大连天健网--天健社区

标题: 桂由美最好,时尚经典差 [打印本页]

作者: zhourq0312    时间: 2010-4-22 12:34
标题: 桂由美最好,时尚经典差
大家照结婚照多看看几家,对比一下,我在时尚经典照的,实在是差的很。。。后悔死了,这个也不能重新拍了,遗憾啊
作者: smallrain    时间: 2010-4-22 13:40
莫非,难道楼上是。。。。
作者: smallrain    时间: 2010-4-22 13:41
我看了几家,感觉时尚经典的风格我最喜欢,可能各有所好吧
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-4-22 13:43
原帖由 zhourq0312 于 2010-4-22 12:34 发表
大家照结婚照多看看几家,对比一下,我在时尚经典照的,实在是差的很。。。后悔死了,这个也不能重新拍了,遗憾啊

谢谢您对时尚经典提出的意见,

如果您有哪些不满意的地方可以联系我们的客服。

另外您把不满意的方面提出来, 我们也好进行改正。
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-4-22 13:47
原帖由 smallrain 于 2010-4-22 13:41 发表
我看了几家,感觉时尚经典的风格我最喜欢,可能各有所好吧

亲, 不用多说了,
谢谢您对时尚经典的支持与认可。
我们一定会继续努力,用心服务好每一对客人的。:loveliness:
作者: 小冲2010    时间: 2010-4-28 18:55
真巧,我是先去看的桂由美然后又去的时尚经典,因为那天在新玛特桂由美正好搞活动,我就去看了,服务态度很好,但是经朋友推荐还是又去时尚经典看了,一比还是有差距的,觉得还是时尚经典更打动我,我选择了时尚经典!
仁兄说的对,各有所好!:cool:
作者: 浪漫爱    时间: 2010-4-28 19:37
我是每两年一拍写真的,为求不同风格,才到不同家拍的,桂由美我也去过,不过最后在时尚拍写真后,感觉还是有品质的,所以最后我才毫不犹豫地选择了时尚经典,连我老公和朋友都超级赞同:)
作者: 城市猎人110    时间: 2010-5-5 20:32
我也是先看了桂由美后去的时尚经典,还是觉得时尚经典最专业,环境也好,服装干净漂亮,6月份就要拍了,很期待,唯一美中不足的就是底片不免费:mad: 加片太贵了:mad:
作者: 幸福小婷    时间: 2010-5-27 10:57
时尚经典就是能再实在点就好了,50张入册,给人家实际拍了四五百张,从早上八点拍到晚上11点,这次拍完婚纱照以后都不想再拍照了,衣服少给几套,多给些底片才是真的。
作者: 幸福小婷    时间: 2010-5-27 10:59
时尚经典为什么要把人家折磨得那么疲惫呢,归根结底就是那个字呗。
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-5-27 11:27
原帖由 幸福小婷 于 2010-5-27 10:57 发表
时尚经典就是能再实在点就好了,50张入册,给人家实际拍了四五百张,从早上八点拍到晚上11点,这次拍完婚纱照以后都不想再拍照了,衣服少给几套,多给些底片才是真的。

亲, 您好, 是这样的, 我们家正常是5倍翻拍的,那有可能摄影师觉得您在拍照过程中发挥的不错, 所以又多给您拍了一些, 这样您也会有更多的选择性,但是在拍摄过程中 , 由于您的体力情况, 您是可以跟我们的摄影师进行沟通的,那样, 他是不会再继续给您拍的。我们的最终目的还是为了能给您拍出让您满意的婚纱照的。最后谢谢您对我们时尚经典的支持与信任。 在这里, 我代表时尚经典全体员工祝您跟您的爱人永远幸福年轻。:lv:
作者: 午夜小太阳    时间: 2010-6-3 14:46
原帖由 城市猎人110 于 2010-5-5 20:32 发表
我也是先看了桂由美后去的时尚经典,还是觉得时尚经典最专业,环境也好,服装干净漂亮,6月份就要拍了,很期待,唯一美中不足的就是底片不免费:mad: 加片太贵了:mad:

