大连天健网--天健社区

标题: 小区宽带有几家?哪家不错?谢谢 [打印本页]

作者: 欧赛    时间: 2012-9-10 17:28
标题: 小区宽带有几家?哪家不错?谢谢
小区宽带有几家?哪家不错?谢谢
作者: 多多他妈    时间: 2012-9-20 16:36
目前只有联通的,但是下个月电信的光纤到户就开通啦!我看门栋里的电信的小箱都挂上了!这个网络质量非常不错喔!等开通了我就换电信!;P
作者: 多多他妈    时间: 2012-9-20 16:37
回复 1# 欧赛
目前只有联通的。
但是马上电信的光纤入户就开通啦,我看门栋里电信的小箱都挂上了,
这个网络质量非常不错喔,
等开通了我就换电信!:D
作者: 绝世好男    时间: 2012-9-23 20:54

联通和电信光纤哪个快并且高峰时间网速不卡?
作者: 绝世好男    时间: 2012-10-4 20:34

作者: 绝世好男    时间: 2012-10-4 20:34

电信光纤是不是几家共享?
作者: 欧赛    时间: 2012-10-7 22:03
电信宽带好吗?貌似口碑不大好?观望中
作者: 欧赛    时间: 2012-10-7 22:05
为啥咱们小区不上联通光纤,有了解的吗
作者: 虚幻韧剑    时间: 2012-10-10 22:18
我家就是联通的
作者: 欧赛    时间: 2012-10-13 08:51
楼上,你家联通宽带,多少兆?是光纤吗?
作者: 绝世好男    时间: 2012-10-13 10:53

可能电信客服电话不容易打通,故障维修能慢点,没具体碰过这种情况,看网上这么说,不知道现在故障维修怎么样了。咱小区为什么不上联通光纤?物业能给解释下么?
作者: 虚幻韧剑    时间: 2012-10-14 16:45
2兆,不是光钎的。
作者: y834218321    时间: 2012-10-15 11:31
光纤入户要不要重新拉线呀?
作者: y834218321    时间: 2012-10-15 11:31
光纤入户要不要重新拉线呀?
作者: 绝世好男    时间: 2012-11-1 23:04
是因为网通没给物业入场费,所以没上网通的光纤
作者: 绝世好男    时间: 2012-11-1 23:04
是因为网通没给物业入场费,所以没上网通的光纤
作者: 孙国庆01悍马    时间: 2012-11-16 11:21
电信光纤嗷嗷快,最低8兆
作者: 绝世好男    时间: 2012-11-18 21:41

联通宽带价格表            

住宅宽带业务                                                               亲情1+业务
   速率           包半年    包一年    包两年   包三年       包月      包一年    包两年   包三年     包月
  1M ADSL     500         900     1600                  120         780      1440                   70
  2M ADSL      600       1100     2000                 300          960     1800                   90
  3M ADSL                   1300     2400                300        1100     2080                  100
  4M PON       500         900     1600                  120         780      1440                   70
10M PON       600        1100     2000    2800      140         960       1800    2600       90
20M PON                     1300     2400                 260        1100      2080                100
50M PON                                                         650
100M PON                                                       1200
作者: y834218321    时间: 2012-11-22 11:21
光纤还用不用原来的电话线了,有知道的吗?
作者: 绝世好男    时间: 2012-11-22 21:16
电信光纤直接入户接电脑或路由器,就不用原来网通的电话线了
作者: y834218321    时间: 2012-11-27 20:45
电信光纤直接入户接电脑或路由器,就不用原来网通的电话线了
绝世好男 发表于 2012-11-22 21:16

那是不是要重新拉线呀?
作者: 欧赛    时间: 2012-12-29 22:03
为啥小区没有联通光纤呢
作者: 绝世好男    时间: 2013-3-2 21:30
欧赛 发表于 2012-10-7 22:03
电信宽带好吗?貌似口碑不大好?观望中

我家今天安装了,电信不错,又快又稳定
作者: eastts    时间: 2013-3-5 09:58
联通只能用2兆的貌似,当时想选4兆的,人说线流量窄还是怎么的,只能选择2兆。。。有光纤就换吧,我老家用的光纤的, 那速度,几个电脑还是嗖嗖的~~~
作者: zhoukou    时间: 2013-3-10 20:00
作者: zg2013dx    时间: 2013-3-20 10:36

有想办理电信宽带的联系我啊,Q号:767259821,另外办理新装电信宽带及续费的同时办理电信IPhone5可以免宽带费用2年。我还可以帮着选个好点的号码。
作者: zhoukou    时间: 2013-3-23 14:47

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4