大连天健网--天健社区

标题: 7月22日,开发区一日游图片汇报 [打印本页]

作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:21
标题: 7月22日,开发区一日游图片汇报
本来睡着了,被电话叫醒,正好,给大家发片吧,大家应该也比较着急想看哈;) 欢迎妈妈们补充哈:P

先来张大合影,不用介绍了,报名的一个也不少:P
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:25
小分队~~~
作者: 猪猪妈妈    时间: 2006-7-22 19:29
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:29
看看旺仔今天的公子哥行头;)
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:35
我只能按时间顺序发了哈,因为是边改边发的.

帅哥喝水,妈妈顺便做了个形象代言;)
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:38
可爱的阳阳出场喽~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:40
秀秀看见了鹿
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:42
小虎今天表现得真不错,抓草喂鹿呢
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:44
淑女的POSE~~

[[i] Last edited by plmami on 2006-7-22 at 19:48 [/i]]
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:49
可爱的辫辫,好吃的瓜,还有美丽的球,不过,和我比起来,都逊色多了;)
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:53
吃得最绅士的宁宁
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:53
吃得最深沉的旺仔
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:56
吃得最开心的虎子
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:58
说啥我可听见了,"我要大的~~~~"
作者: plmami    时间: 2006-7-22 19:59
吃得最忧郁的小淇,不好,有点走光;)
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:01
转战黄瓜
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:02
喂,我吃到了,是大的;)
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:09
媚眼儿是这样抛出去滴~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:11
开始上课,这是一个桃~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:13
可乐开始发功啦~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:15
阳阳的专用坐椅,顺便来个小虎脑袋大特写:P  "我仔细看看~~~"

[ Last edited by plmami on 2006-7-22 at 20:16 ]
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:16
吃不露齿
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:19
我妈妈做的牛肉特好吃~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:20
坛子里的正面教材,学习的楷模!
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:27
旺仔又有新主意~~

[ Last edited by plmami on 2006-7-22 at 20:49 ]
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:27
古有出水芙蓉,今有出蓬帅哥
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:29
别给我落下啦,哈哈哈....
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:33
出蓬就是帅哥嘛,我看看~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:46
骗人的,你看,都没我帅!
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:50
宁宁特写
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:51
可乐特写
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:53
旺仔特特写
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:54
姐姐也来张特写
作者: plmami    时间: 2006-7-22 20:59
以下是酒鬼篇

亮亮弟弟,干杯~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:02
喝~~~~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:06
真喝啊???!!!!!~~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:12
那还有假啊~~~

[ Last edited by plmami on 2006-7-22 at 21:43 ]
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:39
又有新成员加入~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:42
啥也别说了,干吧~~~~
作者: plmami    时间: 2006-7-22 21:44
先发以上吧,累了.明天上不了网,周一再说吧.大家继续发!
作者: 阿静    时间: 2006-7-22 22:32
可乐这么大了?旺仔真是可爱呀。其他宝宝不是很熟,等待新pp,刚才亮妈发,我都没有敢回帖,就在这里等呀。呵呵。
我们也去开发区了,但是是到金石滩那边的海边了。
作者: 仲秋妈妈    时间: 2006-7-22 23:41
几天不见阳阳剪头了,可乐是个大姑娘了,秀秀是越来越可爱了。亮亮长大了都能喝啤酒了,旺仔小伙越来越精神了,宁宁的头型跟亮亮的一样哦,虎子的牙长的真好。还有啊,亮妈身后是哪位妈妈啊?
今天没去真是悔死了,他爷今天上班也不告诉我们一声。回家才知道。气的我都说不出话来了。郁闷,闪了。
作者: 七彩雪    时间: 2006-7-23 09:48
太可爱了~热切盼望下次能活动能赶得上~也让亮爸给我们牛牛来几张,太喜欢啦!
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 08:31
那天可把亮爸给累坏了!!又买东西、又拍照、又带路、又踩点、又讲价.... 提出严重表扬!:D:D亮妈阿,这次活动组织的就俩字:“特别成功”:D,哦不对,四个字:P。呵呵:lol::。
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 08:57
衷心感谢亮爸和亮妈为我们组织的这次聚会,迎接大部队,奔前跑后为大家准备食物,费心费力,这是几次聚会中最成功的一次了!感谢阳爸阳妈,秀爸秀妈,小淇妈妈(排名不分先后哈),为了我们这些无车族牺牲自己,拉我们往返毫无怨言(而且兴致蛮高),我真的非常不好意思,所有我所享受到的我拿什么来回报他们呢?
作者: 小虎他妈    时间: 2006-7-24 09:00
第一次参加聚会,大家的热情真是让我们特别感动!谢谢星期六的一切的一切。我们玩的相当的开心!!:P期待下一次哦:lol:
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 09:01
每次聚会亮爸都当仁不让的专职摄影师,照得偶们都懒得拿相机了。;)再说自己水平那叫一个差呀。:(

