大连天健网--天健社区

标题: 看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么??? [打印本页]

作者: 大连一兵    时间: 2013-4-14 08:02
标题: 看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???

作为一个老大连人,昨天有幸去看了房展,进门一群人塞广告,一度误认为已经进了展区了,过一会儿走到门口才发现,这特妈距离展厅还远着呢,进了展厅更加壮观,一群学生发广告单,都不敢接啊,接一张一群人塞给你!!!
一,位置
展厅简单转了一圈,先不说价格,就说位置,都他妈跑哪儿去了,要不就干到旅顺了,要么就干到西山那边了,要么就是华南往北这些兔子不拉屎的地方!!
我不理解这些人真的是傻缺么??市内二手房都比这个便宜,成熟的环境,便利的条件。一个个卖房子的展位整的挺欧洲,挺有派,地角都垃圾的不行!要想欧洲style出国啊,在特妈国内装什么,推开家门,还不是改变不了自己住在农村的状况,该挤公交,该开车10来万破私家车压在拥挤的上班大连街上!
这些兔子不拉屎的地方,我真心跪了,买房的银啊,你们都睁眼醒醒吧

二,价格
我不知道是我老了,还是房产商钱挣太多了,拿钱不当钱了,1w1左右的房子都是便宜的了,一问位置,草泥马啊,这特妈都郊区了!别跟我提什么环境别跟我提什么欧洲美国的,我特妈大连银,要买中国房子,回家门一关,小区环境跟我有一毛钱关系么!
问:介个房子在哪儿,多钱
答:金柳路,马兰商圈(泥妈金柳路是哪儿啊,马篮子哪个78地方,我上次去的时候还是有驴车的,马栏广场就已经在我心里界定为农村边境了),
      我们这房子好啊,1w2,(草泥马啊,你们这个78地方还1w2,你让鞍山路上1w4的二手房去死啊!)
换一家

问:这房子在哪儿?多钱?
答:XXXXX(别跟我说什么新城新区,你妈三道沟不是嘛,成天押车押死银啊,盖个商场就冒充大城市商业圈了啊!)
      1w4(好吧,我跪了,谁爱买谁买吧)

总体感觉现在房产商都在炒概念,什么环境,什么样式,都是忽悠人。
老百姓要什么,便宜!!!小区环境再好有鸟毛用啊,关门都自己回家过日子,生个病能指望山里的社区医院么?满天飞的学校名,让我这个老大连觉得自己都不是在大连念的书,七十九,二十一,八中,大一中,二十四,四十六,这些都不是学校了么?哪儿冒出来的野鸡学校这个双语,那个外教的。

说了这么多,归根结底一句话,现在1w好几去农村(包括城郊)买房子的,你们都tm傻B

TO:我就是過客神马系浮云 等文明礼貌的高尚人~~~~~~~

很多“文明人”对我这种“呐喊体”看不懂,只好为“文明人”来一版,“文明体”的,“高尚”的人啊,如果觉得上面粗口了,请看下面适合你们的~~~~~~

-----------------------------------------------------------------------我是高尚的银,我是文明的银,说粗口都4坏孩纸-----------------------------------------------------------------------------------------------------

作为一个老大连人,昨天那个阳光明媚的日子里,有幸去看了盛大而隆重的房展,一进门迎面而来的是广告宣传人,他们礼貌的用大力气把宣传单传递到我的手上,这些举动一度让我误认为已经进了热情洋溢的展区了,过一会儿走到门口才发现,距离我渴望的豪华展区还是有一段距离的,进了展厅热闹的气氛扑面而来,一群年轻而又有活力的青年广告人在努力的发着宣传纸制品,内心很忐忑是否要接一张,唯恐接了一张,其他人也会大力而温柔的把宣传单温柔的放在我的手上!!!
一,位置
展厅简单转了一圈,先不说价格,就说位置,这些位置都特别的奇葩,要不就远远的到旅顺,要么就偏偏的到西山那边了,要么就是华南往北这些连可爱的小白兔都不屑排便的!!
我不理解这些人真的是头脑运转缓慢么??市内二手房都比这个经济,成熟的环境,便利的条件。一个个卖房子的展位都特别有欧洲气质,豪华典雅,气派有度,地脚都有点奇葩!要想欧洲style我们其实可以去出国,在国内高雅多不合适,推开家门,还不是改变不了自己住在城市周边(注意,这里可不是农村)的状况,该挤公交,该开车10来万陈旧的私家车压在拥挤的上班大连街上!
这些连可爱的小白兔都不爱排泄的地方,我真心服了,买房的亲们啊,你们都加快大脑运转吧~~~

