大连天健网--天健社区

标题: 新龙门客栈开张啦~~~ [打印本页]

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-16 20:57
标题: 新龙门客栈开张啦~~~
               敬贺开版,群友网名大串联

本来,我是一名《客车斯基》,我有一个《知己》,叫《大漠流沙》,是个《眼镜老头》,他经常开着《212中吉普》,在《初春》,或春华《秋实》的日子里,回忆我们曾有的《知青岁月》,到《大海》边,《大江》边,去吹《清凉的海风》,《海风》阵阵,我们在那儿《等风》,《听雨》,在《日光海岸》中,《念雪》,《念杨》。。。。。。。我们之间的情谊《曾经沧海》。

因为他有着一颗《勇敢的心》,于是,和《老皮皮》合作,买了一辆《宝马》,有一次,我开车的时侯《受伤了》,虽然我《爱打羽毛球》,但也只能在《网中漫步》了,没想到老板《金州圣君》,居然几个月没给我发《訫水》,于是,我成了一个名符其实的《浪子》,每天留着《络腮胡子》,唱《暗香》,这是我最喜欢的歌儿了。
       我真想找《皇后》去告状,这是一道《是非题》,我相信,如果她有一颗《素心》,就能帮我讨回公道。

我的初恋《蓉儿》,不知道怎么样了,还有《梅》,我们相识在《春日》里,《晨曦》中,《彩云飞》《朵》朵,《鱼儿》、《妖儿》伴着《雨荷》、《叶子》,在《紫蝶翩翩》中,《逐光》与《尘飞扬》,她象《仙狐》一样,抓住了我的心,我知道了,什么是《幸福》,一见到她,就和她BOBO,真想和她《拥有长久》。如果没有《谢尔盖》的出现,本来,我们俩就应该《壹加壹》等于三了。。。。。。

《点子哥》说,在《雨辰》时节,你送她一个《玉麒麟》,和一个《火麒麟》,《要有光》,把她抢回来,可是,《长毛猪》已经变了,《心境》也不同了,她已经变成了《紫妖》,《红小兔》也已经跑掉了,《睿》智的我,已变成一座《冷峰》,听说有位美女,叫《沛鑫》我决定,《漂四方》去找她,我相信,只要《虚心》,《竹露清荷》间,《恋恋风尘》里,会有我的《乐活竹》。

《大连东海》下起了《谷雨》,不想一个人《孤影》《发呆》,左边有一座《高大山》,右边有《海豚》表演,我拿着《相机变》去找《王文影像》照几张像,改掉从前的《昵称》,一切从头,开始。
给《史敌芬》打个电话:《土豆我是地瓜》,和《维妮》怎么样了?

《秋色》里,要讲《秋天的故事》。我们约好,找《大伟》、《还珠哥哥》,带上《加菲老猫》,做一名真正的《骑士》,骑上《枫合骏马》,我们乐山,更《乐水》,尘土《飞扬》间,我们要去新疆,去寻找《大漠胡杨》,看《大漠狼烟》,《大连螃蟹》虽然好吃,也不能阻止,我们前进的脚步,《沉雷》声声中,我们就是《大连霸道》!!

《江上清风》阵阵,《老沈摄影》在给《老广》和《老高》照像,在江边煮点儿《咖啡鹏鹏》,吃点儿《咖啡鱼》,《九哥》也来了,谁都《爱发发》,但除了金钱,还有梦想!!
做一个《海盗船长》是我永不放弃的梦想,那是我将要打造的《时尚帝国》,《庭院清茶》间,《小鱼儿》雀悦飞翔,《历久弥香》里,《情话童话》依旧在,守侯着《宁静的港湾》,我变成了一个《胖子》。
想起老板欠我的债,我不想做《基督山伯爵》去复仇了,因为《平安是福》,千金难买,我愿《扶风揽月》,去实现,我一个~~又一个~~曾经~~辉煌的~~梦想~~~~~~~~

本人湘玉,非少女,非美女,坐看云起处,观繁华世界,留心一片净土。恰逢《行摄天下》开版,仅作小文一篇,奉献给各位网友,群内好友,但图一笑而过,无它~~如有冒犯,敬请见谅~~网友众多,但有遗漏,敬请见谅~~英文名字,因不明其意亦少有采用,敬请见谅~~角色安排,仅据寓意,随意随性,如有不妥,敬请见谅~~若有不妥的,好朋友尽请提出,湘玉它日为卿独做一篇,仅为博一笑,不求有功,但求无过~~~阿弥陀佛~~湘玉敬谢!!!