同志们以后要考虑给亮爸摄影费哟,:P:P因为上次听摄影课才知道原来数码相机并不是可以无限制的照呀,也是有寿命的。:D:D

每次亮妈都费神的把照片缩小上传更要提出表扬,但这个我们是不打算付费了。:lol:
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 09:02
呵呵,你已经拿那么多的好吃的回报啦!!哈哈。只多不少。
松柏阿,别那么在意啦。谁让咱们是聚会狂呢。是不,阳阳妈、冰冰?
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 09:02
回到家才发现,猪猪妈妈:你带的虾干没俺拿回家了,还有亮爸给大家买吃的拿回的餐巾纸!俺真的不是故意的啊,就怨可乐妈妈,在咱们搬家到海边时她说我的包大都装进去了,结果到海边大家说不用带吃的了,我就忘了还有这些东西没拿出来.郑重检讨!:(
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 09:03
同意付费,义不容辞!!
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 09:07
[quote]Originally posted by [i]cathy_nan29[/i] at 2006-7-24 09:02 AM:
呵呵,你已经拿那么多的好吃的回报啦!!哈哈。只多不少。
松柏阿,别那么在意啦。谁让咱们是聚会狂呢。是不,阳阳妈、冰冰? [/quote]
秀妈,你这样说我就更不好意思了!大家都带了那么多好吃的,俺家那3个小家伙一直没停嘴啊!吃了这家想那家!还是你们这些有车的付出大啊,还给我们送到了家,真是惭愧啊!看来想弥补也一时补不上啊!
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 09:10
如果付费的话,俺应该是付给大家最多的!
作者: 猪猪妈妈    时间: 2006-7-24 09:20
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 09:24
刚才我同事看了亮爸给大家照的相,都来问我是不是专业摄影师,都说照的太好了,镜头抓拍的也特好呢!因为有亮爸,我虽然带了相机也没怎么照,差距实在是太远了!
作者: plmami    时间: 2006-7-24 09:33
TZ们都总结了,我还得说.就是活动能举办的成功是大家共同的努力,别光表扬偶们哈.
第一,感谢秀爸,阳爸还有小淇妈解决了大家车的问题.我们的车队蛮浩荡哇;)
第二,要感谢参加这次活动的爸爸们,没有你们我们这些女银们将会多辛苦的说;) 第三,要感谢这些聚会狂们,经验是聚出来滴,以后我们肯定是越聚越好哇.

关于亮爸的问题,说明一下.昨天对他放假一天,以示表扬.相机快门5万次寿命,亮爸现在才照了一万次.一年时间.真到5万次的时候,他也早该换相机了;) 所以这些乎略不计了.大家就不要再提收费问题了.

宝宝们玩的开心就好.省得亮爸总说我,是你们这些女银们想聚:cool:.这一次看到宝宝们也可以一起玩了.开心!!!!
作者: 爱要有你才完美    时间: 2006-7-24 09:42
怎么大家都那么客气呀,哈哈,俺也来客气几句,真的要感谢亮爸亮妈,这次聚会那是 相 当 成 功,呵呵。秀秀妈说的对,旺仔妈,你拿了那么多好吃的,再那么客气,我们还不好意思了呢。
作者: 九月光    时间: 2006-7-24 09:56
顶顶成功的聚会吧.
俺家宝宝小哦,暂时不能参加聚会了,希望明年夏天,我们也能成为聚会主力:)
作者: plmami    时间: 2006-7-24 09:59
[quote]Originally posted by [i]仲秋妈妈[/i] at 2006-7-22 11:41 PM:
几天不见阳阳剪头了,可乐是个大姑娘了,秀秀是越来越可爱了。亮亮长大了都能喝啤酒了,旺仔小伙越来越精神了,宁宁的头型跟亮亮的一样哦,虎子的牙长的真好。还有啊,亮妈身后是哪位妈妈啊?
今天没去真是悔死 ... [/quote]

