大连天健网--天健社区

标题: 买日本车的都是给日本鬼子舔腚眼子的狗 [打印本页]

作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 10:58
标题: 买日本车的都是给日本鬼子舔腚眼子的狗

别的不多说 千言万语汇成一句话:买日本车的都是给日本鬼子舔腚眼子的狗
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 10:59
买德国车的就是给德国鬼子舔腚眼子的猪!
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:00
rqtommy 发表于 2013-8-27 10:59
买德国车的就是给德国鬼子舔腚眼子的猪!

起码德国鬼子没霍霍中国娘们
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:01
德国车企可真是把中国的民族汽车工业霍霍的不清
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:02
坛子里竟然还有神车党啊!!
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:02
rqtommy 发表于 2013-8-27 11:01
德国车企可真是把中国的民族汽车工业霍霍的不清

关键大众的车抗造啊 咱国产车确实比不了 不承认不行啊

作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:04
没听说大众车抗造的,只听说大众车质量低劣,可靠性奇差!!
作者: 金三月半    时间: 2013-8-27 11:12
抵制日货的说。
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:13
rqtommy 发表于 2013-8-27 11:04
没听说大众车抗造的,只听说大众车质量低劣,可靠性奇差!!

20年的捷达 奥迪一样上道跑 你看看弄个20年的别的车看看
作者: 大连钉子户    时间: 2013-8-27 11:15
你先去吧ZF的考斯特都销毁了吧{:soso_e151:}
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:18
大连钉子户 发表于 2013-8-27 11:15
你先去吧ZF的考斯特都销毁了吧

我木有那本事 只是发表一下个人观点
作者: 心若晴    时间: 2013-8-27 11:18
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:13

老凌志、老皇冠、老蓝鸟、老雅阁、老风度。。。
哪一个跑的也不比捷达少。

作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:19
心若晴 发表于 2013-8-27 11:18

好像真没有捷达多
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:20

那是你太年轻了,25年前的丰田皇冠,SUPRA,尼桑公爵跑的更多!!而且这些车是真正25年前的,而20年前的捷达在马路上跑得真正的91年的一汽第一代几乎没有,少量A2也都是报废车!!
作者: 心若晴    时间: 2013-8-27 11:20
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:19
好像真没有捷达多

我说跑的里程,数量当然没有捷达多,
那满大街的出租车谁能比的过。。{:soso_e123:}

作者: 风中的海    时间: 2013-8-27 11:22

楼主,理解你的心情,但是对于已经买了日本车的同胞来说,你这样的提法很容易造成族群分裂的啊。鬼子没打着,先自己人打成一团了。
韩国提倡开国产车,前提是人家的车质量有保证。而且韩国人很报团,有共同的信仰。当然我不是说中国人没信仰,正府已经告诉我们,我们的信仰是实现共产主义,我们有各种先进理论大杀器。。。只不过很多不明真相的群众对这个信仰不是很坚定,这个得批评。。。嗯嗯。
总之想让中国人都开中国的车,前提也应该是提高自身产品质量。如果国产车质量好了,牌子硬了,那么大家自然都会去买国产车了。

作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:22
对了,在大连我还看到过86年的第三代雅阁!跑的嗷嗷的!!
作者: 小二偷着乐    时间: 2013-8-27 11:23
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:24
我家亲戚的90年代初期的皇冠3.0(四驱),正常保养就换机油机滤啥毛病没有,有毛病都不怕,因为这一代皇冠的零部件丰田仍然在制造!!
作者: 1880411    时间: 2013-8-27 11:24
法国车呢;P
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:25
再有一个,车的使用寿命在于正确合理的保养,保养的好,你的QQ开20年都没有问题!!
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 11:26
我这帖子真火啊 看来发帖就得弄个好标题
作者: mokeyho    时间: 2013-8-27 11:30
如果能把因为日资企业日本产品撤出中国而被影响的那一部分中国人的生计问题妥善解决,抵制一下也没问题。