大连:湘玉

2014/5/14  19

作者: xinghaifeng    时间: 2014-5-16 21:10
艾玛 喃太有才了,介也可以整一个大文章,北在哪儿,俺快找不到北了
作者: 中山-蓉儿    时间: 2014-5-16 21:12
太棒了!崇拜呀!姐是个才女!
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-16 21:38
葱白啊,湘玉,太有才了,我仔细瞅瞅我在那?是不是个男一号。。。
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-16 21:39
仔细研读了一下,继续膜拜中,你把我收了吧
作者: 知青岁月    时间: 2014-5-16 21:51
艾玛,湘玉,葱白你啊,也太有才了吧。
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-16 22:17

作者: dl维妮    时间: 2014-5-16 22:28
太油菜啦
作者: 大漠流沙    时间: 2014-5-16 22:30
太有才,原来真是有眼不识金湘玉啊

作者: 大连訫水    时间: 2014-5-17 05:33
简直就是油菜花~~~~!
作者: 大漠流沙    时间: 2014-5-17 09:44
才发现,我居然是男主角啊
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 09:51
xinghaifeng 发表于 2014-5-16 21:10
艾玛 喃太有才了,介也可以整一个大文章,北在哪儿,俺快找不到北了 ...

亲爱滴~~海风哥~~额来咧~~~你才是银才捏~~以前吧,不机道银才啥样儿~~认识你了吧~~就机道咧~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 09:52
大漠流沙 发表于 2014-5-17 09:44
才发现,我居然是男主角啊

啊~~大漠老师~~你必须是呀~~你还四额偶像咧~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 09:53
中山-蓉儿 发表于 2014-5-16 21:12
太棒了!崇拜呀!姐是个才女!

蓉儿美女好额~~完咧~~稀罕上你咧~~咋办呀~~介事儿~~不好办捏~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 09:56
知青岁月 发表于 2014-5-16 21:51
艾玛,湘玉,葱白你啊,也太有才了吧。

知青大哥~~额常常~~默默地~~在海边儿~~回忆~~和你在一起的岁月额~~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 09:58
dl维妮 发表于 2014-5-16 22:28
太油菜啦

妮妮美女~~亲噢~~我是地瓜~~维妮最近怎么样了啊~~~呵呵~~~祝亲天天快乐~~歹冰棍儿亲~~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 10:00
大连訫水 发表于 2014-5-17 05:33
简直就是油菜花~~~~!

哈~~水哥~~终于轮到你了~~秘书很忙滴~~那啥~董事长辛苦了~~哎呀~~实在不知道用什么语言表达好咧~~~~
作者: 江上清风    时间: 2014-5-17 10:55
真是太有才了!
作者: 念雪    时间: 2014-5-17 12:29
美女才女啊,冰柜呢
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 13:08
念雪 发表于 2014-5-17 12:29
美女才女啊,冰柜呢

哈~~念雪姐姐好~~我一看你的名字,就觉得你是一个特别温柔的女人额~~~冰柜必须地要有~~管够儿!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 13:10
江上清风 发表于 2014-5-17 10:55
真是太有才了!

江大哥~~喃~~喃~~喃~~太让我感动了~~你多不出容易啊~~出来介一回儿~~以后常出来哈~~湘玉在,江大哥一定得在额~~~
作者: 时尚帝国    时间: 2014-5-17 13:27
老板,豆腐脑来两碗,我喝一碗倒一碗,油条来两根,我吃一根,我耍一根~~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 13:44
时尚帝国 发表于 2014-5-17 13:27
老板,豆腐脑来两碗,我喝一碗倒一碗,油条来两根,我吃一根,我耍一根~~~~ ...

艾迈呀~~亲~~老大来咧~~喃小习侯儿一定是数学XIAO地好~~额来回儿看三遍,才整明白是几碗豆腐脑儿,几根儿油条额~~~
作者: 时尚帝国    时间: 2014-5-17 13:50
我是湘玉 发表于 2014-5-17 13:44
艾迈呀~~亲~~老大来咧~~喃小习侯儿一定是数学XIAO地好~~额来回儿看三遍,才整明白是几碗豆腐脑儿,几根儿 ...

那到底是几啊?

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 13:57
时尚帝国 发表于 2014-5-17 13:50
那到底是几啊?