二,价格
我不知道是我老了,还是房产商钱挣太多了,拿钱不当钱了,1w1左右的房子都是便宜的了,一问位置,沾满草和泥土的马呀,这她母亲的都郊区了!不要跟我提什么环境不要跟我提什么欧洲美国的,我4讲礼貌地大连银啊,要买中国房子,回家门一关,小区环境跟我有礼貌的大于一毛钱关系么!
问:介个房子在哪儿,多钱
答:金柳路,马兰商圈(亲爱的你的母亲啊,金柳路是哪儿啊,马篮子哪个生殖器地方,我上次去的时候还是有驴车的,马栏广场就已经在我心里界定为不是市内的边境了),
      我们这房子好啊,1w2,(沾满草和泥土的马呀,你们这个生殖器的地方还1w2,你让鞍山路上1w4的二手房去die啊!)
换一家

问:这房子在哪儿?多钱?
答:XXXXX(别跟我说什么新城新区,你最亲爱的母亲啊,三道沟不是嘛,成天押车押死银啊,盖个商场就堂而皇之的成为大城市商业圈了啊!)
      1w4(好吧,我服了,谁爱买谁买吧)

总体感觉现在房产商都在炒概念,什么环境,什么样式,都是忽悠人。
老百姓要什么,便宜!!!小区环境再好有小鸟的羽毛用啊,关门都自己回家过日子,生个病能指望山里的社区医院么?满天飞的学校名,让我这个老大连觉得自己都不是在大连念的书,七十九,二十一,八中,大一中,二十四,四十六,这些都不是学校了么?哪儿冒出来的野生鸡鸭学校这个双语,那个外教的。

说了这么多,归根结底一句话,现在1w好几去不是城市买房子的,你们都她母亲的傻傻的女性生殖器么??

用心改过了,希望回帖中看到这个礼貌的版本能会心一笑~~~~~

另:替我操心,说没房子的银啊,十分感谢关心,你们的担心十分感谢,可惜的是你们担心我没有的东西,我都有而且肯定比你多~~~

作者: 我就是過客    时间: 2013-4-14 08:19
脏话连篇,真不敢恭维。
作者: dlby2008    时间: 2013-4-14 08:27
作者: 闷人    时间: 2013-4-14 08:45
只能说疯了,哈哈哈,;P
作者: 桑塔纳吉普    时间: 2013-4-14 08:47
西岗区二手房价格便宜
作者: aihaihai    时间: 2013-4-14 08:50
小区环境和你没关系??????:curse:给你家门口入个垃圾箱:P
作者: 沧浪之舟    时间: 2013-4-14 09:04
不能一概而论,有一些人不喜欢二手房(被人住过,房龄老等原因。因人而异),就得承受这些代价
作者: dalianhappyday    时间: 2013-4-14 09:22
沧浪之舟 发表于 2013-4-14 09:04
不能一概而论,有一些人不喜欢二手房(被人住过,房龄老等原因。因人而异),就得承受这些代价 ...