浸泡在全球一体化大潮中的我们,却怀着如此严重的冷战思维。。。别提钓鱼岛,还轮不到小老百姓去当政治牺牲品。
作者: 老兵新传FF    时间: 2013-8-27 11:33
愤青啊.无从考证你还用不用其它的日本牌子的商品,有这志气该行去做车吧,像吉利老板这样,30年以后看你的了,光动嘴莫有用.
作者: 时间旅行    时间: 2013-8-27 11:38
楼主把所有的家用电器晒出来,哪个用的不是来自日本的技术!
作者: 闷人    时间: 2013-8-27 11:38
回家扒拉扒拉,有的是日货,有的话你不扔你也是。2代身份证你也扔了吧那也有日本鬼子的技术。
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 11:40
闷人 发表于 2013-8-27 11:38
回家扒拉扒拉,有的是日货,有的话你不扔你也是。2代身份证你也扔了吧那也有日本鬼子的技术。 ...

能买日货的我尽量都买日货!!
作者: 扒拉猛干    时间: 2013-8-27 11:50
貌似日系车主很多啊
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 12:11
扒拉猛干 发表于 2013-8-27 11:50
貌似日系车主很多啊

因为质量决定一切!不买车时都喊抵制,真正买车的时候花的是自己的血汗钱自然要买高质量的!!都不傻的!!
作者: shekou    时间: 2013-8-27 12:26
楼主把所有的家用电器,用的是来自日本的核心技术或日本产的零部件,那楼主就是“给日本鬼子舔腚眼子的狗”!!!

作者: 曾哥    时间: 2013-8-27 12:28
劝楼主一句,管好自己得了。
连儿女将来都不一定听你的,你还管得了别人开什么车?人家买车你出钱了?
不惜彪吧;P
作者: 风中的海    时间: 2013-8-27 12:30
闷人 发表于 2013-8-27 11:38
回家扒拉扒拉,有的是日货,有的话你不扔你也是。2代身份证你也扔了吧那也有日本鬼子的技术。 ...

我理解楼主的意思是这样,一般的日货以实用主义接受,车吧,是开出去在大街上跑的东西,是面子事。
中国人八年抗战让日本人弄死一千多万,不算“临时性发生性关系”的,中国女人直接被鬼子活捉做慰安妇玩残的有二十多万。
虽然现在信仰有点迷失了,现状有点不满了,但是做为一个堂堂中华汉子,顶着日本车的牌子出去跑吧,仍然感觉有点丢老祖宗的脸,有点伤自尊。。
但是吧,买日本车的同胞肯定也有一定的理由:历史上八国联军侵华呢,德日意英法谁没来过?干啥总提日本一家?
日本车是正府批准合法卖的,钱是我自己挣的,当然要选性价比高的买,国家都没反对,你凭啥不让我买啊。。
总而言之我觉得吧。。这个主贴本身就是个口水贴。。除了惹一帮人打架,起不到什么作用。
小平同志说的好,搁置争议,看以后的情况发展再说,现在谈不利于团结,也谈不清楚。归根结底还要看中国各方面的不断发展进步才行。

作者: vvtl-i    时间: 2013-8-27 12:31
我是开日本车的,在我能负担起的价格内,日本车性价比比较高,所以我买日本车,国产品牌便宜,但性价比差。就这么简单。

作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 12:35
风中的海 发表于 2013-8-27 12:30
楼主的意思是,车是开出去在大街上跑的东西,是面子事。中国八年抗战让日本人弄死一千多万人,不算“临时 ...

这一点说到底还是强烈的民族自卑感在作祟!
我们可以容忍同样来我们国土烧杀掳掠的黄头发白皮肤的洋鬼子比咱强,但是绝对不能容忍同样是黑头发黄皮肤的日本人比咱强,这是隐藏在很多国人内心最深处的强烈的扭曲的那种相形见绌的自卑心里在作怪!!!!
作者: 大连钉子户    时间: 2013-8-27 12:40
心若晴 发表于 2013-8-27 11:18

现在的捷达也不是捷达啊,速腾才是捷达,大众骗中国人片的一愣愣的

作者: 日小妖    时间: 2013-8-27 12:43
天健的服务器零配件里肯定有日货
你说你还来吗 来不也是你说的···
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 12:51
大连钉子户 发表于 2013-8-27 12:40
现在的捷达也不是捷达啊,速腾才是捷达,大众骗中国人片的一愣愣的

