大连天健网--天健社区

标题: 想买一个无线路由器 [打印本页]

作者: gid_160_309    时间: 2014-2-20 19:57
标题: 想买一个无线路由器
什么样的牌子的什么型号,性价比好?

作者: 深夜食堂    时间: 2014-2-20 20:06
作者: 南山沙龙    时间: 2014-2-20 20:07
思科
作者: gid_160_309    时间: 2014-2-20 20:08
深夜食堂 发表于 2014-2-20 20:06
网件

能否告诉一下具体型号?

作者: iorisul    时间: 2014-2-20 20:13
放车里?
作者: 虚心学习    时间: 2014-2-20 20:13
tplink 841N

作者: gid_160_309    时间: 2014-2-20 20:14
iorisul 发表于 2014-2-20 20:13
放车里?

不是
普通家用的

作者: zhoupenglin    时间: 2014-2-20 20:36
个人推荐D-link619.如果普通家用。
Cisico、linksys等,价格高,信号一般,但稳定性不错。
TP-link的,信号过强(辐射也强),稳定性一般,寿命更一般。
路由器这东西,不用买太好的,3、5年后,再好的(商用机除外)路由,也会信号变差,死机掉线现象增多。
而且更新换代也快。
200元左右的比较合适。

作者: 微笑的路人甲    时间: 2014-2-20 20:44
长兴,60 就能买到
作者: 打工养老婆    时间: 2014-2-20 20:59
2年前  买的 水星 京东75  150买2  现在连桥有时断线  单机正常 现在卖的还便宜!
作者: 老黑no1    时间: 2014-2-20 21:25
还是TP的好。
作者: 叶纷飞    时间: 2014-2-20 21:44
现在有线无线都一体了,大哥
作者: 旧城往事    时间: 2014-2-20 22:14
TP就行
作者: 巨石科技    时间: 2014-2-21 08:35
百八十块钱的TP就行,用个三年五年还不够本啊。百八十块钱的玩意想用一辈子没可能的哟
作者: +0+0    时间: 2014-2-21 09:29
100以下的就行,贵了没必要
作者: apengjun    时间: 2014-2-21 10:26
京东买的TP的98元。
作者: prison.break    时间: 2014-2-21 10:28
网件不错,双天线,穿墙信号不错。
作者: diana.yhy    时间: 2014-2-21 10:41
京东买, 便宜还免费送货
作者: 天下第八    时间: 2014-2-21 13:20
TP不错   水星不好 不耐用
作者: 泛黄的岁月    时间: 2014-2-21 13:33
TP LINK  D LINK  都行  100来块钱的
作者: 2008奥运会0808    时间: 2014-2-23 10:39
我有一个100元出货 电话15841175764      箱号DL-624+A原价是298元的   谢谢
作者: 风起的时候_DZ    时间: 2014-2-23 12:28
3G转wifi 放车里
作者: rqtommy    时间: 2014-2-23 16:14
普联(TP-LINK)等一众国产品牌路由质量都不错!
不太建议买网件的,这个网件的路由器比较奇怪,我买过两个,用过三个(第三个是第二个出问题以后给换的),都是一个毛病,就是用过一段时间后会造成网速变慢,魔兽卡到延迟8000以上,开网页浏览器下面总显示“正在发送请求”然后网页打不开,开始以为是代理软件的问题,换过无数,给迅游,UU,迅雷加速器客服打电话,在线帮我整都整不好,最后直接请求网件中国公司客服,在线给我查,也查不出任何毛病,所有设置,测试都是正常,就是卡,问他能返厂修不,他说不建议修(建议我再买一个),网件在中国没有售后,返原厂修的话就是天价了(说这话时他很自豪)!虽然做的很漂亮,但是这售后真不靠谱啊,最后换回我原来的几十块钱的TP-LINK,一切OK!!
而且感觉这个网件很不安全啊,我请求网件客服在线帮助的时候,不用我说,他说他那边一切信息都有,都不用我告诉他,他什么都知道(型号,序列号,运营商等等等很多),很得意的样子!!

作者: atdayang    时间: 2014-2-23 20:09
都差不多,腾达,磊科,普联,水星,都差不多,随便买
作者: xiaobai7969    时间: 2014-2-25 08:44
我有TPLINK的 闲置 自取30元 13352257969

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4