大连天健网--天健社区

标题: shanglexinden [打印本页]

作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-20 20:07
标题: shanglexinden

cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,cptbtptp,bcptdtptp,

作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-20 20:08

cptbtptp,bcptdtptp,
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-20 20:08

作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-20 20:40

[11111111111111111111
作者: guosetianxiang    时间: 2013-2-21 09:49
期待并祝福哦!!!
作者: jiaojiao123    时间: 2013-2-21 10:04
爱情是不分年龄的,祝楼主永远幸福!
作者: 人鱼宝贝    时间: 2013-2-21 10:05
作者: Oo晚起的虫儿oO    时间: 2013-2-21 10:34
过来给小铃铛顶顶,每个人都是平淡无奇的,只有在爱他的人眼中才显得特别~加油!
作者: 天健轮值版主03    时间: 2013-2-21 10:42
祝福~~期待您的精彩内容~~~:P
作者: 大唐婚礼策划    时间: 2013-2-21 11:07
期待精彩再续~~
如果需要婚庆礼仪服务可以和我们联系哟,我们的服务包括会场布置、车队、化妆、主持人、摄影摄像等。
地址:大连中心.裕景裕澜座一单元17层6号
QQ:768390513

作者: YANYAN1124    时间: 2013-2-21 14:36
圣诞小铃铛 发表于 2013-2-20 20:08
前半生,平淡只为遇见你
        三十年的时光,被我过的极其平淡,曾经非常不解,为什么我周围的所有人都是那 ...

祝福一下,期待更新
作者: 极影记小编    时间: 2013-2-21 15:08
祝福楼主哦~  需要婚礼跟拍请联系我哦~  极影记{:soso_e163:}
作者: rainzhao99    时间: 2013-2-21 15:47
好久不见新帖子了,恭喜圣诞和铃铛,这个世界每一个人都是平凡的,自己的人生中,每个人又都是不平凡的。加油!
作者: 柠檬海    时间: 2013-2-21 16:38
坐等更新,希望楼主找到自己的爱~
作者: 蕾蕾丫头    时间: 2013-2-21 16:43
最美的爱情是经得起平淡的流年,平平淡淡才是爱的真谛!
作者: 闲啊    时间: 2013-2-21 18:32
为了你,我决定主动出击--待续

快更啊 期待中
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-21 18:44
占楼中
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-2-21 18:44

占楼中
作者: zwenwenma    时间: 2013-2-21 18:57
加油
作者: 我不属龙    时间: 2013-2-22 10:32
祝福哦..
上天只是在考验你们..让你们等到最重要的人..
作者: 13熊熊宝宝    时间: 2013-2-22 16:26
怎么看怎么像爱情大片要上演了,期待下文啊

作者: juleit888    时间: 2013-2-22 19:11
祝有情人终成眷属

作者: 通往幸福的路    时间: 2013-2-22 22:10
没过多久,就有了回复----咱俩都是三十多岁的人了,都从来没处过对象,俺家都着急让我结婚,要不咱俩就处着试试吧

太羡慕你啦,为啥我就没有这样的回复呢,我的style在哪里啊,同样30多的友情帮顶
作者: 蕾蕾丫头    时间: 2013-2-23 16:13
其实没有在最美的年华遇到对方也不是一件坏事,年轻气盛,容易骄傲浮躁,现在你们都沉淀下来,会更加珍惜彼此,祝福你们
作者: 公主日记婚礼    时间: 2013-2-23 18:23
大龄青年有一颗年轻的心  衷心祝福你们!
作者: 惊艳麦兜    时间: 2013-2-25 09:21
下文呢
作者: 晓白豚    时间: 2013-2-25 10:25
顶一下
作者: 胭脂痕    时间: 2013-2-25 10:36
这个故事好看,等着。
作者: 美莉纱礼服    时间: 2013-2-25 11:38
祝福送上~
作者: 倔强的酒葡萄    时间: 2013-2-25 15:38
祝福一个~~
作者: 蘭印    时间: 2013-2-25 18:03
期待更新!!!!
作者: babyblue_96    时间: 2013-2-26 10:24
又一个美好的故事^_^ 恭喜圣诞和铃铛:P
作者: 夏小岛    时间: 2013-2-26 13:03
真爱不怕来得晚.喜欢这样的帖子,LZ继续呀~
作者: 香奢甜贝    时间: 2013-2-26 13:17
有时候老天让你等待是在理红线,你知道老天爷一天天也挺忙的!哈哈,爱你们,要幸福!
作者: fengxiang110    时间: 2013-2-26 13:34
听起来很好玩,楼主请继续
作者: 大悦婚妆    时间: 2013-2-26 14:42
作者: 成就完美    时间: 2013-2-26 14:57
祝福楼主,更多的是羡慕。第一次相亲就遇到自己的菜是幸运,能同样得到对方的好感更是不容易,起来圆满的结果,给我们这些同道中人一些正面的信息,让我们还可以相信爱情
作者: nudtac96    时间: 2013-2-26 17:43
还不更新呢
作者: 唯美格调婚礼    时间: 2013-2-26 17:51
送上祝福!!!
继续期待与关注中。。。

