大连天健网--天健社区

标题: 咨询听说登记多交5000元?? [打印本页]

作者: 小奶茶    时间: 2011-8-2 21:04
标题: 咨询听说登记多交5000元??
我听朋友说现在登记比以前多交5000元,说什么国家提倡生两胎,生一胎就不返了,生二胎时这五千返回,有此事没有啊,谁知道啊
作者: huzi86211    时间: 2011-8-2 21:16
可以打电话问下 - -
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-2 21:16
:sleepy:
作者: 風之葉語    时间: 2011-8-2 21:53
胡说八道  

我们才登记 20多元

西岗区婚姻登记处
作者: 大连喜相逢礼仪    时间: 2011-8-3 08:16
关注中
作者: 香草味道好    时间: 2011-8-3 08:47
这个内容的帖子我登记前也发过,反正6月份还没开始收,估计现在也没有呢吧
作者: 艾薇婚礼    时间: 2011-8-3 09:29
没听说过有这事啊
作者: 给你的小温柔    时间: 2011-8-3 12:32
作者: sglsdd    时间: 2011-8-3 13:34
太可怕了:funk:
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-3 14:06
太可怕了
sglsdd 发表于 2011-8-3 13:34

不是可怕,是相当可怕,想挣钱想疯了:L
作者: 顾太太    时间: 2011-8-3 15:33
计划生育也是他们,现在提倡生二胎也是他们,真能折腾人,一个都不知道咋养呢,还让生二胎
作者: 顾太太    时间: 2011-8-3 15:33
计划生育也是他们,现在提倡生二胎也是他们,真能折腾人,一个都不知道咋养呢,还让生二胎
作者: helloxf    时间: 2011-8-3 16:03
上个月去登的我也问了 没有的事。
作者: 蓝色不是偶然    时间: 2011-8-6 00:00
中山区登记 20左右
作者: yan1025    时间: 2011-8-6 17:11
二个 有点多了
作者: YES幸福里    时间: 2011-8-6 21:18
回复 4# 風之葉語

亲,我也要去西岗登记,能把具体流程告诉我吗??
作者: 幸福小妮子    时间: 2011-8-7 14:31
晕 以前我就听说过这事 想多生时就计划生育 想生一个时又让生两 生一个生两个他们也管啊
作者: mayiwangzi    时间: 2011-8-7 14:44
就20多
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-8 09:06
登记还讲究穿什么衣服吗?日子也得特别选吗?还是哪天都行
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-9 14:12
:Q:Q:Q:Q
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-9 14:12
:Q:Q:Q:Q
作者: 呛口的芥茉    时间: 2011-8-9 14:36
回复 19# 小奶茶

照相的底是红色的,衣服只要不顺色就可以,根据自己喜好穿,日子根据自己来定,如果家里有讲究可以选下阴历阳历好的日子
作者: 呛口的芥茉    时间: 2011-8-9 14:38
昨天刚才登记的,共花了24元,照相20元,证4元,没有交5000元,宣誓摄相都是花钱的,你之前告诉他不要,还有就是他有好点的证是49元,你可以不要,没用的
作者: Mrs.wang    时间: 2011-8-9 17:11
作者: 小奶茶    时间: 2011-8-11 20:54
昨天刚才登记的,共花了24元,照相20元,证4元,没有交5000元,宣誓摄相都是花钱的,你之前告诉他不要,还 ...
呛口的芥茉 发表于 2011-8-9 14:38

哈哈 ,先恭喜了!好详细,十分感谢了:victory:
作者: 鼻涕虫是我    时间: 2011-8-12 10:26
没听说呀~~
作者: colonelliu    时间: 2011-8-12 11:23
作者: colonelliu    时间: 2011-8-12 11:23
作者: 風之葉語    时间: 2011-8-14 22:53
回复  風之葉語

亲,我也要去西岗登记,能把具体流程告诉我吗??
YES幸福里 发表于 2011-8-6 21:18

西岗区婚姻登记处,西岗区公证处对面,黄河路北京街交汇处,周一到周四全天~早8点半到下午4点半都可以办理~周五半天~9点半-11点

进去先排号,然后去左边第一个窗口让工作人员检查一下证件(户口本之类),然后等叫号~去相应窗口填表~~ 再去2楼一个房间宣誓~之后宣誓房间对面的房间做个婚前教育神马的~~然后回到1楼最开始检查你证件的窗口取证~~  全部流程15分钟左右~~

宣誓不收费 但是宣誓摄像收费(几十元)~ 结婚证的外包装要收费(就是一看起来比较喜庆的大本~貌似45元)

全套下来最低要20元左右(貌似是25元~两个小红本20元 照相5元)

照相的人服务态度很烂~ 其他的工作人员很亲切~ 尤其是接待的大叔,态度很好有问必答~而且很耐心~ 给我们办理手续的大叔也很亲切~ 尤其是一句 “你俩知道今天是来办什么吗?”的问题 当时我就笑场了~~

日子我们没特意去挑~  我们是下午去的 人很少~~ 去了就办了 很顺利~

要是特别点的日子的话~最好一大早去排队吧~~
作者: YES幸福里    时间: 2011-8-15 20:27
回复 29# 風之葉語

亲,你太好了!介绍的太详细了!谢谢你~!
作者: K影ING    时间: 2011-8-16 21:29
我刚登完,没那个费用,
作者: lisazhao    时间: 2011-9-12 20:01
大连现在还没有这事儿。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4