大连天健网--天健社区

标题: 大连时尚经典最新*古妆*作品展示 [打印本页]

作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-1-24 13:51
标题: 大连时尚经典最新*古妆*作品展示
那些消失了的岁月,
仿佛隔着一块
积着灰尘的玻璃,
看得到,抓不着。
我们一直在怀念着过去的一切。
时尚愿为一部时光机,带您辗转那些旧时光...

拍摄时间:2009年12月
作品拍摄:大连时尚经典婚纱摄影
设计制作:大连时尚经典技术创作群

大连时尚经典婚纱摄影宣言---时尚十年,经典无限。

拉斯柏莎(LA SPOSA)完美引航   时尚经典新婚纱美学

作者: 精灵蝶儿    时间: 2010-1-25 10:07
作者: 爱在她乡    时间: 2010-1-26 13:09
古香古色的  真有好看,这样的衣服写真可以穿吗
作者: 星座书上    时间: 2010-1-26 15:06
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-1-26 16:47
感谢您对时尚经典的支持,我们会有更美的作品展示的
作者: angel112730x    时间: 2010-1-29 22:15
标题: 拍照归来
我在外地工作,因为时间关系和诸多理由,所以拍照片的时间很仓促,去年12月24号照的,总得来说,从选服装到照,一直到选照片,我还是挺满意的,二月末才能拿到成品,肯定是不能本人去拿了,但愿最后不会让我失望.
因为最近在网上总是看到些关于时尚经典负面的消息,比如说最后的照片要反复修,耽误时间,而且态度也不太好,说实话,我也是挺担心的.
再一个就是想提点建议,照相之前我也对比了很多家,最近确定了时尚经典,因为我有几个同学都是在那照的,而且效果都不错.就之前的数码照片来看,我还是挺满意的,唯一让我觉得美中不足的就是其中发生了一些小插曲很让我生气,第一个就是拍照当天给我配我的小秘书,我怎么感觉她比你们化妆师和摄影师还大牌,拉着张脸不说,而且我刚拍完一套衣服,就发现人没了,直到我拍最后一套的时候才出现,我很是不理解,而且也让我很生气,名字我到现在还能记住,恐怕下次去我肯定指定不让她为我服务,好在后来给我安排的小秘书挺负责的.
还有一个就是照了一天,我也挺累的了,定选照片时间的时候,有个牙套男,态度极其恶劣,我老公只是没听清楚他说的,多问了一句,他就像要吵架一样,有这么对待客人的吗.据说是被开除了,这个是真是假我就不知道了.不过后来选照片那天安排的小男生挺让我满意的,至少态度不错.
我想说的是你们的前台就是能代表时尚经典好坏最准确的平台,至少每位顾客从定到选,都是前台在服务,如果当天选衣服的人也像小秘书和后来牙套男的态度,我是肯定不会在你家照的.至少你们时尚经典不是做的一棰子买卖吧,当然是希望客人还会继续光顾,比如说你们套系中带的一个终身结婚护照不就是这个用意吗,如果就一直都是这个态度,我想没有一个人愿意再次光顾.
如果就单指你们时尚经典的拍照和化妆,那真是挺不错的,但如果从全方面考虑的话,你们前台那些服务员的礼貌性真是欠缺.我觉得还有性要进一步提高,毕竟让客人高兴满意才是你们时尚经典的服务宗旨,而不单单只是为了赚钱吧.
我希望在我婚礼之前,去你们那选礼服的时候,不会再出现这种情况.

作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-1-30 13:04
原帖由 angel112730x 于 2010-1-29 22:15 发表
我在外地工作,因为时间关系和诸多理由,所以拍照片的时间很仓促,去年12月24号照的,总得来说,从选服装到照,一直到选照片,我还是挺满意的,二月末才能拿到成品,肯定是不能本人去拿了,但愿最后不会让我失望.
因为最 ...