买05年以后的二手房还可以,不算旧
作者: 十年的开始    时间: 2013-4-14 09:23
实在银
作者: 大海嘟嘟    时间: 2013-4-14 09:27
有点意思
作者: 沧浪之舟    时间: 2013-4-14 09:32
dalianhappyday 发表于 2013-4-14 09:22
买05年以后的二手房还可以,不算旧

普遍观点肯定是这样,但不排除有的人心理洁癖,就是不愿意住别人住过的房子(如果你把这种也归为SB那就没啥说的),也被楼主一棍子打死了

作者: syc    时间: 2013-4-14 09:32
楼主道出了90%大连本地人真实的想法,连用词都很精确,可惜这个世界就是这样,反复炒概念之下,人们也就接受了;P
作者: donghongfeng001    时间: 2013-4-14 09:34
教育别人的同时请先教育下自己,发泄不满请找政府
作者: 烈日寒冰    时间: 2013-4-14 09:44
:P路过看看,不错
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2013-4-14 09:47
如果在上海北京人看来,大连就一渔村,2千都多:P
作者: oneblood    时间: 2013-4-14 09:50

:lol 我们这房子好啊,满街大罐车飞奔,破摩托拉客的一堆,天稍晚独自出行,不一定从哪个树丛中串出一人影让你充满无限安全感。
作者: 目田    时间: 2013-4-14 10:36
{:soso_e100:}{:soso_e112:}
作者: lotuswx    时间: 2013-4-14 10:37
楼主out了
作者: 爷们嘎嘎    时间: 2013-4-14 10:40
点开之前以为又是个愤青贴,但是话糙理不糙。三八商圈15年的房子还有9000多的呢。可能是多是买来做婚房的,一手房在同学朋友面前听上去更有面子吧。花了钱面子上不舒服也是闹心事。
作者: 目田    时间: 2013-4-14 10:44
话糙理不糙{:soso_e179:}
作者: 雷科巴    时间: 2013-4-14 10:58
房价已经上天了 上天到多数人已经买不起了
作者: 无寂的夜    时间: 2013-4-14 10:58
LZ 应有二十几年没到大连转转了吧。八十年代马代两侧都是庄稼地,管理者是红旗公社。太原源到南大亭两侧也是庄稼地。三道沟是地地道道的农村。那是大连不怎么发达,但很安静,但很和谐,到一年级都不会用家长接送,脖子上带个钥匙就可以。家里的门都是明锁,哪有人砸锁偷盗!现在呢,大连发展了,到处都是人,谁敢让一二年级的学生一个人带个钥匙上学呢。看看现在大楼,防盗门一个比一个坚硬,连楼外大门外还带加一个房盗门,现在是社会进步了,还是到退了。 不过LZ 大连的房价真得很便宜,如果大连的房价再不涨的话,大连过千万人口的时间会很快到来,大连房价不涨,但东北其它城市的房价再涨,那会有更多的人进大连,沈阳这两年房价涨了很多,东北房价跟大连的房价如果一样的话, 请问谁还在江北其它城市生活,不都来大连了吗? 大连多涨涨,一平三四万,我们本地人至少可以卖了房子到其它城市发展与生活,可以把剩下的钱用于以后的养老。如果大连房价跌了,请问对大连人有什么好处呢? 那人更多了,车更多,污染更严重了。。你的记忆是以前的大连。一起祈祷大连房价快点涨起来吧。。我不们不能改变别人进大连,但可以改变我们自己离开大连!
作者: 3377    时间: 2013-4-14 11:03
作者: dalianmanman    时间: 2013-4-14 11:08
严重同意楼主的观点!!!!
作者: bmczp    时间: 2013-4-14 11:18
无论买的还是没买,都有各自理由,不过只要是买的大多数还是赚钱的,至少比投资股票,基金,黄金强些。
作者: 天空12    时间: 2013-4-14 12:05
也看了不少二手房了,真心没觉得市内三区二手房便宜。市内三区90年代以后的散盘,都在一万二左右。像样点的封闭小区,2000年以后的盘,一万四都是很普遍了,更别提像幸福E家这样动辄二万的盘了。08年大连新建的楼盘很多,不过到现在很多都是带营业税的。一万四五的均价加上5.5%的营业税。也不便宜。
不过不可否认,二手房确实能淘到满意的好房源,不过这需要耐心和机遇。也需要做大量的工作。
作者: 企鹅小小    时间: 2013-4-14 12:42
有人刚需没办法吧。
作者: yhjdl2007    时间: 2013-4-14 12:43
实在人
作者: 资道    时间: 2013-4-14 12:44
不能以偏概全,难道亿达唯美品格赶不上解放路掉渣的老房子吗,坐在摇椅上在明亮的落地窗前看书的享受即使是青泥洼桥的老房子也体验不到的
作者: RXLSR    时间: 2013-4-14 12:46
发表自己的观点而已,鄙视无素质的骂街。
作者: 茶魔    时间: 2013-4-14 12:54
楼主和我的观点基本一样,但你说马兰子现在还是农村就不对了,是西部的中心
作者: 天宫5号    时间: 2013-4-14 13:08
楼主说的有理,去会展一看,买房子的没几个,卖房子的一大群。碰到一个有意向的,能糊上一大群。。。
作者: 站前五号    时间: 2013-4-14 13:11
地道大连银!
作者: dlby2008    时间: 2013-4-14 15:13
作者: 乖宝贝贝    时间: 2013-4-14 15:43
{:soso_e111:}抢钱
作者: 2012年12月21日下午3点    时间: 2013-4-14 16:34
发泄不满请找政府发泄不满请找政府发泄不满请找政府发泄不发泄不满请找政府满请找政府
作者: 总点检    时间: 2013-4-14 16:53
新楼的物业的2元每平吧!
空气质量呢?
作者: dalian1998    时间: 2013-4-14 17:23
楼主大连银,说的有理。
作者: dlby2008    时间: 2013-4-14 17:55
作者: zowie    时间: 2013-4-14 17:56
作者: dlby2008    时间: 2013-4-14 17:57
作者: 随便溜达也注册    时间: 2013-4-14 18:56
现在开发区金州、旅顺的新盘都1万了,西山、华南、高新园区都1万2以上了,市内的二手房还是1万多一点,看不懂
作者: fangjialout    时间: 2013-4-14 18:57
作者: 墨攻123    时间: 2013-4-14 20:32
北京现在到几环了?
作者: 巫朵拉    时间: 2013-4-14 20:41
马兰子村妞坐着小蹦蹦严重鄙视的路过·····{:soso_e103:}:lol:curse:
作者: 老爷爷劈叉    时间: 2013-4-14 20:43
:L今天刚定的房。。。。刚需啊。。。
作者: wzdlut    时间: 2013-4-14 23:36