很多人说桑塔纳和捷达皮实耐用(老的),其实这俩车只是维修方便,因为国内所有汽修教材基本都是以这两辆车为实习对象和研究对象的(就像以前修飞机的教材都是以波音737为范本一样),造就了全国汽修人员都对捷达桑塔纳的结构了如指掌,这也是造成捷达桑塔纳皮实的假象原因之一,并不是皮实耐用,而是配件价格低廉,走遍全国都能修的好!!当年我也对捷达有好感,知道有一天去长春出差听一“消息人士(身份保密)”说捷达这车卖5万块(那时候还十几万呢)一汽都挣钱的时候,我就不能再上他的当了!!
作者: s1020727164    时间: 2013-8-27 12:55
楼主先把卖日本车的4s店给关了再说这些话。
作者: sun_rise    时间: 2013-8-27 13:00
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:00
起码德国鬼子没霍霍中国娘们

德国鬼子一战的时候在山东没少霍霍中国娘们

作者: yxmdalian1    时间: 2013-8-27 13:00
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 11:02
关键大众的车抗造啊 咱国产车确实比不了 不承认不行啊

大众车问题最多,骗子公司,在美国属于低端市场
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 13:20
yxmdalian1 发表于 2013-8-27 13:00
大众车问题最多,骗子公司,在美国属于低端市场

要是就是打心眼里喜欢大众崇拜大众的人,建议你买高尔夫,这是大众唯一一款还能上点心造的车型!!因为在世界范围内,能跟丰田花冠,本田思域比口碑比销量比历史的也只有这款了!!!所以大众很用心!!不过最近听说高6也出现问题了,嘿嘿!!
另外在国内大众基本上也只有高尔夫这一款像样的车有原型车,是同步的,剩下的呢,速腾人家交捷达,老捷达吧,还给整个什么宝来,好不容易来了PASSAT,给整成迈腾了,上海大众继承了PASSAT吧,TMD只继承了个名字而已!!其余的什么朗逸,新宝来一概都是山寨车,自己闭门造出来的,国际上没有这些车型!!这个混乱啊!!
作者: 伤心的肥牛    时间: 2013-8-27 13:21
楼主SB,鉴定完毕。
找骂一样可以获得点击率和恢复。
作者: 烧茄子    时间: 2013-8-27 13:22
狗有俩显著特征:汪汪叫,会咬人。
作者: 橘红栀子    时间: 2013-8-27 13:59
自己何必为难自己?!而guojiazhengfu都不去抵制
作者: 换日线已过    时间: 2013-8-27 14:06

大街上现在跑的最欢实的老车应该是老款皇冠和老款凌志。

作者: 心若晴    时间: 2013-8-27 14:11
rqtommy 发表于 2013-8-27 12:51
很多人说桑塔纳和捷达皮实耐用(老的),其实这俩车只是维修方便,因为国内所有汽修教材基本都是以这两辆 ...

对,其实这车安全性极差,整个车体刚性不足。
只是配件便宜,维修简单而已。

作者: sonicaiqinhai    时间: 2013-8-27 14:15
如果楼主家的电器里有日本零件或者日本技术,说的话里面有日语引进词汇,那么也是给日本人舔腚眼子哦
作者: bpt    时间: 2013-8-27 14:19
ZF买了那么多考斯特,LZ你这意思是骂ZF
作者: taomige    时间: 2013-8-27 14:21
德国人用20年前就不生产的桑塔纳欺骗中国20多年,德国大众每年凭借桑塔纳和捷达就能从中国拿走上百亿的利润,德国大众在更换生产线时拆解的特别小心,生怕碰坏一个零件,因为这条生产线以超过进价的价格还要卖给中国
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 14:27
taomige 发表于 2013-8-27 14:21
德国人用20年前就不生产的桑塔纳欺骗中国20多年,德国大众每年凭借桑塔纳和捷达就能从中国拿走上百亿的利润 ...

