大连天健网--天健社区

标题: 想拍婚纱照 不知哪家好,请姐妹指点,,,谢谢 [打印本页]

作者: yangyiyiyi    时间: 2013-1-22 15:51
标题: 想拍婚纱照 不知哪家好,请姐妹指点,,,谢谢
今年大婚,婚纱影楼鳞次栉比,潜在价格朦朦胧胧,不知如何是好,还请姐妹们指点迷经,,,感激不尽,谢谢热心的姐妹们。

作者: yangyiyiyi    时间: 2013-1-23 12:50
没有人知道吗???
作者: yangyiyiyi    时间: 2013-1-23 13:17
难到我找错地儿啦?这里的人气这么少??
作者: 等候幸福    时间: 2013-1-24 09:53
呵呵  估计是年底了  都要放假了,没心思上论坛了吧~!我短你啦  查收!!{:soso_e120:}
作者: yangyiyiyi    时间: 2013-1-24 11:59
非常感谢楼上的姐妹。谢谢你。{:soso_e179:}
作者: sugar_amy    时间: 2013-1-24 15:01
我现在也在找呢,也是纠结中!!!
作者: 双子座的我    时间: 2013-1-24 22:55
也在寻觅中。。。有好的都推荐下{:soso_e181:}
作者: 浓装艳抹    时间: 2013-1-28 12:20
建议到摄影工作室拍,拍的片自然,我的是在倾城摄影拍的,挺好的,你要感兴趣,站内短我,我帮你介绍介绍{:soso_e121:}

作者: 海川hhyzgc    时间: 2013-1-29 15:07
我也是在纠结中呢,现在看三个工作室挺好的,一个是首映梦工厂,一个是喆摄影,还有蔚蓝海岸,这三个哪个好呢,想去好好看一下
作者: 多些一举    时间: 2013-2-1 09:34
幸福树摄影不错,可以去看看,我刚定完的
作者: 原地守候    时间: 2013-2-1 13:41
双子座的我 发表于 2013-1-24 22:55
也在寻觅中。。。有好的都推荐下

短你了{:soso_e113:}
作者: 原地守候    时间: 2013-2-1 13:45
海川hhyzgc 发表于 2013-1-29 15:07
我也是在纠结中呢,现在看三个工作室挺好的,一个是首映梦工厂,一个是喆摄影,还有蔚蓝海岸,这三个哪个 ...

喆摄影!{:soso_e100:}我是在它家拍的 慕名去的 看到坛子里的姐妹晒片片,果然没有令我失望!希望能帮助到你
作者: 猫猫咪咪咪咪    时间: 2013-2-2 19:24
还是选工作室吧,个人推荐你选面纱视觉,有时间可以去他家网站看看。
作者: 莲花小区    时间: 2013-2-4 18:50
本人在尊爵皇家拍的,很漂亮,价格能贵点,可是有保证啊,在一个地方拍,不用到处跑还是不错的,一天搞定。
作者: 白浅    时间: 2013-2-5 16:52
等候幸福 发表于 2013-1-24 09:53
呵呵  估计是年底了  都要放假了,没心思上论坛了吧~!我短你啦  查收!! ...

顺便短我一份儿吧~~
作者: 等候幸福    时间: 2013-2-18 10:09
白浅 发表于 2013-2-5 16:52
顺便短我一份儿吧~~

短你咯!

作者: 蔚蓝海岸摄影    时间: 2013-2-18 10:31
拍婚纱照的话,首先要确认自己的style~这个很重要,千万不要被其他的因素左右。
其次是价格、拍摄中途服务、后期服务等等与个人利益相关的服务,都要在预定婚纱照之前协议好。
最后,就是预祝拍摄顺利~ {:soso_e113:}
并且~(这是重点哦{:soso_e106:}) 可以咨询一下我们哦。
大连蔚蓝海岸婚纱摄影,谢谢喽~  亲~~ {:soso_e121:}
作者: 快乐风筝    时间: 2013-2-18 12:46
等候幸福 发表于 2013-2-18 10:09
短你咯!