LZ说的很多不无道理,但是买哪里很多时候也是根据上班的地点来衡量,如果在高新园区上班,买旅顺或者西山不是很好的选择吗?
如果在开发区上班,买华南不是很好的选择吗?这样的选择你觉得会比你选择二手市内SB吗?我在开发区上班,老婆在大连湾上班,在华南住,我班车不用说了,我到家30分钟就够了。老婆,到家20分钟左右,就现在这种堵车的状况下,丝毫不会影响我和老婆到家的时间?而在你所谓市内的同事,比我至少多30分钟。
而老婆同事在中山住的同事,目前这种堵车的情况下需要1个半小时到两个小时。
不多说,每个人都有自己的选择,都会选择自己喜欢,自己适合的方式,别人没资格评论。

无寂的夜,你保证你一辈子就住一套房子吗?房子能住上30年吗?你也知道30年河东三十年河西,30年后大连啥样子不好说啊。
至少5年内不会离开开发区就够了,远虑不是老百姓应该考虑的,而远期规划,最主要的风险就是政策风险,这才是最大的风险。

作者: 打狗高手    时间: 2013-4-15 00:33
如果楼主是做实业的,不怎么关注房地产,说这话可以理解。

从房子升值来看,就是这些农村的房子升值快,
的确是人傻钱多,没办法。有人喜欢环境好。

中山西岗的新房更贵,你可能没去看。二手房好点的,算上税也不便宜。
作者: 旋旋    时间: 2013-4-15 07:24
wzdlut 发表于 2013-4-14 23:36
LZ说的很多不无道理,但是买哪里很多时候也是根据上班的地点来衡量,如果在高新园区上班,买旅顺或者西山不 ...

