大连天健网--天健社区

标题: 徒步大会 [打印本页]

作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 14:35
标题: 徒步大会
刚刚发了徒步大会的装备。

我仔细看了 一下,徒步大会发的所有东西都有广告。

帽子万达、衣服平安、袋子建设银行、徒步卡还有哥伦比亚等广告。

都有广告的东西,为啥还要收费呢?组委会0成本。

作者: 黄小虾    时间: 2013-5-8 14:36
组委会还有工资呢。。。。换做你 你也不能零利润零成本。。。
作者: 琉璃0202    时间: 2013-5-8 14:42
徒步大会不是政府组织的吗
作者: 你我的小幸福    时间: 2013-5-8 14:44
袋子和衣服和去年一样吧
作者: 蓝色不是偶然    时间: 2013-5-8 14:48
那个证书没用,去年走,都没盖印,以前都给盖印的
唉,其实,不报名也可以走,玩呗
作者: 正月里的雪    时间: 2013-5-8 14:49
:P不报名,自己走!
作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 14:52
蓝色不是偶然 发表于 2013-5-8 14:48
那个证书没用,去年走,都没盖印,以前都给盖印的
唉,其实,不报名也可以走,玩呗 ...

所以以后还是别报名了,我不太明白,为啥好端端的东西,非要弄的大家都不爱参加。

越是抠抠搜搜越来钱少,越来钱少,月抠抠搜搜,恶性循环了。

作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 14:53
正月里的雪 发表于 2013-5-8 14:49
不报名,自己走!

以后大家还是别报名了,东西全是广告,还收费。

其实如果不收费,我想大家报名的兴致更高,并且可以拿到的广告费会更大。

作者: 菱昕    时间: 2013-5-8 14:56
不用报名  天天都可以徒  人少  空气更清新  {:soso_e113:}
作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 15:00
菱昕 发表于 2013-5-8 14:56
不用报名  天天都可以徒  人少  空气更清新

哈哈,说得对啊。

作者: 蓝色不是偶然    时间: 2013-5-8 15:00
去年徒步,有轮滑走的,结果撞人了,路过白色垃圾多,除了大会的厕所,别的可以尿尿的地方收费
就是火了卖东西的,回去时候车难坐
作者: 步步驚心    时间: 2013-5-8 15:02
人那麼多,空氣不好~~
作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 15:06
蓝色不是偶然 发表于 2013-5-8 15:00
去年徒步,有轮滑走的,结果撞人了,路过白色垃圾多,除了大会的厕所,别的可以尿尿的地方收费
就是火了卖 ...

这点我的牢记以下。

作者: 纸看不说    时间: 2013-5-8 15:35
那天看见小区门口平安的徒步报名处我还想报名来着
后来怕自己坚持不下来,没报
原来还要钱啊,我以为免费的:L
要多钱呢?
作者: wzdlut    时间: 2013-5-8 15:58
纸看不说 发表于 2013-5-8 15:35
那天看见小区门口平安的徒步报名处我还想报名来着
后来怕自己坚持不下来,没报
原来还要钱啊,我以为免费的 ...

作者: 落尘的叶子    时间: 2013-5-8 16:10
wzdlut 发表于 2013-5-8 14:52
所以以后还是别报名了,我不太明白,为啥好端端的东西,非要弄的大家都不爱参加。

越是抠抠搜搜越来钱少 ...

是这个理儿

作者: 仕婳    时间: 2013-5-8 16:30
搞不懂为神马愿意参加徒步大会,人多又挤,又嘈杂!
平时没事自己或者一家子走走滨海路多好,一路走一路玩,看到好的风景停下来席地而坐来个野餐。多惬意啊。
每年单位组织,同事都要想着法的拖后逃走。
作者: 蘑菇达人    时间: 2013-5-8 16:48
参加过两次徒步大会,上厕所都困难,还是平时自己去走好

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4