大连天健网--天健社区

标题: 本帖删除 [打印本页]

作者: 阿木童    时间: 2013-8-29 16:25
标题: 本帖删除

本帖删除
作者: basissupport    时间: 2013-8-29 16:37
我今天还是按照原来的路线走的,貌似很多人不知道啊。。。。
作者: kevin_xu    时间: 2013-8-29 16:57
特别不理解为什么要改为单行,每天从那里经过,不感觉绿波路压车,还能分流西北路车流,有时在接近沙区法院的路口等1个红灯想必大多数人能接受吧。再者改完后从绿波路帝欧花园侧出来的车更费劲,得转多大的圈呀。想不通呀想不通!!
作者: beixufan    时间: 2013-8-29 16:59
为全运做牺牲吧!不过话说回来了全运该我们屁民什么事。
作者: worldfip    时间: 2013-8-29 17:05
绿波怎么挂了好多的单行标记,绿波小区的道路原来都是小区自己的路,路权归小区业主所有啊
作者: sunll81524    时间: 2013-8-29 22:17
拍拍大腿 或者 拍拍脑门
作者: jl526101    时间: 2013-8-29 23:50
好,改得好,伟大的交警威武啊{:soso_e119:}
作者: 月笙    时间: 2013-8-29 23:53
一堆堆的出租反道而行~
作者: 小篱笆    时间: 2013-10-11 13:35
晕了。。我只感觉更堵了 ,没别的。 其次去里面某地得绕一大圈。。这是用脚趾头做的决定么。
作者: DW老六    时间: 2013-10-11 13:41
我去,8月份就开始了阿,我昨天晚上拐上去才发现逆行,硬着头皮开了一段,有拍照的么?
作者: 小篱笆    时间: 2013-10-11 13:48
DW老六 发表于 2013-10-11 13:41
我去,8月份就开始了阿,我昨天晚上拐上去才发现逆行,硬着头皮开了一段,有拍照的么? ...

天眼肯定有。

作者: dlbbs    时间: 2013-10-11 13:48
改也不要紧,能不能在报纸媒体发个通知之类的东西,毕竟不是每个人都天天跑,偶尔跑一次被罚还是其次,最重要的是造成安全隐患啊
作者: baojian    时间: 2013-10-11 14:27
我几乎天天走那里,实话说,我看到很多司机瞪着眼往禁行的方向走,真不知道是这些司机的眼睛不好,还是故意为之
明显的交通指示标志都看不到,真不知道怎么学的开车
作者: yingningying    时间: 2013-10-14 21:05
改完单行道,想堵死锦绣人民啊。天天堵
作者: 我爱飘飘    时间: 2013-10-14 22:02
1年市政给800w维护费呢,产权归绿波使用权归市政 所以现在是市政路了,高压线附近有个摄像头,好不好用不知道,大家小心吧  
作者: 小伙伴们装修啦    时间: 2013-10-14 22:23
我前几天路过,  真看不懂, 我以前就住哪儿,  这单行怎么划成这样了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4