大连天健网--天健社区

标题: 厌世。。。 [打印本页]

作者: 网中漫步    时间: 2011-12-9 22:30
标题: 厌世。。。
没有意思。一点意思都没有。
作者: 席薇薇    时间: 2011-12-9 22:32
转个身,换一种心情。
作者: tony73    时间: 2011-12-9 22:32
一样的心情--------
作者: 撒旦的宠儿    时间: 2011-12-9 22:37
欠骂  你来 姐刺激刺激你就好了;P
作者: 爱上蛋糕    时间: 2011-12-9 23:17
一样的心情
作者: 网中漫步    时间: 2011-12-9 23:20
身边的人只是从我身上取走欢乐,剩下那些烦心的事就沉淀给了自己。偶尔也遇到一个半个倒霉的,让我碰上了就撒撒气。
作者: 光着脚丫的月亮    时间: 2011-12-9 23:42
有空呻吟还是件挺不错的事儿
倒霉玄儿
作者: 一头猪的写照    时间: 2011-12-10 00:10
哥 ,你不是这样的呀
作者: 红色粉丝团    时间: 2011-12-10 08:00
人都是有高潮和低潮期的,哪会有人天天嗨皮的。出去钓钓鱼,洗个热水澡。好好睡一觉就好了。
作者: 红色粉丝团    时间: 2011-12-10 08:00
人都是有高潮和低潮期的,哪会有人天天嗨皮的。出去钓钓鱼,洗个热水澡。好好睡一觉就好了。
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-12-10 08:02
人都是有高潮和低潮期的,哪会有人天天嗨皮的。出去钓钓鱼,洗个热水澡。好好睡一觉就好了。 ...
红色粉丝团 发表于 2011-12-10 08:00

你就天天海皮:D
作者: 红色粉丝团    时间: 2011-12-10 08:11
回复 11# 野火在轻轻地烧

我权当你是在夸我了:D
作者: 你的安全卫士    时间: 2011-12-10 10:07
同感。。。
作者: 午后阳光    时间: 2011-12-10 11:11
楼主你都厌世了还发贴找什么老婆,你这不是害人么?己所不欲,勿施于人的道理你懂不?
作者: 站前五号    时间: 2011-12-10 11:37
楼主这位同学,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王霸之气,日后必有一番作为
作者: 阳光下微笑的你    时间: 2011-12-10 12:05
趁着有牙赶紧咬,趁着有腿赶紧跑,趁着有眼赶紧看,趁着有钱赶紧花,趁着生了个大胖小子赶紧享受天伦之乐,趁着住上了新房赶紧满足乔迁之喜,趁着住在闹市赶紧享受白天的车水马龙和夜晚的灯红酒绿,趁着住在乡下,赶紧吸收新鲜的空气,心悦天蓝云白,百鸟唱鸣。
作者: 网中漫步    时间: 2011-12-10 12:26
楼主你都厌世了还发贴找什么老婆,你这不是害人么?己所不欲,勿施于人的道理你懂不? ...
午后阳光 发表于 2011-12-10 11:11

我觉得孔子说这句话是为了让人律己的,但是往往在自律能力差或者没那么高自觉性的人面前,说这句话没有用。而我更觉得应该说这句话:狗咬你一口,你还能咬狗一口吗?
作者: shrek768615836    时间: 2011-12-10 13:29
我也是
作者: 撒旦的宠儿    时间: 2011-12-10 13:35
我觉得孔子说这句话是为了让人律己的,但是往往在自律能力差或者没那么高自觉性的人面前,说这句话 ...
网中漫步 发表于 2011-12-10 12:26

为什么不能 要是自认没那么大度和无法原谅 该咬就咬 不然就抑郁了;P
作者: 冬孝末芝    时间: 2011-12-10 13:42
赶紧地。。。。选地。。等我回去的时候哈。。我去看。。
作者: 海边来的?    时间: 2011-12-10 14:23
哥过去揍你一顿就好了
作者: 网中漫步    时间: 2011-12-10 17:03
哥过去揍你一顿就好了
海边来的? 发表于 2011-12-10 14:23

哥 你拿相机机身使劲卡我。:D
作者: 西西里的猫    时间: 2011-12-10 17:10
回复 1# 网中漫步

唉,早已厌世,只是身不由己,厌世了又能如何,还不一样得活着!身体发肤受之父母,没办法,挺着吧
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-12-10 17:23
赶紧地。。。。选地。。等我回去的时候哈。。我去看。。
冬孝末芝 发表于 2011-12-10 13:42

反复拜读你的回帖,你说话节奏感很强,不是主持人就是作家要么就是歌星:P
作者: 老汉有话说    时间: 2011-12-10 17:28
趁着有牙赶紧咬,趁着有腿赶紧跑,趁着有眼赶紧看,趁着有钱赶紧花,趁着生了个大胖小子赶紧享受天伦之乐, ...
阳光下微笑的你 发表于 2011-12-10 12:05

俺也“趁着…“赶紧”一下:   趁着年青赶紧“阳光”;
                                             趁着阳光赶紧“微笑”,
                                             趁着微笑赶紧看“你”,
                                             趁着看你赶紧“拥抱”。
作者: 野火在轻轻地烧    时间: 2011-12-10 17:31
哥 你拿相机机身使劲卡我。
网中漫步 发表于 2011-12-10 17:03

这不挺懂得幽默地么,怎么就想不开了呢
作者: 西城    时间: 2011-12-10 18:19
洗脚看来是不起作用了
作者: 午后阳光    时间: 2011-12-10 18:30
洗脚看来是不起作用了
西城 发表于 2011-12-10 18:19

他现在需要去心理诊所找医生看看心里健康。:lol
作者: 初中生妈妈    时间: 2011-12-10 19:45
同感
作者: 冬孝末芝    时间: 2011-12-10 23:42
反复拜读你的回帖,你说话节奏感很强,不是主持人就是作家要么就是歌星 ...
野火在轻轻地烧 发表于 2011-12-10 17:23

你。。。。就这么瞧不起我:o 。。。我就不能身兼数职?:loveliness:
作者: 星巴克的烟    时间: 2011-12-11 00:08
现在海水温度还行, 小网,你就跳了吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4