大连天健网--天健社区

标题: 大众兆远和大众万海4S店够黑了 [打印本页]

作者: 血山飞狐    时间: 2011-3-20 19:45
标题: 大众兆远和大众万海4S店够黑了
本人波罗车稳定杆胶套坏了过坑有异响,昨天去兆远修理,修理工开出试车,回来后几个师傅一起研究了下说你的胶套刚换的没坏,是方向机漏油应该换方向机,我说胶套不可能换过,换了我怎么不知道,如果换了方向机还不好怎么办,他说那不敢保。我无语!     后又去万海看看,服务到挺好问这问那的,师傅要试车我说不用,问他稳定杆胶套坏了,换个稳定杆胶套要多少RMB,师傅说完我雷倒了,总共750.四轮定位150.配件倒不贵,主要换费事工时贵。我说你贵的也太离谱了吧,半个小时就可以搞定的啊?  (我朋友就是做修配的只是没买到配件新波罗的胶套30元一对我的是05年波罗)他说那你可以不做定位,我只能说不修了就这样跑算了。   今天早晨忽然想起大连湾马家村(201国道去往金州金州殡仪馆附近)那也有个上海大众4S点和朋友要了个电话打过去问问换胶套多少钱,服务台态度很好告诉我配件总共60元工时58全下来118元。我说OK马上到,到了以后不到40分钟全部搞定。晕菜  这就是上海大众4S点之间的差距。只能说太黑了,黑黑黑:Q
作者: wdf1982    时间: 2011-3-21 11:54
我觉得应该搞个大众修理联盟,,咱们一起来评价 到时候谁家口碑好 咱们就去谁家 ,这样才能有个健康的市场!! 我提议!!大众车主请回复!!!
作者: 心情公车    时间: 2011-3-22 08:22
友情帮顶
作者: high1559    时间: 2011-3-22 08:35
不是第一天知道了!
悲哀啊
作者: 血山飞狐    时间: 2011-3-24 19:30
我举手:)赞成
作者: spiderwebs    时间: 2011-4-23 17:21
好吓人啊 到底该怎么办呢
作者: 树2003    时间: 2011-4-26 11:24
举双手赞成
作者: zyxcool    时间: 2011-4-28 16:15
4S店是宰了一个算一个哈!
作者: zyxcool    时间: 2011-4-28 16:16
4S店是宰一个算一个哈!
作者: GMC    时间: 2011-5-7 12:24
给短个金州马家的4S电话,我也想去。
作者: 丢了幸福的马    时间: 2011-5-26 22:08
回复 1# 血山飞狐

怎么感觉像广告贴呢:D
作者: dl_qinhai    时间: 2011-6-1 21:30
我觉得应该搞个大众修理联盟,,咱们一起来评价 到时候谁家口碑好 咱们就去谁家 ,这样才能有个健康的市场 ...
wdf1982 发表于 2011-3-21 11:54

顶,绝对的,必须的,顶顶
作者: 草原晨辉    时间: 2011-6-30 14:18
回复 2# wdf1982

同意你的想法,大家联合起来力量大。:victory: :victory: :victory:
作者: 俺家小车些漂亮    时间: 2011-12-7 18:47
呵呵  对呀对呀  同感的 兆远和万海我都去过  那工时贵的 让人接受不了  告诉你们吧 我最近发现一个新的地方  就是开发区又开了个上海大众4S店在汽车码头那  我来过一次  里面的服务不错的  各方面感觉比兆远和万海强  我自己是这么认为的
作者: 觉迷爱睡觉    时间: 2012-1-13 13:38
回复 1# 血山飞狐

偶前脚刚买完车,后脚就不认银了~~哪个4S店都一样黑~~
作者: 韩式家具    时间: 2012-1-23 08:58
这个挺好的可以组建个联盟、
作者: daive567    时间: 2012-7-5 17:56
大众20000公里保养要1600多,老黑了
作者: negative_wj    时间: 2012-7-16 16:56
4S店本来就黑,而且服务并不好,总是欺骗消费者
作者: guan0210    时间: 2012-8-14 11:15
我家也有辆polo,过保了,想在外面修,受够了4S店了,大家有推荐的地方吗?
作者: 哥的诱惑    时间: 2012-8-17 09:05
是啊,有的可能是领导都不知道,只是修理工自己搞事情
作者: 哥的诱惑    时间: 2012-8-17 09:08
我一哥们朗逸修车经历:到4s店,要换一个什么东西我忘记了,大概400块,修车工说正好有一个车在大修,我把他车上的卸下来放你车上,你给100块,也不走公司帐了,到时候再给那个车换个新的,反正他大修,得花很多钱,结果我哥们就和他成交了
作者: 昭廓心境    时间: 2012-9-18 21:35
赞成
作者: 我的Rebecca    时间: 2012-9-25 12:27
对啊,我的新途安还不知道将来修的时候是什么样子呢、
作者: 我的Rebecca    时间: 2012-9-25 12:27
对啊,我的新途安还不知道将来修的时候是什么样子呢、
作者: yuanyg    时间: 2012-12-10 09:13
大众的车的确不错,但这4S店真是无语了!!!
中升的4S店不错,可惜买的绝大多是是日系车,悲催啊
作者: 空手道人    时间: 2012-12-13 19:10
悲哀啊!无处修车呀!
作者: 空手道人    时间: 2012-12-13 19:11
悲哀啊!无处修车矣。
作者: vwwuxingjia    时间: 2012-12-30 21:51
呵呵,是够黑的。

大众,奥迪的问题找我吧。QQ114865984
作者: 草原晨辉    时间: 2013-9-2 10:41
联盟成立了吗,加入
作者: 水中的鸢尾    时间: 2013-9-11 15:07
我给你们提供一个修大众车的地方吧,我以前POLO车卖了,现在换了明锐,还是一直在他家修的,个体的老板比较好说话。
老板是WH出来的师傅,自己单干了好多年了,老板娘也是WH的仓库工作人员,现在夫妻俩自己单干,都有自己的进货渠道。

作者: 聆听红黑之音    时间: 2013-10-10 08:46
建立联盟吧
作者: 呐喊1    时间: 2014-8-17 22:16
金州马家的4S   我考虑在那买车了 。
作者: 大连观赏鱼    时间: 2015-6-24 15:51
不黑怎么赚钱
作者: lndltiger    时间: 2015-11-4 22:00
4S店是宰一个算一个哈!
作者: huahuahappy    时间: 2016-10-6 16:32
我也想要马家4S店的联系方式,谢谢楼主了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4