仲秋妈妈,偶身后那位是猪猪妈妈,都怪我体积太大,把人家都挡上了,惭愧中啊:lol:

[[i] Last edited by plmami on 2006-7-24 at 10:06 [/i]]
作者: plmami    时间: 2006-7-24 10:09
[quote]Originally posted by [i]松柏常青[/i] at 2006-7-24 09:24 AM:
刚才我同事看了亮爸给大家照的相,都来问我是不是专业摄影师,都说照的太好了,镜头抓拍的也特好呢!因为有亮爸,我虽然带了相机也没怎么照,差距实在是太远了! [/quote]

常青这样不好哇,就我自己发,视角多单调呀,对不带相机和带了不照的TZ,提出最最严厉的批评:mad:
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 10:18
吼吼,俺家没数码相机,每次就坐享其成。哈哈。
作者: plmami    时间: 2006-7-24 10:22
坐享其成的一起打PP:cool:

片子还没发完,我发了那么长时间还没发到海边.灰心了,呵呵....

要不有一些我放相册里吧,大家自己去看.有的不方便发这里.

虎子妈好象我没有你的电邮,给我发短消息吧.因为虎子海边的裸照不错,偶也不发这里了;)
作者: 美人草    时间: 2006-7-24 10:23
帅帅的旺仔这次上了《好妈咪》杂志,我刚看亮妈发的片觉得眼熟,一翻杂志——是了!
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 10:23
看看,有点答谢会的意思了;)一看我们正在互相表扬,大家表现都很不错滴,不要再互相拍马屁了。:D:D

总之这次聚会真是很成功呀,汇报一下俺阳阳情况:

那天在露天觉觉,我真有点担心呀,可别感冒了。回家一顿观察,今天看来还不错。经验介绍给大家啊,看来入伏以后,中午不要睡帐篷了,太热了,可以睡在草地上了。强烈感谢秀秀家的防潮垫,功不可没呀。秀秀没用上,坐车转悠去了,俺们就趁机拿来用了,秀秀爸回来还特意告诉让俺们用。俺不用告诉早就不客气的用上了。:lol:P:阳阳爸说让俺再买一个更大的防潮垫。:D
作者: plmami    时间: 2006-7-24 10:26
如果能一家三口都睡一觉那才叫享受呢....那个防潮垫有没有办法自制一个,买的太贵了.大家都想想呗
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 10:28
先说亮妈,这里发照片是太累了。就放相册里吧。给个链接阿
还有,俺也汇报下:俺秀秀第一次下海,完全抛弃了淑女形象,坐海水里不出来了。强行抱出来,还让大家见识了下她的大嗓门。呵呵。泼辣的一面。我暗地里担心她着凉,可是一点事没有。呵呵。就是没玩够。
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 10:29
[quote]Originally posted by [i]plmami[/i] at 2006-7-24 10:09 AM:

常青这样不好哇,就我自己发,视角多单调呀,对不带相机和带了不照的TZ,提出最最严厉的批评:mad: [/quote]

接受亮妈的批评,下次一定改正。:(照得不好也照,不怕银家笑话。
没有相机的不打PP,有照相不拿或不照的,绝对打PP。亮妈你说谁吧,我帮你打。俺自个已经先做自我批评了,就免打吧。:lol:
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 10:33
[quote]Originally posted by [i]cathy_nan29[/i] at 2006-7-24 10:28 AM:
先说亮妈,这里发照片是太累了。就放相册里吧。给个链接阿
还有,俺也汇报下:俺秀秀第一次下海,完全抛弃了淑女形象,坐海水里不出来了。强行抱出来,还让大家见识了下她的大嗓门。呵呵。泼辣的一面。我暗地里 ... [/quote]

