大连天健网--天健社区

标题: 思域车家用怎么样? [打印本页]

作者: 阿木童    时间: 2013-10-22 23:28
标题: 思域车家用怎么样?
质量耐用性等,大连多少优惠?
作者: 大连钉子户    时间: 2013-10-23 00:25
好车,耐用性不如花冠,但都是好车
作者: 望水    时间: 2013-10-23 04:48
好车
作者: 爱的国度    时间: 2013-10-23 07:10
坐着看着都挺好,别的不知道
作者: 九尾熊    时间: 2013-10-23 07:11
作者: alexaries    时间: 2013-10-23 07:20
我是今年三月份买的,1.8VTI,感觉还不错,胎压高的时候(2.5),油耗低,8.8-9.3个油,现在胎压低了(2.3),油耗也高了,9.5-10个油,所以说,油耗跟胎压和个人驾驶习惯有很大关系。
思域现在VTI的能优惠两万多吧?不是很清楚,你可以去汽车之家之类的论坛关注一下。
作者: 蓝色海岸XP    时间: 2013-10-23 07:31
外形太古老了吧,好多年也不出新款。
作者: 仰望星空2    时间: 2013-10-23 07:41
作者: 伤心的肥牛    时间: 2013-10-23 08:21
alexaries 发表于 2013-10-23 07:20
我是今年三月份买的,1.8VTI,感觉还不错,胎压高的时候(2.5),油耗低,8.8-9.3个油,现在胎压低了(2.3) ...

胎压高低油耗差那么多阿,我提车到现在一直2.1,2.2这样,油耗都10个。
那天加到2.5去。
作者: 伤心的肥牛    时间: 2013-10-23 08:22
思域车不错,家用挺好的。
日本车里,丰田本田还是值得买的。
作者: alexaries    时间: 2013-10-23 08:33
伤心的肥牛 发表于 2013-10-23 08:21
胎压高低油耗差那么多阿,我提车到现在一直2.1,2.2这样,油耗都10个。
那天加到2.5去。 ...

胎压是一方面,驾驶习惯也是一方面,我想我现在给油也狠了,经常两千转,以前刚买的时候给油轻啊,一千五百转左右行驶,用群友的话说:思域给油就走,飘着走就行。但是转速低怕积碳。话说我现在二保换0W20的机油了,按理说油耗应该低了,其实高速上很明显,比5W30低差不多一个油(同样是三个大人一个孩子,120定速巡航,5W30就得6.9-7个油,0W20就6.1个)。

作者: charles358    时间: 2013-10-23 08:39
3年车主,8代的,至今除了正常保养。。。没任何问题。省心,油耗低,动力足吧。减震硬,过个坎,棒棒的。。。
作者: 海豚727    时间: 2013-10-23 09:24
开了一年,刹车比较肉。
作者: 海豚727    时间: 2013-10-23 14:54
海豚727 发表于 2013-10-23 09:24
开了一年,刹车比较肉。

alexaries  看新车评网上的视频教程,刹车踩到底,踩出ABS才对。  发表于 1 分钟前
=================

正常行驶没事儿踩什么ABS效果?我是说它刹车不灵敏,不是说踩不出ABS。

作者: yxmdalian1    时间: 2013-10-23 14:55
挺好的车
作者: Screwu    时间: 2013-10-23 14:56
省油省心
作者: 都拉啦    时间: 2013-10-23 15:04
作者: 真心房客    时间: 2013-10-23 15:23
charles358 发表于 2013-10-23 08:39
3年车主,8代的,至今除了正常保养。。。没任何问题。省心,油耗低,动力足吧。减震硬,过个坎,棒棒的。。 ...

你除了保养都换什么了,变速箱油啥的换了吗

作者: 真心房客    时间: 2013-10-23 15:26
车体比较宽,后排舒服,驾驶座椅稍矮,带点轿跑车风格,内部仪表盘漂亮,车毛病也少。缺点是胎躁较大,减震也偏硬,相对舒适性赶不上丰田。
作者: 烧茄子    时间: 2013-10-23 16:27
挺好
作者: haizhiyun1234    时间: 2013-10-23 16:31
确实不错,我的是第九代思域,动力强劲,仪表盘美观,减震硬,过减速带得慢慢的开
作者: tear1228    时间: 2013-10-23 16:34
质量可以,没什么毛病,家用不错。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4