大连天健网--天健社区

标题: 泡崖 科文 实践 和新星 幼儿园哪个好? [打印本页]

作者: 38757087    时间: 2014-9-10 09:30
标题: 泡崖 科文 实践 和新星 幼儿园哪个好?
泡崖 科文  实践 和新星 幼儿园哪个好?
求推荐

作者: 38757087    时间: 2014-9-10 10:07
看样没有了解的
作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-10 10:09
我也比较关注这个,科文和实践我知道在哪,但是新星在哪不知道,本来打算送到实践的,但是一直没有去看园
作者: 38757087    时间: 2014-9-10 10:12
踹弯月亮 发表于 2014-9-10 10:09
我也比较关注这个,科文和实践我知道在哪,但是新星在哪不知道,本来打算送到实践的,但是一直没有去看园 ...

新星 在7区,离我家比较近
科文实践都说好,但离我家比较远
不知道值不得跑那么远送
你也知道一早坐公交车上幼儿园,孩子都的挤个不像样

作者: 哈哈颜儿    时间: 2014-9-10 10:30
我儿子在科文,感觉不错,老师挺负责任的,卫生不错。听说成为一级园了,现在正一点点升级改造呢。就是感觉小小的孩子,要是活动多一些就更好了。
作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-10 11:16
38757087 发表于 2014-9-10 10:12
新星 在7区,离我家比较近
科文实践都说好,但离我家比较远
不知道值不得跑那么远送

我家也是七区,离实践还行,就是觉得私立的户外活动少,玩乐的场所比较小

作者: 38757087    时间: 2014-9-10 12:47
哈哈颜儿 发表于 2014-9-10 10:30
我儿子在科文,感觉不错,老师挺负责任的,卫生不错。听说成为一级园了,现在正一点点升级改造呢。就是感觉 ...

好多人推荐科文,说对小孩子特别好

作者: 38757087    时间: 2014-9-10 12:47
踹弯月亮 发表于 2014-9-10 11:16
我家也是七区,离实践还行,就是觉得私立的户外活动少,玩乐的场所比较小
...

恩,新星的场地很小
作者: 草原我的家    时间: 2014-9-10 13:09
科文不错 小朋友有室外活动的场地 不憋屈。室内也不错,卫生条件也不错  你可以去看园 我儿子在科文,老师负责 吃的也好,如果每天早上坐公交车去送 孩子有点遭罪

作者: 依山听海    时间: 2014-9-10 13:55
405终点那儿有个公立园今天开园,应该招生吧,没去看看?
作者: 38757087    时间: 2014-9-11 08:25
依山听海 发表于 2014-9-10 13:55

去了,之前说先可经济适用房的招生,大水还要划过去一部分,没让报
不知道现在让不让报名

作者: 38757087    时间: 2014-9-11 08:26
草原我的家 发表于 2014-9-10 13:09
科文不错 小朋友有室外活动的场地 不憋屈。室内也不错,卫生条件也不错  你可以去看园 我儿子在科文,老师 ...

看样科文真挺好
作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-11 10:25

之前去问过,说是到了上学的年龄直接去,也不知道真假
再说公里幼儿园接送是个问题,我家没人帮忙接送

作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-11 10:25

作者: 小鹿乱蹦气~~    时间: 2014-9-11 10:50
根据我的考差,实践外语比较好~
作者: 38757087    时间: 2014-9-11 14:29
踹弯月亮 发表于 2014-9-11 10:25
...

上哪都的送啊

作者: 38757087    时间: 2014-9-11 14:29
小鹿乱蹦气~~ 发表于 2014-9-11 10:50
根据我的考差,实践外语比较好~

好在哪啊
作者: 过路色鬼    时间: 2014-9-11 14:35
好不好看你摊上什么老师
我家在新星,认识的在实践科文都有,也没说不好。
作者: 38757087    时间: 2014-9-11 14:37
过路色鬼 发表于 2014-9-11 14:35
好不好看你摊上什么老师
我家在新星,认识的在实践科文都有,也没说不好。 ...