嗯,见识到秀秀的另一面了,可惜没带相机,应该照下来,长大了给她看看:D:D

不过秀秀妈也真会编故事呀,;)最后编得都快编不出来了。
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 10:38
哈哈,让秀秀练出来的。呵呵。有效就成。
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 10:40
请大家仔细看看合影啊,不是自我表扬哈,只有俺家阳阳手势最标准了。:lol:;)
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 10:51
[quote]Originally posted by [i]美人草[/i] at 2006-7-24 10:23 AM:
帅帅的旺仔这次上了《好妈咪》杂志,我刚看亮妈发的片觉得眼熟,一翻杂志——是了! [/quote]
美人草,你看的是几月号?7,8,9月都有旺仔的 !谢谢你的关注!
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 10:54
Originally posted by 松柏常青 at 2006-7-24 10:51 AM:

美人草,你看的是几月号?7,8,9月都有旺仔的 !谢谢你的关注!

常青阿,你想当“星妈”阿,旺仔可有这个潜质,再加上你的培养,呵呵。;):D
作者: plmami    时间: 2006-7-24 10:56
Originally posted by 松柏常青 at 2006-7-24 10:51 AM:

你家旺仔还出连载啦,呵呵....恭喜呀:D
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 10:56
Originally posted by yuzhu1999 at 2006-7-24 10:40 AM:
请大家仔细看看合影啊,不是自我表扬哈,只有俺家阳阳手势最标准了。:lol:;)

的确标准:D。不像俺家秀秀,就知道吃!;):lol:
作者: plmami    时间: 2006-7-24 10:58
[quote]Originally posted by [i]yuzhu1999[/i] at 2006-7-24 10:40 AM:
请大家仔细看看合影啊,不是自我表扬哈,只有俺家阳阳手势最标准了。:lol:;) [/quote]

又去看了一遍,呵呵....你也不看看是谁在前面指挥哈,是不是在家就排练好了呀,哈哈哈....
作者: 小虎他妈    时间: 2006-7-24 11:24
Originally posted by yuzhu1999 at 2006-7-24 10:40 AM:

阳阳的手势那是相当标准了,再看虎子,举起来的是活象一只猫爪!;)
作者: 松柏常青    时间: 2006-7-24 11:25
你们就别飘我了,我都不知道姓什么了!只要你们愿意,所有的孩子都可以。关于合影,我怎么看怎么喜欢,全都是我们最自然的写真!
作者: 美人草    时间: 2006-7-24 12:03
楼上旺仔妈,我看的是八月号的,是在“成长日记”里——我认为是最过瘾的栏目,一下子有那么多的PP可发。
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 12:10
Originally posted by cathy_nan29 at 2006-7-24 10:56 AM:

的确标准:D。不像俺家秀秀,就知道吃!;):lol:

回家一直告诉阳阳向秀秀学习多吃饭,好好吃饭,现回想秀秀的吃东西的样子真可爱呀,一劲闷头吃。不让我下海,哼,等吃完再哭。:D:D:D
作者: yuzhu1999    时间: 2006-7-24 12:11
[quote]Originally posted by [i]plmami[/i] at 2006-7-24 10:58 AM:

又去看了一遍,呵呵....你也不看看是谁在前面指挥哈,是不是在家就排练好了呀,哈哈哈.... [/quote]

是啊,阳阳和他爸的关系还是比较不错滴。
作者: 冬阳更暖    时间: 2006-7-24 12:16
第一页合影中有亮妈和亮亮吗?我看怎么好象没有.
另外,那个大女孩是谁呀?不认识.
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 13:15
大女孩是旺仔妈的侄女,小美女。呵呵。
亮妈和亮亮在合影的最右边。呵呵。
作者: 冬阳更暖    时间: 2006-7-24 13:20
秀秀好象又长大了一些。象妈妈一样的美。
生活中挺文静的吗?
作者: 冬阳更暖    时间: 2006-7-24 13:22
唉呀,我忘了亮亮理发的事儿了。
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 13:58
Originally posted by 冬阳更暖 at 2006-7-24 01:20 PM:
秀秀好象又长大了一些。象妈妈一样的美。
生活中挺文静的吗?