咱俩观点一致

作者: 旋旋    时间: 2013-4-15 07:34
wzdlut 发表于 2013-4-14 23:36
LZ说的很多不无道理,但是买哪里很多时候也是根据上班的地点来衡量,如果在高新园区上班,买旅顺或者西山不 ...

咱俩观点一致

作者: zqzt    时间: 2013-4-15 08:01
我媳妇就在我家楼下幼儿园上班··我媳妇家到我家开车不到十分钟···虽然我家和工作的地方离得远·但是为了她我认了···我不明白有啥错···
作者: 鹤影渡寒塘    时间: 2013-4-15 08:21
都疯了,买大连的房子,100年前就是个小渔村而已。

建议看看河南的,尤其是洛阳开封的,那才是中华文明的根据地,千年古都。

在大连买任何房子都是没有文化的表现。

如果真的憋不住了,还是买旅顺吧,至少发展的年代要长一点,清朝末年就开始了,记住以前这个城市是叫旅大市的。
作者: 神马系浮云    时间: 2013-4-15 08:26
作者: 蓝鹰8787    时间: 2013-4-15 08:53
大连在进步,历史在前进。螳臂挡车,不影响房价上涨!
作者: paramasa    时间: 2013-4-15 09:24
虽然脏话稍多,但是都是事实,你妈华南,高新园区,西山水库往里,机场往里的房子都1W4,那都什么破鸡巴地方,大连工资才多少
作者: gtwei    时间: 2013-4-15 09:26
作者: 山上看大连    时间: 2013-4-15 10:55
:lol:lol:lol好文章!
城乡差距还是不够明显啊。
作者: hans    时间: 2013-4-15 10:59
城乡结合处 包围城市中心
作者: 男人玩玩不是罪    时间: 2013-4-15 11:02
追根揭底还是想骂房价高,哪个地角都有上班的啊,跟地角有什么关系
作者: 时间旅行    时间: 2013-4-15 11:10
标题: RE: 看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???
无寂的夜 发表于 2013-4-14 10:58
LZ 应有二十几年没到大连转转了吧。八十年代马代两侧都是庄稼地,管理者是红旗公社。太原源到南大亭两侧也 ...

最后一句话太对啦!!
作者: zbkwhy    时间: 2013-4-15 11:27
前两天碰到个熟人,他住第五郡,他说他的房子都值24000了。我也很震惊,就那个破B地段,值1万都不少了,但没办法,现在就这形势,多贵的房子都没剩的。房价年年调控,但还是年年稳步上升,这个很现实,关键问题,我觉得是政府不希望房价下跌,国五条肥了政府和开发商,对普通购房者没啥好处。
作者: feelingteagirl    时间: 2013-4-15 11:47
楼主卖二手房的吧,说话的素质真高啊,怪不得大连特有“彪”“血彪”这样的形容词呢!
作者: 大海湾56    时间: 2013-4-16 21:43
资道 发表于 2013-4-14 12:44
不能以偏概全,难道亿达唯美品格赶不上解放路掉渣的老房子吗,坐在摇椅上在明亮的落地窗前看书的享受即使是 ...