rqtommy|十三级
我国从80年代初期对于民族汽车工业就开始了“市场换技术”的策略,当初第一个走进来的就是德国大众,但是30年过去了,我们换来了什么技术呢?当年红旗品牌被大众有意无意的设置障碍,上海(上海牌汽车)更是直接在上海大众被大众公司直接否决(50年代就驰名中国的上海牌汽车在大众的阻挡下于1991年退出历史舞台),1991年一汽大众的成立没有帮助一汽集团重新生产大红旗(这也是我国几代汽车人的梦想),到最后还让一汽集团不得不另外花钱借用美国林肯的底盘生产大红旗。可以说大众汽车从根本上就没有给过中国自主品牌任何机会,只有阻碍!经过多年的软磨硬泡,2000年大众拿出了老掉牙的奥迪100平台来忽悠中国人制造出了所谓的“民族汽车”---红旗明仕和世纪之星! 但是我们得到技术了吗?答案是没有,除了那个老掉牙已经淘汰许多年的奥迪100平台,大众在发动机技术上根本没有给一汽任何帮助,最后名士和世纪之星架在老掉牙的平台上使用的却是日产提供的比较先进的2.0V6发动机,而丰田则将旗下皇冠的平台技术提供给一汽帮助一汽制造出了红旗H3,马自达汽车贡献出马自达6的平台技术提供给奔腾B50,B70等等,我不相信日本厂商会无条件支持中国民族汽车工业发展,但是相对这些大家天天喊抵制的日本车企,看看德国大众30年来除了在中国市场上赚出了他那含金量不高的销量以外,为中国自主汽车工业做出过什么贡献呢----没有任何贡献,暂且意淫日本人可能有自己的考虑和心怀鬼胎,但是我们毕竟得到了部分技术----就好像早期自主品牌大量甚至全部使用的三菱发动机,而现在,自主品牌的自主发动机技术哪个不是从当年那款三菱发动机得来的!!就算是美国人,也慷慨大方的拿出他们的很多平台技术提供给中国,而中国民族汽车工业从日本和美国那里得来的技术提升了自身的实力,但是在这个过程中,我们看不到任何德国车企的任何帮助,却竟然还赚来了神车的名号,仅从这个角度来看,谁是君子谁是小人一目了然!!!
最后说一下所谓的“爱国人士”抵制日货的情况:要真爱国就干脆直接买自主品牌的国产车,也别假装爱国不买日系而买德系了-----那你这是爱的哪一门子的国啊,爱德国吗?。扭扭咧咧的购车情结没有帮助自主品牌车,却成全了不地道的大众汽车,真是中国人的悲哀!

作者: 白云悠悠悠    时间: 2013-8-27 14:37
照楼主的意思买谁的车就是舔谁的腚眼了?
请问一下,你舔的是谁的腚眼?
作者: dlut肉夹馍    时间: 2013-8-27 14:52
楼主就是无聊蛋疼怕大家没事干:lol
作者: 二十八画    时间: 2013-8-27 15:15
我只能说一句“能说出这种话的连给日本鬼子添腚的狗还不如”!!!
作者: 长的丑还没钱    时间: 2013-8-27 15:16
好多卖日本车的都出来了,急的汪汪叫!
作者: zhangkeee    时间: 2013-8-27 15:22
感觉象往狗群里扔了一块骨头
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 15:28
zhangkeee 发表于 2013-8-27 15:22

是啊 是啊 狗全疯了 哈哈哈哈{:soso_e104:}
作者: liunan0236    时间: 2013-8-27 15:51
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 15:51
我这帖子老火了 哈哈:lol;P
作者: yeeeechen    时间: 2013-8-27 15:53
坐等楼主被喷
作者: 铁棍子牌通便灵    时间: 2013-8-27 16:01
往狗群里扔了一块带肉的大骨棒子 狗全疯了 哈哈
作者: 蓝色铁皮    时间: 2013-8-27 16:04
;P日产现在应该算是法国车吧
作者: 20120719    时间: 2013-8-27 18:03
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 就想捡便宜    时间: 2013-8-27 18:14
希望LZ 全家出门被美国车 撞死
作者: aws99    时间: 2013-8-27 18:26
rqtommy 发表于 2013-8-27 12:11
因为质量决定一切!不买车时都喊抵制,真正买车的时候花的是自己的血汗钱自然要买高质量的!!都不傻的! ...