新星离我近,上次去看了,就是觉得挺憋屈的,小拖班在1楼,屋子很小,活动空间也不大

作者: 蔷薇泡沫    时间: 2014-9-11 14:52
新星太小了,操场那么小,孩子都没法活动,而且那个楼梯好抖啊,最让我不能接受的是孩子上厕所就弄个便盆在教室里,一个人在边上上厕所,大家都坐那看,男孩女孩都用那一个便盆。
作者: yunan0858    时间: 2014-9-11 15:02
蔷薇泡沫 发表于 2014-9-11 14:52
新星太小了,操场那么小,孩子都没法活动,而且那个楼梯好抖啊,最让我不能接受的是孩子上厕所就弄个便盆在 ...

我天,,,,这绝对不行呀!有啥病都传染了
作者: lijian-wen    时间: 2014-9-11 15:02
我家姑娘现在在新开的嘉文,我觉得挺好的,还是公立园,楼主不妨去问问。
作者: 小鹿乱蹦气~~    时间: 2014-9-11 15:54
38757087 发表于 2014-9-11 14:29
好在哪啊

环境好点,看了一些孩子的情况,也跟老师谈谈了一些话,觉得还不错。本来想去科文的,也直接奔那去了,结果就出来一些小状况,就改主意了
作者: 38757087    时间: 2014-9-11 16:54
lijian-wen 发表于 2014-9-11 15:02
我家姑娘现在在新开的嘉文,我觉得挺好的,还是公立园,楼主不妨去问问。 ...

你们是报名进去的么? 现在对外招么?之前问说先可小区内的收

作者: 38757087    时间: 2014-9-11 16:55
蔷薇泡沫 发表于 2014-9-11 14:52
新星太小了,操场那么小,孩子都没法活动,而且那个楼梯好抖啊,最让我不能接受的是孩子上厕所就弄个便盆在 ...

是啊,就是觉得憋屈
作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-12 10:17
38757087 发表于 2014-9-11 14:29
上哪都的送啊

私立园不是可以晚点接嘛

作者: 38757087    时间: 2014-9-12 10:28
踹弯月亮 发表于 2014-9-12 10:17
私立园不是可以晚点接嘛

这样啊,我真没深度了解

作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-15 10:28
谁要去八区新开的公立园报名喊我哈, 我也一起去
作者: honyduo    时间: 2014-9-15 11:57
过去考察幼儿园时听别的孩子妈妈说说科文吃的不如实践,不知现在怎样。我觉得伙食也挺重要的。
另外幼儿园好是一方面,关键还得遇到个负责任有耐心老师,才是真的好。
我们在实践,以前老师挺好的,家长也都挺满意,但是最近换了个老师,不如以前的老师负责任,耐心也不够,哎,闹心呢。
作者: 38757087    时间: 2014-9-15 12:59
踹弯月亮 发表于 2014-9-15 10:28
谁要去八区新开的公立园报名喊我哈, 我也一起去

说是要3周岁吧

作者: 38757087    时间: 2014-9-15 12:59
honyduo 发表于 2014-9-15 11:57
过去考察幼儿园时听别的孩子妈妈说说科文吃的不如实践,不知现在怎样。我觉得伙食也挺重要的。
另外幼儿园 ...

看样老师比较重要
作者: 踹弯月亮    时间: 2014-9-18 09:31
38757087 发表于 2014-9-15 12:59
说是要3周岁吧

不用提前报名吧,我朋友前几天说利民幼儿园也挺好的
其实我想上一个和我家小学能对上的,到时候可以喝幼儿园的小朋友一起上小学
要是不在同一个学区到时候上小学一个都不认识

作者: 38757087    时间: 2014-9-18 10:01
踹弯月亮 发表于 2014-9-18 09:31
不用提前报名吧,我朋友前几天说利民幼儿园也挺好的
其实我想上一个和我家小学能对上的,到时候可以喝幼 ...

这个没事吧,都是孩子适应强
而且还都有学前班呢
我怎么记得好多人都说利民不好
我一直没考虑过利民

作者: honyduo    时间: 2014-11-7 21:35
38757087 发表于 2014-9-15 12:59
看样老师比较重要

没错。好多事情上都觉得换了以后的老师不负责任,还没耐心,孩子也说这个老师总爱训人。现在我感觉幼儿园最重要的就是老师好不好,还有伙食。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4