大连天健网--天健社区

标题: 关于集贤街、太原街、搬迁的几点疑问? [打印本页]

作者: kingla    时间: 2010-9-26 13:53
标题: 关于集贤街、太原街、搬迁的几点疑问?
1。假设一户50平,在补偿20%,再10平3800,等等,还有什么所谓的12000,那么到时如果回迁的话,最小面积90平,那怎么办?难道非要买,老人如果买不起呢?
2。看看现在胜利路吧,拆迁也有1年左右了吧,那么什么时候拆完,那些回迁的人得等到什么时候,听说太原街等地也只是先让你搬走,并没有要马上拆,如果1个回迁的房子等个3年或5年,那么还有意义吗?
3.1000多户的居民利益到现在还不协商,在大连日报写个公告就完了,有这么办事的吗?

请住在附近的居民或者有利益相关的人积极回帖。
作者: ncut    时间: 2010-9-26 13:54
政府说了算,你服从就行了,乖,听话~~~~~~~~~
作者: 小帅哥爹爹    时间: 2010-9-26 13:58
作者: 我就是過客    时间: 2010-9-26 14:02
对于优惠购买的面积是可以放弃的。其余的提问,不知楼主想问什么。
作者: 喷气式乌鸦    时间: 2010-9-26 14:09
可怜可怜啊啊
作者: kingla    时间: 2010-9-26 14:11
就是什么时候能回迁,如果等个3年或5年,还有意义吗?
作者: yunan0858    时间: 2010-9-26 14:29
昨天居民都讨论了不谈钱只要房,给房子就搬不见房子不搬,人心比较齐的
作者: 我就是過客    时间: 2010-9-26 14:32
昨天居民都讨论了不谈钱只要房,给房子就搬不见房子不搬,人心比较齐的
yunan0858 发表于 2010-9-26 14:29

老百姓越来越聪明了。
作者: yunan0858    时间: 2010-9-26 14:34
可能马上新政策就实施了,老百姓也知道为啥要这么多地方拆迁
作者: 乖乖龙    时间: 2010-9-26 14:34
对于优惠购买的面积是可以放弃的。其余的提问,不知楼主想问什么。
我就是過客 发表于 2010-9-26 14:02

问题是,回迁楼有小于60平的吗?胜利路回迁最小的也是70多平吧。
作者: 古往今来    时间: 2010-9-26 14:36
团结就是力量!就原地要房!
作者: 奔前方    时间: 2010-9-26 14:36
给房子走人,还回迁干吗,大连就胜利路住的舒服,别的地方都不能住了呗?!
作者: yunan0858    时间: 2010-9-26 14:39
回复 13# 奔前方

顶,回迁还不让贷款,拿房搬家最实际
作者: 我就是過客    时间: 2010-9-26 14:47
问题是,回迁楼有小于60平的吗?胜利路回迁最小的也是70多平吧。
乖乖龙 发表于 2010-9-26 14:34

回迁房一般是根据回迁户的面积要求进行设计。
作者: yunan0858    时间: 2010-9-26 14:52
再不听忽悠了在外漂泊好几年啊:curse:给房再搬一定要坚持到新法案实施
作者: kingla    时间: 2010-9-26 15:00
大家加油,不要放弃。
作者: 爱如清风    时间: 2010-9-26 15:03
:(:(:(
作者: 破碎的泡泡    时间: 2010-9-26 15:33
在附近住的,我顶一下:$
作者: 幸运土猫    时间: 2010-9-26 15:43
没人 没门 没路子 平头小老百姓 我听话 叫怎么样 就怎么样!
作者: 约瑟    时间: 2010-9-26 15:54
回迁就是个傻子的做法!!!
作者: soniacarey    时间: 2010-9-27 10:12
回迁补面积的钱数不小啊,要是都是90平,50平的房子得补好几十万,太恐怖了
作者: dongzhigang    时间: 2010-9-27 10:15
可以自己选把,胜利东路的标准是54平 55~64,65~74,75~84 85~94等等~~~不会都是9平以上的
作者: 娜香妈妈    时间: 2010-9-27 10:17
:D:):D
作者: 桑塔纳吉普    时间: 2010-9-27 10:19
1.回迁楼最小面积60平,按5平递增
2.如果3年回迁楼不能盖好,超期半年增加1000/月房租,超期一年增加2000元
3.目前拆迁就是这么处理的
作者: guazier    时间: 2010-9-27 21:03
拆迁公告中居住,顶一个!
坚决跟着大家走!
作者: 亲亲小乐    时间: 2010-9-27 21:06
拆迁公告中居住,顶一个!
坚决跟着大家走!
作者: kaixin0303    时间: 2010-9-27 21:10
心齐?  搞笑呢吧?   你是不是就看那几个老头老太太在那得瑟啊    怕活不到回来吧    有多少已经打包开始搬家的    都眼瞎吧    擦    说白了不就想指着拆迁发财么   真JB恶心
作者: guazier    时间: 2010-9-28 12:35
建议选择回迁的朋友别急着迁协议,要重点关注回迁地点、具体时限、超过时限怎么个说法,会不会出现后来收不到房租补贴却找不到负责部门的情况,回迁高层多高,一梯几户,有没有具体的规划,回迁房屋质量是不是可以和商卖的一样,户型是否合理...
最好能在协议中明确,否则有后患
作者: yl8851    时间: 2010-9-28 13:57
"建议选择回迁的朋友别急着迁协议,要重点关注回迁地点、具体时限、超过时限怎么个说法,会不会出现后来收不到房租补贴却找不到负责部门的情况,回迁高层多高,一梯几户,有没有具体的规划,回迁房屋质量是不是可以和商卖的一样,户型是否合理...
最好能在协议中明确,否则有后患"

作者: zhengxu294    时间: 2011-5-23 08:16
谁知道呢.这么久也没规划出来呢.弄不好拆迁规划地块都要变了
作者: nancy林    时间: 2011-5-23 11:49
为什么还没有动静?:Q
作者: 微风一缕    时间: 2011-5-24 15:41
路过~~
作者: 陆如是    时间: 2011-5-24 15:47
忽悠到底。。。。
作者: 微风一缕    时间: 2011-5-25 15:44
路过
作者: zzddl    时间: 2011-5-25 16:03
老百姓越来越聪明了。
我就是過客 发表于 2010-9-26 14:32

没用的,我还没看到大家和政府作斗争胜利过呢

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4