去劳动公园绿山上看大连上空空气就明白了该住那里了,香炉礁以北就是灰尘烟雾大锅盖。
作者: 警世海妖精    时间: 2013-4-16 21:49
作者: 天才牛    时间: 2013-4-16 21:54
楼主是20年前穿越回来的,大连100年前还是小鱼村呢,用发展眼光看问题,停留在过去永远买不起房
作者: 小圈    时间: 2013-4-16 22:12
太可爱了哈哈~~
作者: 光荣岁月    时间: 2013-4-16 22:13
井底之蛙,地道的老大连人小市民思想,一些老大连人认为除了青尼洼桥其它全农村,就大连这巴掌大地方,说起来都可笑!!
作者: 草木菁华    时间: 2013-4-17 07:53
房价的 60-70%收益归 地方财政收入了, 你说 为什么它有动力!!为什么要 有动力!

有动力了 ,房价减为10年前水准,

可地方 收入哪里来??

建漂亮的南关岭火车站哪有钱??

公务员13月 年薪  月月万元户  ,哪里来的 银子??
作者: 草木菁华    时间: 2013-4-17 08:00
翻过去 110年,大连市还远远不及金州城!!

都是 些外来的打工者+外国殖民者=大连市

如今的 金州怎么样??快消失了      已经成为大连的一个 区了!!

三道沟 未来10年  成为大连市新的商贸中心

说人家是农民,你知道 最近三道沟 2道沟  原住民,每人 补助多少钱吗??

一个人口150万,3口之家就是 400多万,你青泥洼桥的 红房子的老居民  还在吃低保吧
作者: 东古老抽    时间: 2013-4-17 08:23
有房住管他贵便宜呢,现在骂大街的多数是住在主城区的70年代的几口人窝在35平房子里的,就败丢人了,大连本地人你混的这么惨就夹尾巴做人吧
作者: 大连一兵    时间: 2013-4-17 08:45
东古老抽 发表于 2013-4-17 08:23
有房住管他贵便宜呢,现在骂大街的多数是住在主城区的70年代的几口人窝在35平房子里的,就败丢人了,大连本 ...

