大连天健网--天健社区

标题: 真心烦 事多 [打印本页]

作者: qsa114    时间: 2015-8-2 10:06
标题: 真心烦 事多

不结婚怎么了 天天絮叨这些破事  烦不烦 一个人不好吗   有些人 有些事  可遇不可求 累了 就歇会 当你错过了 就要反思 不要一味的强求   一切尽力尽伪顺其自然 相信有缘总会相遇 无缘一个人不是未尝不可 怎么不是一辈子
作者: yuda00122233554    时间: 2015-8-2 10:08
不好
作者: 有点发愁    时间: 2015-8-2 10:13
其实一个人过挺好的,多交朋友,努力赚钱,休假就出去旅游,日子真的很潇洒!
作者: 奥丁般虚伪    时间: 2015-8-2 10:22
一面,现在的人不懂、不会、也不屑于尊重别人!

另一面,你要活在别人的嘴里,仰人鼻息,那就死都来不及!

穿自己的鞋,让别人走去吧!
作者: 妃儿不菲    时间: 2015-8-2 10:31
好!但是你得有个和你心心相印的人,单身生活会更精彩!
作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 10:42
有点发愁 发表于 2015-8-2 10:13
其实一个人过挺好的,多交朋友,努力赚钱,休假就出去旅游,日子真的很潇洒! ...

年龄越大朋友越少了,泛泛之交不算。
很多人有家有孩子,谁陪大龄单身玩
作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 10:43
妃儿不菲 发表于 2015-8-2 10:31
好!但是你得有个和你心心相印的人,单身生活会更精彩!

你有吗
作者: 妃儿不菲    时间: 2015-8-2 10:54
媚娘娘 发表于 2015-8-2 10:43
你有吗

每个人都应该有

作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 10:57
妃儿不菲 发表于 2015-8-2 10:54
每个人都应该有

我没有很多年。
也有很多人没有吧?我不是特例吧,晕
作者: tigerqi    时间: 2015-8-2 11:01
年龄小的时候还有人一起玩

大了就只能在家呆着了
作者: 有点发愁    时间: 2015-8-2 11:06
媚娘娘 发表于 2015-8-2 10:42
年龄越大朋友越少了,泛泛之交不算。
很多人有家有孩子,谁陪大龄单身玩 ...

多阅读,书中的盆友很多,有时候寂寞是用来享受的
作者: 跑跑龍套    时间: 2015-8-2 11:07
tigerqi 发表于 2015-8-2 11:01
年龄小的时候还有人一起玩

大了就只能在家呆着了

十分同意。。
作者: 妃儿不菲    时间: 2015-8-2 11:07
媚娘娘 发表于 2015-8-2 10:57
我没有很多年。
也有很多人没有吧?我不是特例吧,晕

每个人的性格不一样,只要你开心就好呀
作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 11:08
有点发愁 发表于 2015-8-2 11:06
多阅读,书中的盆友很多,有时候寂寞是用来享受的

说的对。
作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 11:11
妃儿不菲 发表于 2015-8-2 11:07
每个人的性格不一样,只要你开心就好呀

很想是那种大大咧咧外向奔放的性格,可天生文静,年龄大了也更沉静。活泼不起来了。总是怕太活跃显得轻浮
羡慕很外向的性格。可能一个人久了
作者: 七只小熊    时间: 2015-8-2 11:19
媚娘娘 发表于 2015-8-2 11:11
很想是那种大大咧咧外向奔放的性格,可天生文静,年龄大了也更沉静。活泼不起来了。总是怕太活跃显得轻浮 ...

不得不说,时间久了不过是搭火过日子而已,因为孩子有个共同的关注和话题,没有特别的男人和特别的生活。所以,能找还是找个人吧
作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 11:24
七只小熊 发表于 2015-8-2 11:19
不得不说,时间久了不过是搭火过日子而已,因为孩子有个共同的关注和话题,没有特别的男人和特别的生活。 ...

找不到。
年龄大了真的越来越难找,女孩子还是应该早点结婚生子。
作者: 七只小熊    时间: 2015-8-2 11:31
媚娘娘 发表于 2015-8-2 11:24
找不到。
年龄大了真的越来越难找,女孩子还是应该早点结婚生子。

是的,年轻的时候性格还有点可塑性,越大越难改变了,所以我还是支持你趁着年纪不算大,抓紧时间吧
作者: qsa114    时间: 2015-8-2 11:39
赶紧找??你情我愿的事  哪能说找就找???
作者: Pierrepedro    时间: 2015-8-2 11:40
奥丁般虚伪 发表于 2015-8-2 10:22
一面,现在的人不懂、不会、也不屑于尊重别人!

另一面,你要活在别人的嘴里,仰人鼻息,那就死都来不及! ...

理论上对
但是实际上,你说的别人就是楼主的父母,亲人,他们希望自己的孩子早点结婚,早得贵子也没错啊
哪个做父母的不是这么想的?
即使是那些所谓的开通的而不追究的父母,实际上也是那么想的,只是不说而已

为别人活着要看为谁
为周末不相干的人,因为人家都买大房子,你也一定要买一个,因为人家都有车,你没有,即使不太需要也要硬着头皮买一个,那倒是有点不值得
不过,为了自己的亲人活着,这事值得探讨

作者: 媚娘娘    时间: 2015-8-2 12:03
七只小熊 发表于 2015-8-2 11:31
是的,年轻的时候性格还有点可塑性,越大越难改变了,所以我还是支持你趁着年纪不算大,抓紧时间吧 ...

这个真不是我抓紧时间就能遇见的。我都不确定是否有那样一个人也在寻找我。也许注定这辈子一个人也说不定,单身有时也很好,没有牵挂,想去哪都可以

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4