因为生命决定一切!不打仗时都喊抗日,真正打仗的时候要的是自己的命自然是要跑的!都不傻的!
作者: aws99    时间: 2013-8-27 18:29
zhangkeee 发表于 2013-8-27 15:22

{:soso_e120:}
作者: 金三月半    时间: 2013-8-27 18:31
今年前七个月中国进口日本汽车同比减少40%。
作者: aws99    时间: 2013-8-27 18:32
铁棍子牌通便灵 发表于 2013-8-27 16:01
往狗群里扔了一块带肉的大骨棒子 狗全疯了 哈哈

楼主真搞笑!不过不带这样骂人滴!{:soso_e120:}
作者: 75公斤    时间: 2013-8-27 18:35
看到这个帖子唯一的感觉就是。。。。现在大众的销售人员压力真的好大,接近崩溃的边缘啊。。。。。。。。或者说是已经崩溃了?这大嘴巴子让人扇的,跟不要钱似的,还在宣称自己的胜利。。。好强大的内心。。。。
作者: 樊铖    时间: 2013-8-27 19:01
作者: 牛顿    时间: 2013-8-27 19:44
现在正是安倍折腾得正起劲的时候 日本车在大街上放着 确实不安心 容易被当成泄愤的对象 还没买的要深思
作者: 帅气小小    时间: 2013-8-27 19:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李敬    时间: 2013-8-27 19:56
lz,加油。。。
作者: zts88521    时间: 2013-8-27 20:01
国人在霍霍国人 自己想去吧 !
作者: 香槟    时间: 2013-8-27 20:20
rqtommy 发表于 2013-8-27 14:27
rqtommy|十三级
我国从80年代初期对于民族汽车工业就开始了“市场换技术”的策略,当初第一个走进来的就 ...

顶~说的对
作者: 纳百川的海    时间: 2013-8-27 20:25
帅气小小 发表于 2013-8-27 19:52
楼主  13604252600 李 东风H30 .
辽B14C18.

我去,牛逼

作者: dajiahaoah    时间: 2013-8-27 22:48

东风H30

作者: zsyxsx    时间: 2013-8-27 22:50
看看政府军队的越野车全是日本车
作者: rqtommy    时间: 2013-8-27 22:51
rqtommy 发表于 2013-8-27 11:22
对了,在大连我还看到过86年的第三代雅阁!跑的嗷嗷的!!

那么为什么过了呢??你想想,除了车况好还能有什么原因?上面有人?后台硬?偷着跑?

作者: 不列颠平原    时间: 2013-8-27 23:03
什么情况?
作者: 果然还在    时间: 2013-8-27 23:33
作者: 月笙    时间: 2013-8-27 23:49
LZ最近好欢乐~又是出租又是日本车的~
作者: yeeeechen    时间: 2013-8-28 08:20
楼主情何以堪啊。
作者: 不及格大学士    时间: 2013-8-28 08:31
欢乐贴!
后排围观傻逼:lol
作者: wxjwxj12345    时间: 2013-8-28 08:55
按照你这样说,买德国车都是给德国鬼子添..……买美国车的都是给美国鬼子添……,买国产车的……,接买车的都是在添……眼,只是不同的……眼而已
作者: eric.tiger    时间: 2013-8-28 09:11
虽然我不开日本车,但是感觉到楼主的这种思维确实很奇葩!!!!从火星来的吗???:lol
作者: 眼镜哥    时间: 2013-8-28 09:20
哈哈,又是这种SB贴
盖人闪楼
作者: comsenz    时间: 2013-8-28 09:33
作者: angeldd520    时间: 2013-8-28 09:37
三毛、哪吒、金刚葫芦娃
作者: cdma2368    时间: 2013-8-28 09:39

楼主开的什么车啊?现代朗动?

作者: 跟我一毛钱关系    时间: 2013-8-28 11:10
楼主是从屁眼出来的,所以与众不同
作者: 老黑no1    时间: 2013-8-28 11:13
(, 下载次数: 0)