亲噢~~喝一碗,倒一碗,两碗,吃一根儿耍一根,两根儿,2加2=4~~~对发~~~
作者: 时尚帝国    时间: 2014-5-17 14:03
我是湘玉 发表于 2014-5-17 13:57
亲噢~~喝一碗,倒一碗,两碗,吃一根儿耍一根,两根儿,2加2=4~~~对发~~~

不子道对不对,俺等会去老四去。

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 14:07
时尚帝国 发表于 2014-5-17 14:03
不子道对不对,俺等会去老四去。

额子道了一件事~~你木有好吃地~~木有好玩地~~木有好看地~~和额一让儿~~值班地~~~哈哈哈哈~~~~~~

作者: 时尚帝国    时间: 2014-5-17 14:12
我是湘玉 发表于 2014-5-17 14:07
额子道了一件事~~你木有好吃地~~木有好玩地~~木有好看地~~和额一让儿~~值班地~~~哈哈哈哈~~~~~~{:CHIDONG ...

额错勒,额一开始就错勒~~~~
作者: 大连知己    时间: 2014-5-17 16:58
湘玉,才女也!
作者: 客车斯基    时间: 2014-5-17 17:57
才女+美女!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 20:05
客车斯基 发表于 2014-5-17 17:57
才女+美女!

呵~~斯基大哥来了额~~大哥四咱家里银儿~~要搁前边儿啊~~哈哈~~~摊们都不子道,不告吭别银儿哈~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-17 20:06
大连知己 发表于 2014-5-17 16:58
湘玉,才女也!

呵~~知己大哥层功登陆咧~~~大哥~~额好想当个财女额~~~~~~
作者: 拥有长久    时间: 2014-5-17 21:36
好厉害老有材了,佩服五体投地
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-17 22:05
好厉害
作者: 史敌芬    时间: 2014-5-17 22:53
我是湘玉 发表于 2014-5-17 13:08
哈~~念雪姐姐好~~我一看你的名字,就觉得你是一个特别温柔的女人额~~~冰柜必须地要有~~管够儿!{:TOUXIAO ...

所有的回复太过苍白,我对你的敬仰如滔滔的长江之水绵绵不绝,我爱死你了

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-18 06:24
史敌芬 发表于 2014-5-17 22:53
所有的回复太过苍白,我对你的敬仰如滔滔的长江之水绵绵不绝,我爱死你了
...

呀~史敌芬来啦:土豆我四地瓜,和维妮怎么样了?:)(亲的回复果盐与众不同额~我也爱s你啦!)
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-18 06:26
拥有长久 发表于 2014-5-17 21:36
好厉害老有材了,佩服五体投地

亲爱的~老师~额也想和你~拥有长久~额~~:)
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-18 06:27
大连壹加壹 发表于 2014-5-17 22:05
好厉害

亲爱的~三哥~语言~已经不能表达~额对你~复杂地感情~了~~~:)
作者: DL零空间    时间: 2014-5-18 18:05
大伙儿不要惊诧项羽早年间就油菜!不过才知道是美女儿
作者: 大连知己    时间: 2014-5-18 18:19
DL零空间 发表于 2014-5-18 18:05

你是步兵?
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-18 19:58
DL零空间 发表于 2014-5-18 18:05

亲噢~~俺小习侯儿还有银夸过,锁:介谁家闺女额~~长大就木有咧~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-18 19:59
大连知己 发表于 2014-5-18 18:19
你是步兵?

知己大哥,咱现在开始银又吧~~~额也想子道他是谁~~~
作者: 大连知己    时间: 2014-5-19 04:58
我是湘玉 发表于 2014-5-18 19:59
知己大哥,咱现在开始银又吧~~~额也想子道他是谁~~~

相遇样俺刮目相看
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 08:55
大连知己 发表于 2014-5-19 04:58
相遇样俺刮目相看

恭喜大哥,贺喜大哥~~终于明白了BOBO的含义~~早上还有一位美女老师也问额,也妹研究明白~~呵~~未看懂地老师,一定四好孩纸额~~~~

作者: 小叶子DL    时间: 2014-5-19 09:01
才女,赞个
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 09:36
小叶子DL 发表于 2014-5-19 09:01
才女,赞个

嗯哈~~谢叶子美女~~我有你那么温油该有多好歪~~~
作者: 孤独映像    时间: 2014-5-19 11:14
才女湘玉,顶
作者: dl皇后    时间: 2014-5-19 11:16

《 我真想找《皇后》去告状,这是一道《是非题》,我相信,如果她有一颗《素心》,就能帮我讨回公道。》————哈哈,太有才!!!——这以后有《是非》都来我这,我为大家服务!
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-19 12:00
才女湘玉,顶
作者: 高看一眼    时间: 2014-5-19 12:46
才女一个,鉴定完毕。
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 13:19
高看一眼 发表于 2014-5-19 12:46
才女一个,鉴定完毕。

呵~谢谢老师~高看一眼额~柴木有咧~忘留点儿了~明儿上您那儿借点儿哈~~:)
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 13:21
大连壹加壹 发表于 2014-5-19 12:00
才女湘玉,顶

亲噢~语言和动作都无法表达额对你地深情厚意了~唯有四目相对~两眼泪了(感动地)~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 13:23
dl皇后 发表于 2014-5-19 11:16
《 我真想找《皇后》去告状,这是一道《是非题》,我相信,如果她有一颗《素心》,就能帮我讨回公 ...

