大连天健网--天健社区

标题: 推荐一装修工头(人不错,手下人的活不错) [打印本页]

作者: davidoffice    时间: 2004-2-23 15:40
作者: 之美    时间: 2004-2-23 16:18
我觉得人好是重要的,风格上自己可以当总设计师嘛:)
作者: liuhaifeng    时间: 2004-2-23 16:37
我刚刚和老刘联系过了,我还没有装修,除了贴砖,其他想包出去,不知道老刘干得如何,刚才电话中,老刘的态度还真是好,向楼主打听一下,老刘是怎么干,包工包料吗
作者: wsjwin    时间: 2004-2-23 16:39
Originally posted by davidoffice at 2004-2-23 03:40 PM:
装修已结束,前期自己找人干——累,后期包出去——不错。

前期就不谈了,辛酸苦辣一笔带过。
后期遇到给楼下装修的老刘(偶家ld给定的称呼),这时偶老娘来了,老娘看他人不错,我就让他将剩下的活全干了,事 ...

人好活好,不错~~我准备用
作者: davidoffice    时间: 2004-2-23 16:49
作者: liuhaifeng    时间: 2004-2-23 16:55
楼主,大概价格可以透漏一下吗,125平方米各种工大概要多少钱
作者: davidoffice    时间: 2004-2-23 17:18
作者: liuhaifeng    时间: 2004-2-23 17:31
哦,谢谢,我已经和老刘约在星期三见了,到时候再商量,平时如果让他们跟着去买材料,他们可以替我们着想吗
作者: davidoffice    时间: 2004-2-24 09:23
作者: davidoffice    时间: 2004-2-24 09:27
作者: 香喷喷的爱情    时间: 2006-7-13 08:47
顶顶顶顶顶顶顶顶弹道导弹
作者: vat    时间: 2006-7-13 08:59
好老的精华贴了,楼上的tx在干吗?
作者: 刀刃/    时间: 2006-7-13 09:05
荣幸  能看到    老刘 精华  帖子  楼主辛苦了  6年前 我们在一起  。
顶一下!
作者: 快乐的艳子    时间: 2006-8-24 17:23
还是觉得大主意自己拿!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4