大连天健网--天健社区

标题: 不守时是什么毛病 [打印本页]

作者: 优秀员工    时间: 2015-1-16 16:05
标题: 不守时是什么毛病
约好的事情,总是会打电话说些巴拉巴拉的理由会晚到、会临时有事,人到也会坏,但这样很烦人的?以后不打算办事情了
作者: 回笼觉觉主    时间: 2015-1-16 16:10
作者: 窗外阳光    时间: 2015-1-16 16:11
刚开始没立下好规律
作者: Pierrepedro    时间: 2015-1-16 16:12
除了性格以外,还有一个很重要的原因,说出来可能楼主要伤心了
就是人家根本不在意晚点早点,或者说楼主在对方的心目中不重要
作者: moss    时间: 2015-1-16 16:29
刚遇到一个这样的人,而且还是送快递的。多次约好了时间,没有一次守时的。能把人气疯……
作者: 空中换步    时间: 2015-1-16 16:32
事情多比较忙,是会这样的,因为事情突然摆在眼前总不能撒手不管就出门。打电话说一声,其实也可以理解。
最闹心的不是迟到,是早到。
每年回家,跟家里人约好时间去做什么,总是提前半小时接到指责的电话:“你怎么还没到?这么多人等你一个呢!”简直要抓狂
作者: 久久归二    时间: 2015-1-16 16:37
那就等等呗。。。

我最讨厌是有些人这样,说马上到2分钟,等10分钟不来,问,马上到,2分钟,10分钟不来。。。

好吧,我说,你有事你就说话,给我个准点,到底多少时间。。

人老伙计说5分钟,放心,5分钟肯定到。

好吧,等了20分钟。。

你骂他一顿。。正要走掉再也不跟他交涉的时候,他出现了
作者: 菱昕    时间: 2015-1-16 16:54
最烦没有时间观念的人

我也是慢性子的人 但从来不迟到  当然也不会早到  一般提前个5-10分钟  我觉得这是一种素质的体现  尊重别人  也尊重自己

但身边偏偏有两个没有时间观念的人  一个是好朋友  每次约见面  我都会等她半个小时  真的 不多不少 基本都会迟到半小时

后来我就学精了  也在约定时间半小时以后到  

另一个更崩溃  性格极慢导致的极没有时间观念。。。。
作者: 杜木桥    时间: 2015-1-16 16:55
不守时就是少教,鉴定完毕。
作者: 寂寞花火    时间: 2015-1-16 17:06
我就是会迟到的人
作者: 梦想起航201414    时间: 2015-1-16 19:17
我觉得不守时是多数人。真的,中国人的素质。
作者: 宣草    时间: 2015-1-16 19:19
我改!

我就是有拖延症,我是慢性子人!
作者: subship    时间: 2015-1-17 02:42
作者: 如花大妈    时间: 2015-1-17 06:51
宣草 发表于 2015-1-16 19:19
我改!

我就是有拖延症,我是慢性子人!

马甲,早啊哈哈
作者: 星家坡良民    时间: 2015-1-17 07:02
如果晚来还没有任何解释任何理由任何表示歉意的人更讨厌

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4