皇后吉祥如意~湘玉给您请安啦~是非常常有~公道自在人心~忘皇后为小民作主啊~~~:)
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 13:27
孤独映像 发表于 2014-5-19 11:14
才女湘玉,顶

老师~才女真的不敢当额~老师们都这么说~湘玉汗颜了~有缘千里来相会~湘玉有幸结识各位高师大德~在此献丑~希望老师们吉祥如意~幸福安康~事业有成~~:)
作者: 衔浪    时间: 2014-5-19 16:00
顶是必须的!
作者: 乐水    时间: 2014-5-19 18:17

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 20:06
衔浪 发表于 2014-5-19 16:00
顶是必须的!

亲噢~呵~在这儿道声晚安噢~~祝心想事成~万事如亲意~好梦连连额~~*^_^*
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 20:07
乐水 发表于 2014-5-19 18:17

亲噢~~色甚噢~~见着哪个美女了悠~~*^_^*
作者: bg2qly    时间: 2014-5-19 20:24
呵呵 写得太好了  但是好像没有我牛脾气
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-19 20:29
bg2qly 发表于 2014-5-19 20:24
呵呵 写得太好了  但是好像没有我牛脾气

啊~亲啊~名字落下不会超过五个~亲中彩啦~多好的名字啊~怎么落下了~呵~~亲啊~我查了,你没在群里额~快加吧~~木有亲的名字~亲还顶额~亲好讲究额~~*^_^*
作者: 眼镜老头    时间: 2014-5-19 22:00
额的神啊  咋么会介样   五体投地的崇拜
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-20 08:06
眼镜老头 发表于 2014-5-19 22:00
额的神啊  咋么会介样   五体投地的崇拜

呵~~老师才进家门儿呀~~看来是好饭不怕晚额~~~欢迎老师常回家看看额~~~~
作者: 蓝风    时间: 2014-5-20 09:51
欣赏了 才女!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-20 12:05
蓝风 发表于 2014-5-20 09:51
欣赏了 才女!

蓝风你好~~很高兴认识新朋友~~~中午吃了米噢~~~
作者: 眼镜老头    时间: 2014-5-20 18:07
蓝风 发表于 2014-5-20 09:51
欣赏了 才女!

作者: 尹大    时间: 2014-5-20 21:30
哈哈,真不愧是茶馆老板娘,真能白呼哈!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-20 21:37
尹大 发表于 2014-5-20 21:30
哈哈,真不愧是茶馆老板娘,真能白呼哈!

呵~~大大来啦~~欢迎大大~~茶馆刚开张,有点儿忙额,妹去你的店里跑堂,大大被挑理哈~~~湘玉给您道晚安啦~~~~:)
作者: 尹大    时间: 2014-5-20 22:31
我是湘玉 发表于 2014-5-20 21:37
呵~~大大来啦~~欢迎大大~~茶馆刚开张,有点儿忙额,妹去你的店里跑堂,大大被挑理哈~~~湘玉给您道晚安啦~~~~ ...

哈!大美女大才女都让你占了,当老板娘才不屈才。还上哪跑堂呀
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-21 03:51
尹大 发表于 2014-5-20 22:31
哈!大美女大才女都让你占了,当老板娘才不屈才。还上哪跑堂呀

亲啊~被叫额美女~你敢叫额美女~额就叫你帅哥了黑~~早上好帅哥~:)
作者: 侠盗基督山伯爵    时间: 2014-5-21 10:49
还有比我还有才的人,很嫉妒呀!
作者: 侠盗基督山伯爵    时间: 2014-5-21 10:49
好文一定要顶
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-21 10:52
侠盗基督山伯爵 发表于 2014-5-21 10:49
好文一定要顶

嗯哪~~感谢伯爵光临寒舍~~喃可能不子道~~你四额小时侯地偶像额~~~
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-21 16:35
好文一定要顶
作者: 凌晨七点    时间: 2014-5-21 16:58