作者: 真心房客    时间: 2013-2-26 18:24
2个三十多没谈过的人能凑到一起,那么直接,还能成,真的是挺奇葩的,支持哈
作者: 不吸烟的人    时间: 2013-2-26 20:21
继续呢 没有啦 不是标题党吧
不过lz这种情况是少之又少吧 作为一个过来人我只能当个童话故事在看
作者: Future婚拍机构    时间: 2013-2-27 09:21
婚礼跟拍帮顶http://bbs.runsky.com/thread-8758127-1-1.html
作者: MISS孙    时间: 2013-2-27 09:37
和初恋结婚是女人们的梦想,但是往往事与愿违。所以楼主你是最幸福的,要幸福下去~~~快!更!新!
作者: dlsonic    时间: 2013-2-27 09:38
祝福你们……
作者: xi雨纷飞    时间: 2013-2-27 10:00
:lol:lol:lol
作者: 414893150    时间: 2013-2-27 13:15
看开头就喜欢,期待ING
作者: Jemappellehelen    时间: 2013-2-27 20:03
祝福LZ
火贴留名;P
作者: yseaprince    时间: 2013-2-28 08:34
顶!  期待更新   虽然额是个男的   看好你们
作者: Svonne    时间: 2013-2-28 10:16
佩服楼主的勇气
作者: Svonne    时间: 2013-2-28 10:17
如果我当时也这样的"厚"脸以的去争取,也许,,,
作者: 街角小祝福    时间: 2013-2-28 12:50
同为大龄 期待楼主 更新
作者: 美莉纱礼服    时间: 2013-2-28 13:57
送上祝福~
作者: jessie7419    时间: 2013-2-28 14:13
很是的期待ing,
作者: lotuswx    时间: 2013-2-28 15:29
希望不要太监了
作者: 人鱼宝贝    时间: 2013-3-1 10:26
作者: 惠子恒    时间: 2013-3-1 10:39
有时候规规矩矩挺好的 孩子是很难出击的!可以看出这孩子被逼成什么:L样子呀
作者: YANYAN1124    时间: 2013-3-1 11:14
圣诞小铃铛 发表于 2013-2-20 20:40
三十岁的,没有初恋的人的首次约会---待续

期待故事,不要懒哦!!!
作者: 海岸线612    时间: 2013-3-1 15:53
:@大坑:@
作者: 小肥涵涵    时间: 2013-3-1 16:21
等续呢~
作者: hao02127    时间: 2013-3-1 16:35
继续,,   跟进
作者: Fly数字电影    时间: 2013-3-3 18:47
都是有故事的人呢,我们是来记录故事的。  
祝福你们~~{:soso_e112:}
我们的作品http://i.youku.com/u/UMjI3MDM1NjI4/videos
我们的优惠http://e.weibo.com/flydigitalfilm/profile
作者: 美莉纱礼服    时间: 2013-3-4 16:10
{:soso_e121:}坐等更新
作者: 策划鹤鸣    时间: 2013-3-4 18:29
作者: 板砖满天飞    时间: 2013-3-4 21:21
平凡必定酝酿着精彩
作者: 九星企划    时间: 2013-3-5 14:07
作者: linlinjj    时间: 2013-3-5 14:15
{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: dlhw无所谓    时间: 2013-3-5 16:36
光有开始,继续呀?不会是分手了吧?
作者: yannionly    时间: 2013-3-5 20:00
继续啊,沾沾喜气~~
作者: csbllj    时间: 2013-3-6 10:50
祝福你们,呵呵,一定要幸福!
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-3-6 19:59
dlhw无所谓 发表于 2013-3-5 16:36
光有开始,继续呀?不会是分手了吧?

