来不花钱!同事开还是我给出主意,五十块钱,她嘴不会白呼!
...

找熟人开肯定不要钱,不认识的你直接说50块买,人家敢给你开呀,,三甲医院管得都严。
作者: yuda00122233554    时间: 2015-8-11 17:22
jjc 发表于 2015-8-11 17:17
找熟人开肯定不要钱,不认识的你直接说50块买,人家敢给你开呀,,三甲医院管得都严。 ...

不给开墨迹会,可怜点,嘴甜点,实在不行给钱,开出来的基本都是肠炎!

作者: jjc    时间: 2015-8-11 17:25
yuda00122233554 发表于 2015-8-11 17:22
不给开墨迹会,可怜点,嘴甜点,实在不行给钱,开出来的基本都是肠炎!
...

呵呵,搬个板凳坐他边上,不给开不走了。。
作者: 歼击机20    时间: 2015-8-11 17:30
...

教年轻人犯错啊。嘿嘿
作者: 23334587    时间: 2015-8-11 21:47
现在哪敢给开,再说了门诊、急诊就三天,休两个月......
还是老老实实桑班吧

作者: 长春路小学    时间: 2015-8-11 22:09
这个真好办,你就说头晕,各种检查一上,没问题,大夫乖乖给你开假条。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4