感谢您对时尚经典的肯定与支持,也感谢您指出了我们时尚经典的不足
我们已经通过客服同相关部门沟通过了
请放心,我们会在您取件时给您一张漂亮的答卷
:loveliness: 我们会继续努力的!
作者: 被爱的小山猫    时间: 2010-1-30 13:38
我看这一套是时尚家的古装展示图片了吧,也就是说我可以选择任何一套古装就是这样的造型喽,那要好好选选看...
作者: 茉莉花儿朵朵开    时间: 2010-1-30 13:49
我个人喜欢第五套的服装,好像是:“梅花三弄”里面的造型...:lol:
作者: 溢香幽兰    时间: 2010-1-30 13:51
其实我觉得只要拍出来的效果好就行!!!!
作者: 遥远的夜空    时间: 2010-1-30 13:52
每个造型都挺精致的,不错....喜欢
作者: 天使的右翼    时间: 2010-1-30 13:53
古装造型我觉得还是拍龙凤袍的那套喜气的.
作者: 命运交响曲    时间: 2010-1-30 13:54
作者: 伤心的泪水    时间: 2010-1-30 13:55
我觉得穿旗袍的女人有味道...
作者: 梦断江南    时间: 2010-1-30 13:56
那我还喜欢穿成小燕子那样呢!!;) 要是真有个像五阿哥那样帅的配我就好了
作者: 春天的乐章    时间: 2010-1-30 14:04
作者: 离别的钟声    时间: 2010-1-30 14:36
作者: 蓝滢滢的天    时间: 2010-1-30 15:21
呵呵,龙凤袍的喜庆
作者: 靠近一点点    时间: 2010-2-1 11:34
真有感觉,漂亮·
作者: 丑小鸭的世界    时间: 2010-2-3 12:05
这古装的服装真有气质 拍的也很到位
作者: 塞纳湖畔    时间: 2010-2-5 12:06
古典美女的韵味十足
作者: 蓝色的虫子    时间: 2010-2-7 12:33
最后一张真喜庆  哈哈  好看
作者: 天冷了呢    时间: 2010-2-10 17:40
这个配词写的挺有感觉的哈
作者: 壁虎漫步!    时间: 2010-2-11 15:35
穿这样的衣服拍用加钱吗?加多少?
作者: 秋水宜人的夜晚    时间: 2010-2-11 16:41
作者: 时尚琪琪    时间: 2010-2-12 12:52
原帖由 壁虎漫步! 于 2010-2-11 15:35 发表
穿这样的衣服拍用加钱吗?加多少?

你好,我们的套系中含带一套特色服装指的就是这种主题系列的
作者: 懒的像猫    时间: 2010-2-17 10:59
真的好喜庆啊,漂亮 哈哈。
作者: 浩瀚星河    时间: 2010-2-19 11:26
作者: 时尚琪琪    时间: 2010-2-20 11:21
呵呵,谢谢支持哦~~~~~
作者: 爱的逃离    时间: 2010-2-20 18:01
古典韵味呀。
作者: 黑山老妖孽    时间: 2010-2-22 12:46
太有古典韵味了
作者: 小人物的大幸福    时间: 2010-2-25 14:25
作者: 放羊的小星星    时间: 2010-2-27 10:49
作者: 华晨    时间: 2010-3-1 11:43
窈窕淑女,君子好逑
作者: 大连众博    时间: 2010-3-1 12:58
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-2 10:09
原帖由 大连众博 于 2010-3-1 12:58 发表
我也帮忙顶一下呵呵呵呵呵

哈哈 多谢对时尚经典的关注啊~~
作者: 天使的右翼    时间: 2010-3-4 11:56
:loveliness:   好唯美
作者: 沐浴午后的阳光    时间: 2010-3-5 11:26
美女呀 :loveliness:
作者: 一辈子的承诺    时间: 2010-3-7 11:20
像在拍一部古装大戏 厉害
作者: 公主的嫁衣    时间: 2010-3-9 12:58
作者: 雪之女王篇    时间: 2010-3-11 14:21
中国的旗袍 哈哈 我喜欢
作者: 米都金砖    时间: 2010-3-13 12:05
最后一个太有意思了 嘿嘿,跟电视里的古装剧一样呢
作者: 山寨里的野丫头    时间: 2010-3-16 11:10
真好看呀 秀外慧中的感觉
作者: 风中百合2007    时间: 2010-3-16 15:39
最喜欢第一张
旗袍的感觉很棒
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-16 15:41
原帖由 风中百合2007 于 2010-3-16 15:39 发表
最喜欢第一张
旗袍的感觉很棒

小沐最喜欢这组

像花样年华 所以选了一组台词做前词~
作者: 骏腾的飞马    时间: 2010-3-18 00:44
喜欢古装的感觉。:loveliness:
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-19 10:51
原帖由 骏腾的飞马 于 2010-3-18 00:44 发表
喜欢古装的感觉。:loveliness:

我也格外喜欢 所以配了一段自己最喜欢的话在上面~
作者: 七里香=    时间: 2010-3-19 13:38
作者: 爱在她乡    时间: 2010-3-19 14:59
风格还不错呀……
作者: 藕色典雅    时间: 2010-3-20 13:52
:D :D :D :D
作者: 白浅    时间: 2010-3-23 18:59
喜欢第一张
作者: 理想的门    时间: 2010-3-24 12:57
;)  真好看  :lol:
作者: 茜宝儿哟    时间: 2010-3-24 15:42
我比较喜欢第一张的感觉
~
作者: 并不只是骨感    时间: 2010-3-25 13:09
挺喜欢这种感觉的!婚纱照应该多点花样的!
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-26 10:23
谢谢各位亲们的支持啦,嘿嘿。
摄影师说过,无论是谁,抓住最适合的角度,你就是最美的。
希望时尚经典的模特下一个就是你哦:D :D
作者: 黄昏的太阳    时间: 2010-3-26 11:41
温柔贤惠的女子,
很漂亮
作者: 时尚琪琪    时间: 2010-3-26 11:53
谢谢支持哦~~~~~~
作者: 你不爱我的    时间: 2010-3-26 16:18
:loveliness: :loveliness:
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-27 14:42
谢谢支持哦~~~~
作者: 黑色事件    时间: 2010-3-28 10:35
作者: 公主的嫁衣    时间: 2010-3-29 12:01
作者: 阳光普照大地    时间: 2010-3-30 12:00
真的很唯美
作者: 钗头凤    时间: 2010-3-30 16:23
标题: 五月二日还能直接照相吗
想问一下5月2日还能照相吗?
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-3-30 16:28
原帖由 钗头凤 于 2010-3-30 16:23 发表
想问一下5月2日还能照相吗?