我对时尚经典拍的照片非常的满意,给了我很大的惊喜,照完后我还像身边即将准备拍婚纱照的朋友介绍了,他们看见样片也很心动,但真的有点点遗憾就是上面这位说的唯一美中不足就那一点点啊!:l:
作者: 我偏爱你    时间: 2010-6-9 10:45
标题: 回复 #7 浪漫爱 的帖子
写真不同于婚纱照,不过我觉得写真还是多拍外景会好一些。去工作室拍的很不错,价钱可以,照片也不错。
外景很美。
作者: 永恒传说    时间: 2010-6-9 10:53
还不错哦,值得考虑
作者: 虚夸浮世年华    时间: 2010-6-9 11:01
原帖由 我偏爱你 于 2010-6-9 10:45 发表
写真不同于婚纱照,不过我觉得写真还是多拍外景会好一些。去工作室拍的很不错,价钱可以,照片也不错。
外景很美。

你才说错了, 我跟你讲啊, 这个东西啊, 不能这么说
外景是很漂亮, 不过总不能都拍外景吧
上次我跟我朋友合计拍个写真吧, 去的工作室
一顿忽悠我拍外景 一个内景也没有
后来才知道 他家根本就没有几个内景  
幸亏我后来没有定  
是不是一般小的工作室都没有内景呢 所以就忽悠客人拍外景  
写真还好一点  我可以不要相册 光要底片  毕竟留个照片留念就好
但是 也不能不注重质量吧,
有些人的追求档次不一样  
喜欢数量 却不重视自己的质量, 那我没得说
但是我觉得 拍照是一门艺术  
所以我还是比较追求质量的, 不然你拍他干嘛  
以上是我的个人之见
作者: 快乐的丁丁    时间: 2010-6-9 22:07
标题: 回复 #10 幸福小婷 的帖子
我觉得你这话,说的太不地道了,哪个拍婚纱照的不累啊?这个不能直指时尚吧?
作者: 吉祥物    时间: 2010-6-17 15:30
:ad: :ad: :ad: 时尚还行吧  但不是最好的!
作者: carol821125    时间: 2010-6-18 10:45
额~~~有嫌疑哦~:o
作者: 寶^niania^    时间: 2010-6-19 11:55
你说哪个好都行哈。
但是现在来说桂由美真的是最差的。
现在已经不叫桂由美了。
改成什么凯奇由美了。
你有没有点眼光了啊。
现在感觉桂由美像山寨货似地。
不怎么地
时尚经典还可以。
片儿的效果不错。
但是就是 衣服给的多多多 片片给的少少少。
其他的都是很不错 很专业。
作者: 吉祥物    时间: 2010-6-21 14:17
标题: 回复 #19 寶^niania^ 的帖子
我也是觉得桂由美很破...:ad:
作者: amberlym    时间: 2010-6-23 10:28
我就在桂由美照的,他家主要是后期制作太烂了,把片修的那么白什么细节都没了,如果后期品质高一点会好很多
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-6-23 11:50
标题: 回复 #21 amberlym 的帖子
婚纱照没有机会再照第二次的话,亲可以来时尚经典拍套情侣写真试试看!
作者: 爱我的老公猫猫    时间: 2010-6-23 23:38
标题: 回复 #21 amberlym 的帖子
我妹妹在桂由美照的,哎妈呀吓死我了,我一点不夸张地说,照的很差,新娘子的头型弄的很老气,连新朗的眉毛都没给修(因为我妹夫没长眉毛,就是很淡很淡的那种),后期修片更完蛋,就是2个字---糊弄。婚纱照在桂由美拍完后,都把我妹妹气哭了,给我吓的,我又走走看看,我最后定在了时尚经典。
作者: 雨中的可儿    时间: 2010-6-24 10:31
标题: 回复 #23 爱我的老公猫猫 的帖子
桂由美很差吗?  让你们说的很吓人...  但是我不喜欢他家  小日本的婚纱   讨厌!!!
时尚经典还行....
作者: 玮你着迷    时间: 2010-6-27 19:59
我觉得时尚经典的妆化的超赞,头发也弄的很漂亮,而且照片照的很符合你想要的那种感觉,总之感觉不错!
作者: 双子座ivy    时间: 2010-6-28 20:57
一直以来对时尚经典有一种特殊都感情,N年前朋友结婚就在那里拍的,当时还没有数码相机,照片拍出都效果和后期相册都制作绝对不亚于现在流行的数码相机和电脑制作。去年我这个剩女终于决定嫁人,我和老公从外地赶回大连直奔时尚经典。。然而拍出的效果另人大跌眼镜,朋友都说没有拍出时尚的感觉,我自己多一张都没有选出来,我和老公又根本没有时间和精力再返回大连重拍,真是人生中的一大憾事。在这里我不想评价任何一家摄影机构,其实现在拍出来都效果都差不多,都是靠后期的制作,只是想给要拍照都姐妹们一点点忠告:如果你都钱包鼓鼓,选择时尚经典高端的价位套系,我绝对相信时尚经典服装和效果,服务都是一流的。反之。。。。。。祝各位幸福~
作者: 没事闭嘴    时间: 2010-7-4 14:14
时尚经典好!最初我是在桂由美定的,但最终还是选择了时尚经典,事实证明我的选择是对的!
作者: quedy    时间: 2010-7-13 13:13
谁说时尚经典不能重新照的啊?不满意可以重新照的吧?听我朋友说是可以的?
作者: ningning2010    时间: 2010-12-2 16:14
回复 26# 双子座ivy