不怎么文静。呵呵,有时候挺火爆的:D,不要被她的外表所迷惑;)。阳阳妈他们都见识过了:lol:。亮亮的新头型多可爱!我几次都想摸摸。
作者: cathy_nan29    时间: 2006-7-24 14:02
对了,俺忘记说说丽娇湾的海水了,那叫那个“清又清”阿。真好。怨不得俺家秀秀毫不犹豫地就下海了,要知道,秀秀以前去星海公园,那是连脚都不原意湿一下阿。判断能力还挺强。俺娘俩都没玩够。对了,俺用手机拍了张照片,等给发过来。

[ Last edited by cathy_nan29 on 2006-7-24 at 14:05 ]
作者: 家有千金    时间: 2006-7-24 14:32
作者: 仲秋妈妈    时间: 2006-7-24 14:34
亮妈再接再历,先呱叽呱叽。
作者: 幸福小鱼    时间: 2006-7-24 14:41
这次拍得太好了。亮爸真厉害!!!!阳阳剪头了?亮亮好象也剪了?秀秀越来越漂亮了,我周六带孩子去了动物园,别人给的票,累死了。
作者: plmami    时间: 2006-7-24 14:52
Originally posted by 冬阳更暖 at 2006-7-24 12:16 PM:
第一页合影中有亮妈和亮亮吗?我看怎么好象没有.
另外,那个大女孩是谁呀?不认识.

亲爱的,怪我,象气儿吹的似的,不好认哈,哈哈哈....
作者: plmami    时间: 2006-7-24 14:56
照片带来了,上传中,稍候哈.大家自己选择发哪张,自己发吧;)
作者: 冬阳更暖    时间: 2006-7-24 15:08
[quote]Originally posted by [i]plmami[/i] at 2006-7-24 02:52 PM:

亲爱的,怪我,象气儿吹的似的,不好认哈,哈哈哈.... [/quote]

哪里,哪里,我主要是找亮亮来着,我忘了亮亮理发了。
作者: plmami    时间: 2006-7-24 15:19
http://photo.163.com/photos/duan7610/61768988/

密码短给大家.大家选择一下自己发吧:P
作者: 小虎他妈    时间: 2006-7-24 15:21
Originally posted by plmami at 2006-7-24 10:22 AM:
坐享其成的一起打PP:cool:

片子还没发完,我发了那么长时间还没发到海边.灰心了,呵呵....

要不有一些我放相册里吧,大家自己去看.有的不方便发这里.

虎子妈好象我没有你的电邮,给我发短消息吧.因为虎子海 ...

dlfl-1975@hotmail.com   我的电邮  让你费心了
作者: plmami    时间: 2006-7-24 15:24
虎子妈,短消息收到了.电邮最好少公布,免得麻烦:P
作者: 向天歌    时间: 2006-7-24 15:25
新华社天健分社报道:7月22日,妈宝友好聚会于丽姣湾隆重开幕,本次聚会盛况空前,史无前例.与会人员更是发扬人人为我,我为人人精神,附以相互吹捧,将会后总结推向高潮:D:D:D

俺没去成,555...
作者: plmami    时间: 2006-7-24 15:35
Originally posted by 向天歌 at 2006-7-24 03:25 PM:
新华社天健分社报道:7月22日,妈宝友好聚会于丽姣湾隆重开幕,本次聚会盛况空前,史无前例.与会人员更是发扬人人为我,我为人人精神,附以相互吹捧,将会后总结推向高潮:D:D:D

俺没去成,555...

哈哈哈...这个报道真及时呀,向天歌,以后活动你可得参加哈,负责帮我们报道一下.哈哈哈...
作者: 仲秋妈妈    时间: 2006-7-24 15:44
亮妈我要看相片。给我密码,不给我我就往你身上抹鼻涕,吼吼。。。。。
作者: plmami    时间: 2006-7-24 15:50
Originally posted by 仲秋妈妈 at 2006-7-24 03:44 PM:
亮妈我要看相片。给我密码,不给我我就往你身上抹鼻涕,吼吼。。。。。

太..太厉害啦,吼吓成功;)
作者: 平衡    时间: 2006-7-24 15:53
这期末总结工作,折磨毁了,这才有工夫上来看看,
作者: 仲秋妈妈    时间: 2006-7-24 15:54
好看,看的眼睛掉里都拨不出来了。最后一张,又看到常青的招牌动作了。你们有没有发现,每次照的相片里,常青都有一个招牌动作,双手掐着小蛮腰,呵呵。。。。。。有架式。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4