亲 不管你什么时候要照,是要现在预定的, 时尚经典所有的程序都要采用预约制 不是来了就能照的
:loveliness:   想在是商家拍 就抓紧时间预定哦

有兴趣联系我 15141152173
作者: 迷失女人香    时间: 2010-3-31 12:33
作者: 大宝天天见耶    时间: 2010-4-1 11:45
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小小指甲刀    时间: 2010-4-2 13:35
古代的四大美女 也就不过如此吧
嘿嘿
作者: 柠檬不甜    时间: 2010-4-3 13:23
每套造型都不一样啊!感动啊!
作者: 咸鱼的艰难爱情    时间: 2010-4-5 14:39
时尚的片子还是很有特色的呢?
作者: 隐隐作痛    时间: 2010-4-6 14:58
:loveliness: :D :lol:
作者: 掰掰手指    时间: 2010-4-8 13:10
其实很唯美
作者: 活的不洒脱    时间: 2010-4-10 12:51
真美  喜欢这样的感觉
作者: 遗落的街角    时间: 2010-4-12 16:44
就喜欢这种感觉的,早就想拍了
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-4-14 16:21
谢谢大家的支持
作者: 不离不弃型    时间: 2010-4-16 12:55
:loveliness: :loveliness:
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-4-18 10:17
时尚经典谢谢大家的支持,我们会继续努力:loveliness:
作者: 丑小鸭的世界    时间: 2010-4-20 11:11
最后一张真是喜庆呀,哈哈
作者: 潮流少女    时间: 2010-4-24 11:57
挺大方的美女
作者: 壁虎漫步!    时间: 2010-4-27 11:05
多唯美的女子呀
作者: 大宝天天见耶    时间: 2010-4-29 11:17
此女子 温文尔雅
作者: 柠檬树树    时间: 2010-6-5 12:12
感觉不错!哈哈!我喜欢呢~
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-6-7 16:13
感谢您对时尚经典的支持,我们会继续努力的!
作者: 爱在蓝天下    时间: 2010-6-9 05:34
有事没事上来看几眼
走过路过

作者: TH天昊    时间: 2010-8-31 12:41
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6885581-1-1.html
作者: 时尚经典摄影①    时间: 2010-10-16 12:52
这咋还在我家版块儿里做上广告了呢!呵呵!感谢您的支持!
作者: yingandmeng    时间: 2010-10-18 19:47
拍照归来
因为最近在网上总是看到些关于时尚经典负面的消息,比如说最后的照片要反复修,耽误时间,而且态度也不太好,说实话,我也是挺担心的.
再一个就是想提点建议,照相之前我也对比了很多家,最近确定了时尚经典,因为我有几个同学都是在那照的,而且效果都不错.就之前的数码照片来看,我还是挺满意的,唯一让我觉得美中不足的就是其中发生了一些小插曲很让我生气,第一个就是拍照当天给我配我的小秘书,我怎么感觉她比你们化妆师和摄影师还大牌,拉着张脸不说,而且我刚拍完一套衣服,就发现人没了,直到我拍最后一套的时候才出现,我很是不理解,而且也让我很生气,名字我到现在还能记住,恐怕下次去我肯定指定不让她为我服务,好在后来给我安排的小秘书挺负责的.
还有一个就是照了一天,我也挺累的了,定选照片时间的时候,有个牙套男,态度极其恶劣,我老公只是没听清楚他说的,多问了一句,他就像要吵架一样,有这么对待客人的吗.据说是被开除了,这个是真是假我就不知道了.不过后来选照片那天安排的小男生挺让我满意的,至少态度不错.
我想说的是你们的前台就是能代表时尚经典好坏最准确的平台,至少每位顾客从定到选,都是前台在服务,如果当天选衣服的人也像小秘书和后来牙套男的态度,我是肯定不会在你家照的.至少你们时尚经典不是做的一棰子买卖吧,当然是希望客人还会继续光顾,比如说你们套系中带的一个终身结婚护照不就是这个用意吗,如果就一直都是这个态度,我想没有一个人愿意再次光顾.
如果就单指你们时尚经典的拍照和化妆,那真是挺不错的,但如果从全方面考虑的话,你们前台那些服务员的礼貌性真是欠缺.我觉得还有性要进一步提高,毕竟让客人高兴满意才是你们时尚经典的服务宗旨,而不单单只是为了赚钱吧.
我希望在我婚礼之前,去你们那选礼服的时候,不会再出现这种情况.

我也快要选片了,被他说得麻麻的
作者: 动感光波    时间: 2010-11-8 10:41
作者: 定性和耐性    时间: 2011-1-8 11:58
还真是王爷和福晋的感觉.

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4