这样的帖子就应该顶起来
作者: 78305126    时间: 2010-12-3 13:03
作者: 原地守候    时间: 2010-12-3 13:42
我是在别的影楼拍滴,底片也是一样 都不提前给我:'(   你还到挺幸运了 最起码片片满意,我的拍的简直没的看!:Q
作者: ningning2010    时间: 2010-12-4 22:39
回复 30# 78305126

亲,你说的太对了,顶起来 ,让世界都知道他们的丑陋面目
作者: 小素包子    时间: 2010-12-5 16:56
这东东是说不清的。你能肯定说谁家好吗?其实都差不多,奸商吗。
作者: ningning2010    时间: 2010-12-6 11:24
回复 33# 小素包子

群众的眼睛雪亮的
作者: kedymiao    时间: 2010-12-6 11:39
回复 30# 78305126

尊爵也是这样!不给片子,得取件时给。
作者: ningning2010    时间: 2010-12-8 21:31
回复 35# kedymiao

顶
作者: ningning2010    时间: 2010-12-10 12:56
八一八
作者: 我不懂我的心    时间: 2010-12-11 15:11
我的婚纱就是在时尚经典拍的,非常的喜欢。想在时尚再拍套写真,孕妇照,全家福,宝宝照...疯狂着迷
选择时尚经典前,也去看了桂由美,不怎么喜欢他家的风格,桂由美的价钱也不便宜
作者: 时尚阳阳    时间: 2010-12-11 17:11
作者: ningning2010    时间: 2010-12-11 19:38
客观的说这两家影楼照出来的风格都一般,但是价钱比起来,桂由美明显比较实惠一些,如果有钱拍万元套系的去谁家我想都一样,要是口袋里没银子大家还是想想。找个性价比好点的地方
作者: 蜗牛和我    时间: 2010-12-11 22:01
仁者见仁,智者见智吧,我在比较中!
作者: 唐小糖523    时间: 2010-12-24 19:09
我有朋友是在时尚经典拍的,两个小姑娘拍的写真,但结果哎....所以说选对地方很重要:(
作者: 潜水的猫咪    时间: 2010-12-25 13:25
怎么了,什么情况?
作者: ningning2010    时间: 2010-12-26 19:37
回复 42# 唐小糖523

哈哈 被宰了吧,学生小孩他们肯定欺负

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4