哈哈,谢谢朋友的关心,虽然大龄认识的时间很短,但是我们的感情基础还不至于那么脆弱{:soso_e106:}不是分手,而是准备结婚中,祝福我吧 哈哈

作者: 黄雨点儿    时间: 2013-3-7 08:09
作者: 橙色的橙子    时间: 2013-3-7 10:42
祝福
作者: 芒果香香    时间: 2013-3-7 11:00
作者: crr1105    时间: 2013-3-7 11:16
祝福楼主,继续关注......
作者: 美丽人生126    时间: 2013-3-7 12:14
祝福你
作者: 你夏了夏天    时间: 2013-3-7 12:21
祝福~~~~~~~
作者: yayi    时间: 2013-3-7 13:07
等看呢,加油啊
作者: patrick794    时间: 2013-3-7 13:10
祝福!!!!!!!

作者: 晓白豚    时间: 2013-3-7 15:28
姐姐。准备工作进行的咋样了
作者: 香奢甜贝    时间: 2013-3-7 15:33
期待!一定要幸福哦!记得联系我们哦,给你们一个难忘的婚礼!qq:503077701 你的婚纱我们免费租借哦!
作者: 小麻花    时间: 2013-3-7 16:59
祝福你们啦,幸福
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-3-9 20:00

作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-3-9 20:00

[1111111111111111111111111111
作者: 圣诞小铃铛    时间: 2013-3-9 21:12
写完了,好累啊,先暂时写这些吧 想到什么再补充
作者: dolcesea    时间: 2013-3-11 12:57
写的很好,加油、、、
作者: aaronvip    时间: 2013-3-11 14:11
祝福。。。。
作者: 晓白豚    时间: 2013-3-12 09:19
圣诞小铃铛 发表于 2013-3-9 20:00
懒人备婚全攻略
       作为一个首次结婚的新人,写备婚攻略实在有点不好意思.但是正如我所说,到了我这个岁 ...

思想成熟,心里有谱,学习学习
作者: 王小丫丫    时间: 2013-3-12 14:08
初恋就是老公 你是多么的幸福
作者: 唯美格调婚礼    时间: 2013-3-12 14:10
我的婚礼筹备备忘录
      ...

送上祝福!!!
欢迎楼主有空来唯美格调坐坐,让我公司专业的婚礼策划人员为您详细的讲解与介绍。并且我公司还有多种风格婚礼的视频与图片资料,希望能为您的婚礼提供一些参考与帮助!!!!唯美格调全体员工期待您的光临!!!

作者: 天鹅姑娘    时间: 2013-3-12 16:51
恭喜咯 、  天鹅姑娘婚纱礼服定制机构  高清LED租赁  新娘跟妆 婚纱礼服  没中间人 价格优  、会给亲省不少的银子   希望可以帮助到亲 :loveliness:
作者: 美莉纱礼服    时间: 2013-3-12 17:32
圣诞小铃铛 发表于 2013-3-9 20:00
懒人备婚全攻略
       作为一个首次结婚的新人,写备婚攻略实在有点不好意思.但是正如我所说,到了我这个岁 ...

很喜欢亲说的心态,美好婚礼是平淡生活的再充电!
                                      祝福你们!

作者: 香奢甜贝    时间: 2013-3-12 19:17
新娘好细心哦!来我家看看吧!定礼仪还免费租用婚纱,都是王薇薇及国外款式哦!qq503077701,爱你!我们家是杭州过来的,擅长细节!
作者: 头发的爱情    时间: 2013-3-13 14:42
祝福你
作者: king1983    时间: 2013-3-14 11:30
祝福,lz赶快更新哈,备婚攻略写的很好,学习备用:)
作者: tangshuang0619    时间: 2013-3-15 01:00
{:soso_e181:}祝福楼主,同样的经历,只不过我不是我老公的初恋,哈哈,不过我们现在女儿都快两岁了。
作者: 真水无香qm    时间: 2013-3-15 12:56
好家伙,可真全啊,都不想看了
作者: 美纱会馆    时间: 2013-3-15 12:57
作者: 极影记小编    时间: 2013-3-15 17:02
亲~极影记2013新春特惠哦!

预订婚礼跟拍套系就可以免费录制MV哦!

唱一首歌送给爱人,送给父母!

在婚礼现场每每新人答谢父母或者感言爱人的时候都是数度哽咽

因为那都是深藏在我们内心最深处的话语

现在可以录下来哦,在歌声中表达谢意、爱意!现在是免费的哦
详细咨询 QQ  1821621720

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4