作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-21 19:05
大连壹加壹 发表于 2014-5-21 16:35
好文一定要顶

谢谢二哥~*^_^*
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-21 19:08
凌晨七点 发表于 2014-5-21 16:58

呵~知道你是谁了~九哥~是发~谢谢九哥~*^_^*
作者: 大连壹加壹    时间: 2014-5-21 22:55
瞅瞅
作者: 凌晨七点    时间: 2014-5-22 10:53
我是湘玉 发表于 2014-5-21 19:08
呵~知道你是谁了~九哥~是发~谢谢九哥~*^_^*

谢谢玉姐
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-22 11:45
大连壹加壹 发表于 2014-5-21 22:55
瞅瞅

困了亲~~
作者: 重回唐朝    时间: 2014-5-22 16:01
精彩!才女!
作者: i-BOBO    时间: 2014-5-22 16:18
顶~~~荷姐威武!!!!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-22 19:13
i-BOBO 发表于 2014-5-22 16:18
顶~~~荷姐威武!!!!

呵~博博来了~谢谢博博~~*^_^*
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-22 19:14
重回唐朝 发表于 2014-5-22 16:01
精彩!才女!

呵~谢谢唐朝~哪天回来滴呀~~*^_^*
作者: 郡妤    时间: 2014-5-24 16:12
真是太油菜了,我也特葱白您呀!
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-24 23:40
郡妤 发表于 2014-5-24 16:12
真是太油菜了,我也特葱白您呀!

呵~谢谢亲噢~~愿你好梦成真~~晚安噢~~~:)
作者: 大连高大山    时间: 2014-5-26 14:03
网名大串连  好文笔 好构思
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-26 14:48
大连高大山 发表于 2014-5-26 14:03
网名大串连  好文笔 好构思

哈~~高老师跚跚来迟~~贵人语迟~~湘玉祝高老师:身体健康~~开心快乐~~万事顺意~~~

作者: 铁翼    时间: 2014-5-26 16:24
龙门客栈的老板娘  才貌无双
作者: jiriki    时间: 2014-5-26 23:11
楼主油菜花,顶起了。
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-27 06:14
jiriki 发表于 2014-5-26 23:11
楼主油菜花,顶起了。

谢谢好朋友支持,认识你很高兴~~欧揶~~:)
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-27 06:15
铁翼 发表于 2014-5-26 16:24
龙门客栈的老板娘  才貌无双

啊~哈哈~~不明真相的群众啊~~早上好亲~~:)
作者: 曾经沧海难为水    时间: 2014-5-28 22:08
才女
沧海的最喜欢
情有独钟
不亦乐乎
唯美女人心
作者: 我是湘玉    时间: 2014-5-29 05:03
曾经沧海难为水 发表于 2014-5-28 22:08
才女
沧海的最喜欢
情有独钟

啊~沧海姐贵客临门~湘玉有失远迎~这厢有礼了~久闻姐姐大名~今日得见,果然高师大德~来日方长,以后多多向沧海姐学习讨教~~:)
作者: jaguar.TO    时间: 2014-6-7 13:39
作者: 我是湘玉    时间: 2014-6-7 20:46
jaguar.TO 发表于 2014-6-7 13:39
哈哈,太有才了!以后称呼你为客栈老板娘,如何?

呵~好啊~梦想~本来就是~哈~感谢亲~老深的给捞出来~祝亲心想事成~万事顺意~~*^_^*
作者: 我是湘玉    时间: 2014-6-7 21:21
嗯哪~俺要顶她到一簸楼~晚安亲~~*^_^*
作者: 我是湘玉    时间: 2014-6-20 14:38
据说啊~~这个贴子~~站到一百楼那个网友~~会心想事成~~万事如意~~合家欢乐的~~我要顶到一百楼啊亲~~~
作者: 我是湘玉    时间: 2014-6-20 14:39
据说啊~~这个贴子~~站到一百楼那个网友~~会心想事成~~万事如意~~合家欢乐的~~我要顶到一百楼啊亲~~~
作者: 孤独映像    时间: 2014-6-20 15:47
本人湘玉,非少女,非美女,艾玛俺还以为是男的哈,这么有才啊
作者: 我是湘玉    时间: 2014-6-20 15:51
孤独映像 发表于 2014-6-20 15:47
本人湘玉,非少女,非美女,艾玛俺还以为是男的哈,这么有才啊

昂~才知道啊~呵~这是不是一百楼啊~留给自己了~呵~谢谢天下大哥~好事成双~愿我们天天快乐~天天开心~心想事成~阿弥陀佛~~*^_^*

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4