注册 登录
大连天健网--天健社区 返回首页

简单说两句的个人空间 https://bbs.runsky.com/?18525 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我儿子是天生的游泳健将!

已有 858 次阅读2008-7-7 11:25

岳父、岳母酷爱游泳,儿子出生还未百日,他们就张罗着给外孙子买了个硕大的桶式塑料游泳池。这几天一直阴天下雨,好不容易赶上了艳阳天,就迫不及待地想给他试用一下。

这游泳池(准确地说是游泳桶)可真够废水的,我用热水器足足往里面注了近半小时的冷热混合水,可用测温器一量,还是温度不达标,岳母是个较真的人,没办法,把家里所有可以烧水的容器都烧上了水,电暖壶、电磁炉、液化气罐,足足又折腾了20多分钟,游泳池终于可以“下孩子”了!

儿子套着脖套气圈在水中的表现着实令我们都吃了惊,他那舒展的泳姿和享受的表情,都令我觉得这一个小时的忙活、超支的电费和水费一点儿都没有白费。

儿子显然是个天生亲水的健将,原以来到了水里的哭闹根本没有发生,他是如此地驾轻就熟,如此地安逸潇洒,还不时地来个蹬腿转身或手脚打水,这无疑给了我们巨大的惊喜和欢笑。也许这就是遗传吧,他妈妈就很擅长游泳,好在这一点没有随我这个半个“旱鸭子”。

虽然我也会为水电费“发愁”,但见到儿子那舒展的泳姿就觉得值了!

图为儿子水中泳姿。

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 zhangcf2008 2008-9-15 14:15
:lol :lol :lol
回复 19851127 2008-9-17 10:38
:victory:
回复 ︶終點メヾ 2009-5-22 11:31
小家伙太可爱了!
回复 我是新闻 2009-6-17 09:25
若干年后的 奥运冠军:loveliness:
回复 seawife 2009-6-19 18:06
哈哈,气定神闲的小游家。后生可畏啊! :loveliness: :lol
回复 开心大宝 2010-6-27 14:14
留个QQ1519677507给宝宝照相的话,就加我吧!有优惠得哦!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册