短我一个吧,婚纱摄影
作者: 等候幸福    时间: 2013-2-20 08:49
快乐风筝 发表于 2013-2-18 12:46
短我一个吧,婚纱摄影

短你咯!
作者: 极影记小编    时间: 2013-3-4 14:11
需要婚礼跟拍或微电影请联系我哦~亲~
大连极影记影视机构,为了你们 ——极影记 在创作50年以后依然有价值的作品。 当婚礼结束, 蛋糕消失了、婚纱封存了、鲜花凋零了、一切都已落幕,唯有影像长存。
摄像,是一生的回忆,极影记为您创作50年后依然有价值的作品!

极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。

详细咨询 QQ  1821621720
作者: 极影记小编    时间: 2013-3-7 12:25
需要婚礼跟怕请联系我哦~ 而且还有优惠活动呢~
大连极影记影视机构,为了你们 ——极影记 在创作50年以后依然有价值的作品。 当婚礼结束, 蛋糕消失了、婚纱封存了、鲜花凋零了、一切都已落幕,唯有影像长存。
摄像,是一生的回忆,极影记为您创作50年后依然有价值的作品!

极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。

详细咨询 QQ  1821621720
作者: 舒2000    时间: 2013-3-10 20:53
各家有各家的特色,看你喜欢什么风格的,如喜欢室内实景拍摄,那就去几家大店看,如喜欢外景,就去工作室。价格吗,只要你自己捂住你的口袋就不会被宰。一定在订单之前:问清楚,想清楚,看清楚。愿能帮上你
作者: 三丰视觉    时间: 2013-3-11 09:05
www.3fz.net/      这是本工作室的网站,亲们可以看看哦,而且本工作室现在有新的泰国旅拍主题开始预定了哦。如果亲们感兴趣的话可以短我哦!
作者: 离开爱    时间: 2013-3-12 12:18
吼吼  来额
作者: 香奢甜贝    时间: 2013-3-12 19:41
亲,我们家做海外婚拍,现在巴厘岛婚纱照拍摄9800哦,没有二次消费!qq503077701
作者: 摩拿柒柒    时间: 2013-3-13 14:09
海川hhyzgc 发表于 2013-1-29 15:07
我也是在纠结中呢,现在看三个工作室挺好的,一个是首映梦工厂,一个是喆摄影,还有蔚蓝海岸,这三个哪个 ...

www.mona77.com
作者: 摩拿柒柒    时间: 2013-3-13 14:10
www.mona77.com
作者: 24行迹    时间: 2013-3-14 16:05
作者: applee    时间: 2013-3-20 21:13
我推荐你去201婚纱摄影 我不是拖哈 我是孩子妈妈 生完孩子去补拍的 怀孕期间就比较过几乎所有婚纱摄影 他家是性价比最高效果也非常不错的 主要是他家老板人特好 我们还成为了好朋友 我建议你去他家
作者: 熊猫的背影    时间: 2013-3-21 11:49
首映摄影还不错 可以去看看 www.show-photo.net 我同学还拍了一个MV 给你个参考
作者: 活出高姿态    时间: 2013-3-22 17:09
我也很纠结呢
作者: 花旗少年    时间: 2013-3-27 11:28
我在延伸视觉摄影工作室预定的,都是客人照片展示,服务很好,现在优惠挺大的,你可以参考!
作者: 香奢甜贝    时间: 2013-3-29 16:25
亲 我们家专业做海外婚拍 海外婚纱照 海外婚礼 可以咨询哦 QQ503077701 大连好多新人的新选择,提前度蜜月,海外婚拍!
作者: 猴子的牙    时间: 2013-3-30 08:57
弥尚婚纱摄影
作者: tiercel    时间: 2013-4-10 12:18
{:soso_e100:}我在大连玖月摄影拍的写真  不过我去是朋友介绍的 他家摄影师以前是北京聚焦摄影的主拍摄影师  主要新开业价格很优惠  没后期消费  你可以去看看  他家室内是实景影棚哦  我觉得挺好的 2221038929  他家QQ
作者: 时尚国际cry    时间: 2013-4-10 15:07
作者: yangyiyiyi    时间: 2014-2-25 12:39
??

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4