你是外地人么?对大连真心了解啊,哈哈哈,真替你丢人,吹什么牛逼,你把你的状况晒晒让我们大连本地的看看,看看到底多牛逼的一个人

-------------------看了你发的帖子,真心觉得你说这样的话一点不奇怪-----------------------------

刚刚把小时候跟他混的发小收拾了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道8181老王媳妇小王妈2013-1-26 10:21
可以说真话吗 ... 1 2
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道19323大不点儿2013-1-26 11:25
老表,你好嘢 把内地人埋汰的啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0101东古老抽2013-1-26 09:31
慢慢看 过几年烦叉子的更多
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道674hahaha3212013-1-25 17:47
其实吧。我看除了我,在论坛里看谁都是213
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道768黄昏雨2013-1-25 14:06
还真有去SBG家弄头的啊 ... 1 2
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道10422MAMAYUE2013-1-25 15:50
有事没事别装蒜
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道4208小圈2013-1-21 17:33
以前觉得看港片几百尺的房子好牛逼~
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道6353深夜食堂2013-1-21 14:57
有句话叫什么的??????
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道222东古老抽2013-1-21 12:40
我的同情心只会给西瓜哥,还有百盛后面卖鞋垫的老人 ... 1 2 3
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道21469快乐咪咪2013-1-21 21:04
哈哈哈还号召捐款,我们这不号召
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道3161异世邪君2013-1-21 11:28
如果把几个活跃板块分区的话,大道算甘井子区么?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道115天宫5号2013-1-21 11:08
这个鬼社会
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道5234口鸟2013-1-20 17:43
嘴大去把岔纰关了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道132放妞班的春天2013-1-20 15:52
摸黑路的居民怎么不来大道啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道00东古老抽2013-1-20 15:26
话撩这 人越成长会越冷漠
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道7243大不点儿2013-1-20 13:26
不淡定了 就觉得老外划车对了 ... 1 2 3 4 5
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道411074美雪MIYUI2013-1-15 12:15
一会北面一会南面,我看串子最坏
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道341东古老抽2013-1-14 13:19
你说你非那劲
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道01东古老抽2013-1-12 16:47
庄河是市内么????
越破的在大连越能做连锁
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道4528论坛是好地方2012-10-14 19:17
天健网发短信来非要我做几个板块的斑竹 不要抖不行
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0109东古老抽2012-10-14 17:09
取暖费都交了么 孩子奶了么
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道8462东云2012-10-14 17:44
不忿次不是吗人民广场喊啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0173东古老抽2012-10-14 16:26
公德都没还谈啥素质
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0129东古老抽2012-10-14 16:04
国内也应该封闭车厢里不让吃东西
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道1166米奇头2012-10-14 16:03
去年8月中旬就看出天健里LANZI多
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道2289菊子茶2012-10-14 15:25
对城市的不文明现象就是重罚管用
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道063东古老抽2012-10-9 16:14
这里的小姑娘小亵服一个个血噶古
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道3451东古老抽2012-10-9 14:22
真TM狗比
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道8708魔女小宇宙2013-1-5 13:49
没事到处乱吐的你那是嘴还是生殖器
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道7459浪花儿2012-10-6 21:00
老广人真的不坏,别道听途说了。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道1301mengzhaoyang2012-10-5 10:42
网上可以乱丢垃圾现实可别啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0104东古老抽2012-10-5 10:26
香港真穷车那么少
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0209东古老抽2012-10-5 10:16
十一假期将过你想对领导说什么
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道092东古老抽2012-10-5 10:09
网上说话人模狗样的~~~~~~~
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道0143东古老抽2012-10-5 10:03
还是老祖宗的东西结实啊
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道2403起个破名想半宿2012-10-5 10:37
我说那些喜欢放生的人就是缺德事做多了 ... 1 2
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道1768633772012-10-5 15:18
休个假遇见些脑残的音乐开老大声了
[color=rgb(153, 153, 153) !important]时尚大道3190起个破名想半宿2012-10-5 10:09
各大景点的垃圾说明什么 ... 1 2

作者: nana0081    时间: 2013-4-17 08:54
;P;P;P;P
作者: 山上看大连    时间: 2013-4-17 09:13
大连房价东北第一,东北银民造成地,非本地东北银占1/3。
作者: 遥远de天空    时间: 2013-4-17 09:56
楼主估计也就能买个2手房来
作者: 无寂的夜    时间: 2013-4-17 11:37
无寂的夜 发表于 2013-4-14 10:58
LZ 应有二十几年没到大连转转了吧。八十年代马代两侧都是庄稼地,管理者是红旗公社。太原源到南大亭两侧也 ...

等大连的房价均价两万以上可以卖出手中多余的房子到山东小城和江浙一带一些小城买房子,那里人相对较少,空气能好些,人能纯朴些。剩下的钱用于养老还是很不错的。

作者: hanxiaoxue1982    时间: 2013-4-17 13:08
aihaihai 发表于 2013-4-14 08:50
小区环境和你没关系??????给你家门口入个垃圾箱

楼主是宅男吧。吃完饭溜达溜达啊,总不能在屋里绕圈吧,得多大的房子啊。

作者: hanxiaoxue1982    时间: 2013-4-17 13:22

好多大连人不也是几十年前从山东逃荒来的吗?大连话和烟台的一个味道啊。干嘛分那么清楚呢,大连人,外地人。

我正想在西山买房子,现在住马兰广场,感觉挺好的啊。
作者: 冷热皆宜    时间: 2013-4-17 14:22
要是实行了不动产的登记之后,对房价会不会有影响呀?各位都来说一说
作者: 看不见的力量    时间: 2013-4-17 14:28
同意楼主说的,但买房子这事儿得一步步来,我也是从机场换到人民广场的,呵呵
作者: 惠子恒    时间: 2013-4-17 14:42
:loveliness:
作者: 路虎老爹    时间: 2013-4-17 15:56

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4